![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купили))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Я-то думаю, чего это я сегодня такая вялая и разбитая, и чего это у меня в последнее время живот болит, неужели надорвалась.... месячные пришли.... Вовремя заметила, еще бы чуточку и об этом узнали бы все соседи, причем раньше меня. Лиль, Ксюш, какие вы молодцы! Фоточки супер! НАСТЕНУ С КРЕСТИНАМИ!!! Надюш, фотки классные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас звонила мужу,Данилке зуб удалили,ещё сказали приехать корни удалить другого зуба,и лечить,чистить взрослой пастой,так как уже вылезли постоянные шестёрки,их только взрослой,вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ничего вроде,говорит Данил настоящий мужчина,практически не плакал,только когда укол делали немного всплакнул. бывает.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,сейчас такой ППЦ был:кормлю ребенка курочкой с рисом в сметанном соусе,Устиша как всегда ложку в рот,а что вокруг рта по лицу размазывать и я вижу рисинка одна ей прям в ноздрю попала,чё делать???-думаю,она носом пошмыгала и рисинка вылетила,я так перестремалась!!!!!!!!у меня аж холод по спине пошел
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |