![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет и у меня сил нет..моя барышня-то не далеко от Самирки ушла)) только у меня еще и помощников вообще нет и ручной она у меня всю свою жизнь была..эх...а еще и неумёха. И на год я не надеюсь..мне кажется в год еще больше жару задавать будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки зато мы какаем второй день строго в горшок
![]() ![]() ![]() http://cs10399.vkontakte.ru/u5250002...x_706d4fdf.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль..Кируська-отпад....деловая барышня(((((А мы все ищем красивый горшок с ручками...никак....походу другой придется брать...А как приучила какать?Да и писать???Я такой лузер))))
Оль,походу Самир женится на Кирусе...потому что они 2 капризулика))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а никак не приучала, обычно высаживаю после сна сразу..после всех снов и после еды, а на покаки она кряхтеть потихоньку начинает, я её сразу на трон) Юльк, да не переживай, не все так страшно у меня, дома жарко, я с грелкой помру, да и у меня вон грелка сопит в две дырочки, я ж с дочокй сплю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я долго не держу..чтоб не заигрывалась на нем, сходила так сходила, нет так нет. Иногда знаешь сидит-сидит и ни в какую, я её только сниму с горшка, 2 минуты и лужа на диване. Я чет пока не готова без памперсонов...она же у меня не ползающая, сидеть на полу играть на долго не спускаю..холодные полы очень, а диванчик жалко.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, мы уже 2 нед какаем на горшок, как только вижу, что тужиться начинает, сразу высаживаю, пара минут и дело сделано)))))
Оксан, если доверяешь мужу, не спрашивай ни о чем....все это рассчитано на то, что ты ему расскажешь, он начнет ей звонить и т.д......будь умнее, забей на нее и больше никогда не вспоминай....у меня была такая же ситуация с моим мужем, я ничего ему не сказала, да и не было всего того, что она мне написала, я это точно знаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кира отпад вапче
![]() а у нас был обычный горшок типа за 200р кстати если учитывать все что вы про горшки писали то типа как для мальчиков я как умная маша купила его мес пять наверно ульянке было думала ооо ща сядет и я прям буду к горшку приучать простоял он год с лишним и только в 1 и 8 мы научились в него ходить а через мес сраазу на унитаз... я не парюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |