Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 23:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

оо, а есть ведь такие картины электрические
там и птички поють
Мирная вне форума  
Old 03.11.2011, 23:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юлек....ага...привьешь ему эту игрушку...потом как у Нюткиной Вики...шошо будет))))
Прикиньте..мой ведь проснулся...и тут же уснул....короче...с 8 дрыхнет...днем-то плохо спал....походу....на ночь ушел...с утра..часов в 6 подъем будет....млять...на кухне бардак не могу убрать...что б не шуметь..а еще...блендер накрылся...муж отнес его..сказали,что типа я наломала.....купил новую херню...ну..блендер всмысле...сам аппарат....класс))
Юльк,я стараюсь конечно спокойнее себя вести...но к вечеру сдаюсь...и уже истерика у меня))))Так то он у меня не ручной был...да и у всех на руках спокойно сидит....ему пох...мама...папа...а тут..прям мам,мама....мам.....мааааа...
ElDi вне форума  
Old 03.11.2011, 23:24
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юлек....ага...привьешь ему эту игрушку...потом как у Нюткиной Вики...шошо будет))))
Прикиньте..мой ведь проснулся...и тут же уснул....короче...с 8 дрыхнет...днем-то плохо спал....походу....на ночь ушел...с утра..часов в 6 подъем будет....млять...на кухне бардак не могу убрать...что б не шуметь..а еще...блендер накрылся...муж отнес его..сказали,что типа я наломала.....купил новую херню...ну..блендер всмысле...сам аппарат....класс))
Юльк,я стараюсь конечно спокойнее себя вести...но к вечеру сдаюсь...и уже истерика у меня))))Так то он у меня не ручной был...да и у всех на руках спокойно сидит....ему пох...мама...папа...а тут..прям мам,мама....мам.....мааааа...
я тя понимаю
здесь в оборотня уже давно превратишься при таком раскладе
Мирная вне форума  
Old 03.11.2011, 23:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет и у меня сил нет..моя барышня-то не далеко от Самирки ушла)) только у меня еще и помощников вообще нет и ручной она у меня всю свою жизнь была..эх...а еще и неумёха. И на год я не надеюсь..мне кажется в год еще больше жару задавать будет.
Oka вне форума  
Old 03.11.2011, 23:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Покажет тока время
Оль, как ты ся чуствуешь? Чё пъешь?
Мирная вне форума  
Old 03.11.2011, 23:29
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки зато мы какаем второй день строго в горшок прям как будто понимает для чего сажу)) хоть какое-то достижение пусть хоть на два дня
http://cs10399.vkontakte.ru/u5250002...x_706d4fdf.jpg
Oka вне форума  
Old 03.11.2011, 23:31
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Покажет тока время
Оль, как ты ся чуствуешь? Чё пъешь?
я если не считать усталости хронической, то ваще зашибись , пью чаи, не отказалась бы от чего покрепче)) лазолван еще до меня не доехал..
Oka вне форума  
Old 03.11.2011, 23:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой девочки зато мы какаем второй день строго в горшок прям как будто понимает для чего сажу)) хоть какое-то достижение пусть хоть на два дня
http://cs10399.vkontakte.ru/u5250002...x_706d4fdf.jpg
какая прелесть
умничка
Мирная вне форума  
Old 03.11.2011, 23:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я если не считать усталости хронической, то ваще зашибись , пью чаи, не отказалась бы от чего покрепче)) лазолван еще до меня не доехал..
а грелку те мож на ночь ложить?
Мирная вне форума  
Old 03.11.2011, 23:34
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль..Кируська-отпад....деловая барышня(((((А мы все ищем красивый горшок с ручками...никак....походу другой придется брать...А как приучила какать?Да и писать???Я такой лузер))))
Оль,походу Самир женится на Кирусе...потому что они 2 капризулика)))
ElDi вне форума  
Old 03.11.2011, 23:38
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль..Кируська-отпад....деловая барышня(((((А мы все ищем красивый горшок с ручками...никак....походу другой придется брать...А как приучила какать?Да и писать???Я такой лузер))))
Оль,походу Самир женится на Кирусе...потому что они 2 капризулика)))
ты представляешь чего там за семья получится))) капризулики, да еще и с характером оба.
а никак не приучала, обычно высаживаю после сна сразу..после всех снов и после еды, а на покаки она кряхтеть потихоньку начинает, я её сразу на трон)

Юльк, да не переживай, не все так страшно у меня, дома жарко, я с грелкой помру, да и у меня вон грелка сопит в две дырочки, я ж с дочокй сплю)
Oka вне форума  
Old 03.11.2011, 23:42
ElDi
Мама-теоретик

Оль,и долго сидеть приходится..на горшке то?
ElDi вне форума  
Old 03.11.2011, 23:42
ElDi
Мама-теоретик

Я хочу приучить...и усе....без памперсонов ходить..хотя бы иногда...
ElDi вне форума  
Old 03.11.2011, 23:51
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

я долго не держу..чтоб не заигрывалась на нем, сходила так сходила, нет так нет. Иногда знаешь сидит-сидит и ни в какую, я её только сниму с горшка, 2 минуты и лужа на диване. Я чет пока не готова без памперсонов...она же у меня не ползающая, сидеть на полу играть на долго не спускаю..холодные полы очень, а диванчик жалко.
Oka вне форума  
Old 04.11.2011, 00:16
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, мы уже 2 нед какаем на горшок, как только вижу, что тужиться начинает, сразу высаживаю, пара минут и дело сделано)))))

Оксан, если доверяешь мужу, не спрашивай ни о чем....все это рассчитано на то, что ты ему расскажешь, он начнет ей звонить и т.д......будь умнее, забей на нее и больше никогда не вспоминай....у меня была такая же ситуация с моим мужем, я ничего ему не сказала, да и не было всего того, что она мне написала, я это точно знаю....
Kisuly вне форума  
Old 04.11.2011, 00:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кира отпад вапче
а у нас был обычный горшок
типа за 200р
кстати если учитывать все что вы про горшки писали
то типа как для мальчиков
я как умная маша купила его мес пять наверно ульянке было
думала ооо ща сядет и я прям буду к горшку приучать
простоял он год с лишним
и только в 1 и 8 мы научились в него ходить
а через мес сраазу на унитаз... я не парюсь
freken вне форума  
Old 04.11.2011, 00:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Кира отпад вапче
а у нас был обычный горшок
типа за 200р
кстати если учитывать все что вы про горшки писали
то типа как для мальчиков
я как умная маша купила его мес пять наверно ульянке было
думала ооо ща сядет и я прям буду к горшку приучать
простоял он год с лишним
и только в 1 и 8 мы научились в него ходить
а через мес сраазу на унитаз... я не парюсь
Юль, ты мой кумир!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 04.11.2011, 00:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мы пока в подгуз всё делаем
Мирная вне форума  
Old 04.11.2011, 00:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Мирная вне форума  
Old 04.11.2011, 00:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ален, че это я твой кумир
чет не поняла
привет

Юлец, спокойной ночи!

млиииииииин мои только уснули
вапчееееееееее
freken вне форума  
Закрытая тема