![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наконец-то прорвало в нашей болталке и беременюшки посыпались. Девочки - так держать!!!! ![]() А мне сегодня сон такой приснился, я проснулась такая довольная. Снилось мне мое пузико такое уже недель на 20 и я такая счастливая во сне была, гордилась своим пузиком. К чему бы это? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!
АПЧХИИИ!!!! оойй у насти моей три дня 39....и вчера СЫПЬ!!!как красснуха прям...а потом я пошла в интернет и блин...начиталась про "ШЕСТУЮ БОЛЕЗНЬ" какуюто.....пипец кароч жду врача |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если Б замирает, то тесты бледнеть начинают, т.к ХГЧ падает. Но по началу все равно должна быть полосочка! Не переживай, у тебя точно не ЗБ!!!
![]() ![]() ![]() Когда вы там уже поправитесь! Что за дела?? Выздоравливайте поскорее!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Мой утренний тест показал мне тоже 1 полоску ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я первый раз - случайно, а теперь готовилась, готовилась, и забыла, что так много не от меня зависит)) точно надо отвлечься! У меня во вторник кандидатский по философии пошла готовиться! Ленусик, чтоб у тебя все хорошо было!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой!!Спасибки девчат!!!!!!!!
МУЖУ АТАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заболел рРрррр мой тоже простыл но мы сразу-как тока я услышала его голос!!!!ТУТже ему терафлю,ринзу!!!!седня третий день-ТТТ вродь атака таблеток)помогла! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко,девочки!
Цитата:
@@@@@@@@ Цитата:
![]() Алёнка-тигрёнка, мужу и правда АТАТА ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день...смотрю,не только у меня сегодня сплошной отстой...
![]() с утра встала с квадратной башкой (и первая мысль,вот прикол,если приспичит рожать,я застрелюсь...),пошла старшего в школу отвела,зашла в школу,там как обычно воняет из столовой,меня чуть наизнанку не вывернуло...бедные дети,как они это едят...в морге иногда приятнее пахнет...фу...постояла на воздухе,полегчало...пришла,завалилась спать...снилась муть какая-то,приходилось напрягать мозги...в общем еле встала...дети как с цепи сорвались,думала поубиваю...посидела,поревела,смотрю и голова прошла... ![]() ![]() |
![]() |