![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вот тоже чаще не просто гуляем, а куда-то целенаправленно идем. 5 раз в неделю минимум: у сына 3 раза в неделю занятия и у меня 2 раза танцы. И потом еще шарахаемся то по магазинам, то заказы забрать из СП. Сегодня мне вот в юстицию ехать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого детки на ГВ, а какие у вас какашечки? У нас жидкие как пюре и желтые, килым молочким пахнут. Почему спрашиваю, вы говорите проблема покакать, но если они жидкие, то из-за чего проблема? Или у ваших густые? Мыкакаем чаще всего раз в день, но бывает и перерыв в 2-3 дня, потом так же жидким какает. Запоров же у них вроде не бывает?
|
![]() |
![]() |
||
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
("все как у людей"))) зато как сходил - доволен, улыбается, кушает только так а бывает и неделю не ходит и все путем, тогда я не волнуюсь Я думаю поставить горшок в туалете, когда взрослый кто-то идет, то и он пусть тоже "за компанию")) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оля, даже не знала, что у грудничков бывают такие какашечки. Из-за чего? Мне кажется тут обязательно надо какашки проверить, может ферментов каких не хватает или еще чего?
Мальчика проще учить папе. Пошел в туалет и вместе писают, если не достает можно маленький стульчик подставить. У нас Миша в унитаз стал писать в 3 года, как переехали в свою кв, тут унитаз ниже, проще. Папа ему потом опустил выключатель вниз и он уже давно сам бегает и нас не просит свет включить-выключить. А вообще у детей отдел мозга, который отвечает за контроль мочеиспускания созревает к 1,5-2 годам. Если начать в этом возрасте, то результат будет быстрее. Раньше тоже можно приучать, просто дольше будет. |
![]() |
![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да я думаю, что из-за того, что я ела, клетчатки мало, мучного много, пару раз такое было, сейчас все нормально, я поэтому и написала, что надо сначала попробовать изменить свое питание.
За идею с выключателем спасибо большое. А как лучше учить писать, сидя или сразу стоя?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы сначала сидя, но стоя гораздо удобнее, хотя это когда уже уверенно стоит и ходит, горшок подставили и все. У нас еще пипка вверх, так приходилось поддерживать, да и сейчас из-за такой его особенности весь унитаз обписает, не знаю что там в сам унитаз попадает, но я постоянно мою за ним и ругаюсь, а он все равно обписывает, скоро выделю тряпку, чтобы сам вытирал, может тогда задумается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас какахи разные,но всегда жидкие. Бывают желтые-желтые,бывают зеленые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |