![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только из поликлиники пришли. 8800 и 66 см. По прежнему самые низкорослые мы. Странно, папка под два метра, а дочь не растет. Зато племяш в 4 месяца был уже 68 см, а у них папа среднего роста. Зайку уложила, сейчас буду отвечакать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас прям какая-то служба тех поддержки
![]() Цитата:
Какой хорошенький космонавтик!!!!!!! А что внутри, овчинка или синтепон? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А он прям точно-точно зимний? Хотя сейчас всякие утеплители делают тонкие и лёгкие.
Тина, хороший такой у вас вес! Интересно, наела ли доча в этом месяце чего-нить. Я уже думала её из коляски не выпускать и титьку изо рта не вынимать, чтобы маленько поднабрать ![]() Проснулась моя звезда, 3,5 часа спала. Скоро поедем, так не хочется никуда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
женщина молится "Господи, ты укрепи, а направлю я сама!" короткий, но ёмкий анекдот, нам много не надо от Бога, на Бога надейся , а сам не плошай
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |