![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() моей подруги сына мошка какая то укусила, еле спасли, пока до больницы довезли всего разнесло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
передай ей скорейшего здравия и избавления от алергии |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я боюсь((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обычно носят с собой уколы от аллергии, но без скорой не обойтись
даже у кого нет аллергий, на природу, дачу в отпуск нужно чтото иметь от этой бяки..подруга летела в самолёте и её парня оса укусила, его начало разноситть, а она ему сразу вшарашила лекарство - спасла парня |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну от аллергии она уже не избавится,это с рождения у неё и на всю жизнь) единственное боится, что малышу передастся..у неё тож почти наш ровесник малышонок, 27 февраля родила) муж ей после того случая запретил вообще к какой-либо рыбе близко приближаться ![]() ![]() Диан, а как вылечить аллергию? просто не есть да и все.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
муж вернулся от родителей, на мою сестру злющий, щас зятю говорит - разводись с ней, и денег никогда не давай.....я на него обиделась....говорю - злой ты!пусть сами разбираются, это ж моя сестра(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше никуда не лезть вот у мя мама с мужем посрется и мне звонит а я ей говорю думай сама |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диан,я своей печенки даю,она кусочки откусывает и выплёвывает,а так ей нра,оно ж тает во рту,сама попробуй,я беру,чипа-экстра малышок,хайнц нам не понравились ![]() ой,девы укоконькала свою кое -как,завтра в поликлиннику,эхо сердца делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |