Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 22:42
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Девочки, вы здесь очень заразные
Сделала я сегодня тест, еле до 6 утра дотерпела И // , потом еле уснула

Блин, самой не верится
УРА УРА УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
так,девочки,мне скоро рожать,давайте,соберитесь с мыслями и пузякайтесь все.я не смогу родить.пока все не запузякаются...зря я тут соплями трясу что ли?что за безобразие?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи

Сопельки волшебные))

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, а при ЗБ тест покажет?
тьфублин! Что за мысли то? По-больше позитива! Не надо так дажедумать .Мысли материальны!

У мну сегодня по идее должна быть О.Сижу мужа жду...
чешИрка вне форума  
Old 06.12.2011, 22:49
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:

Я еще мужу на одну полоску и отсутствие М говорю - заросло наверно там все Просто до середины цикла было и в О предполагаемую тоже. А потом глухо. Может и не протолкнутся Это я еще в подростковом возрасте такое в журнале вычитала - что если долго нет секаса, то м.б. задержка.
Кстати, такое возможно. Ну эт я на своем примере. Вот жду жду М, а их все нет и нет, например, а живот тянет. Пошли по ПАчились и вот они родимые сразу и приперлись Все равно энто полезно - даже для нервов и сердца хотя бы
МарияР вне форума  
Old 06.12.2011, 22:58
МарияР
Мама-теоретик

МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Девочки, вы здесь очень заразные
Сделала я сегодня тест, еле до 6 утра дотерпела И // , потом еле уснула

Блин, самой не верится
Поооздрааавляяяяююююю!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то прорвало в нашей болталке и беременюшки посыпались. Девочки - так держать!!!!

А мне сегодня сон такой приснился, я проснулась такая довольная. Снилось мне мое пузико такое уже недель на 20 и я такая счастливая во сне была, гордилась своим пузиком. К чему бы это?
МарияР вне форума  
Old 06.12.2011, 23:14
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от чешИрка;!

У мну сегодня по идее должна быть О.Сижу мужа жду...
У меня завтра О., и Г. потдвердил, и тест показал две ровненькие полоски, не зря хоть деньги потратила.
Цитата:
Сообщение от МарияР Посмотреть сообщение

А мне сегодня сон такой приснился, я проснулась такая довольная. Снилось мне мое пузико такое уже недель на 20 и я такая счастливая во сне была, гордилась своим пузиком. К чему бы это?
Хороший сон
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 06.12.2011, 23:16
МарияР
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Хороший сон
Надеюсь...
МарияР вне форума  
Old 07.12.2011, 00:32
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Евгешечка!Поздравляю!!!

Как вы девочки!????
Отстала я ,совсем не захожу)))

Овулька прошла ,активничали как могли))))Теперь НЕ жду месячных))))
Lampo4ka вне форума  
Old 07.12.2011, 09:26
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро! А мне, перед тем как первый тест делать, приснились схватки
Ямама вне форума  
Old 07.12.2011, 09:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утречко!!
АПЧХИИИ!!!!

оойй у насти моей три дня 39....и вчера СЫПЬ!!!как красснуха прям...а потом я пошла в интернет
и блин...начиталась про "ШЕСТУЮ БОЛЕЗНЬ" какуюто.....пипец кароч
жду врача
мурррзик вне форума  
Old 07.12.2011, 10:06
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а при ЗБ тест покажет?
Если Б замирает, то тесты бледнеть начинают, т.к ХГЧ падает. Но по началу все равно должна быть полосочка! Не переживай, у тебя точно не ЗБ!!!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!
АПЧХИИИ!!!!

Когда вы там уже поправитесь! Что за дела?? Выздоравливайте поскорее!!
miSsti вне форума  
Old 07.12.2011, 10:28
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Доброе утречко!!
АПЧХИИИ!!!!

оойй у насти моей три дня 39....и вчера СЫПЬ!!!как красснуха прям...а потом я пошла в интернет
жду врача
да что ж её бедненькой так не везёт , может просто съела что-то нето

Всем доброе утро!
Почемучка вне форума  
Old 07.12.2011, 10:30
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Доброе утречко!!
АПЧХИИИ!!!!

жду врача
Выздоравливайте! Не читай каку всяку! Напиши, что врач скажет! У меня муж заболел!!! Все откладывается!!! У меня тоска
Old 07.12.2011, 10:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мой утренний тест показал мне тоже 1 полоску Записалась на вторник утро к Г. Будем думать что там у меня за фигня. Может ли это быть из-за эрозии, интересно?
Цитата:
Выздоравливайте скорее
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.12.2011, 10:39
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Unhappy

Цитата:
Доброе утро.
Мой утренний тест показал мне тоже 1 полоску Записалась на вторник утро к Г. Будем думать что там у меня за фигня. Может ли это быть из-за эрозии, интересно?

Выздоравливайте скорее
Да, грустный немного день!
Old 07.12.2011, 10:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, грустный немного день!
Наверно надо отвлечься и все получится. Я дочей только через 4 года заб. Как только плюнула на все и даже не очень хотела - сразу
Old 07.12.2011, 10:55
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Наверно надо отвлечься и все получится. Я дочей только через 4 года заб. Как только плюнула на все и даже не очень хотела - сразу
А я первый раз - случайно, а теперь готовилась, готовилась, и забыла, что так много не от меня зависит)) точно надо отвлечься! У меня во вторник кандидатский по философии пошла готовиться! Ленусик, чтоб у тебя все хорошо было!!!
Old 07.12.2011, 11:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я первый раз - случайно, а теперь готовилась, готовилась, и забыла, что так много не от меня зависит)) точно надо отвлечься! У меня во вторник кандидатский по философии пошла готовиться! Ленусик, чтоб у тебя все хорошо было!!!
Спасибо. И тебе всего хорошего
Old 07.12.2011, 11:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ой!!Спасибки девчат!!!!!!!!
МУЖУ АТАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заболел рРрррр
мой тоже простыл но мы сразу-как тока я услышала его голос!!!!ТУТже ему терафлю,ринзу!!!!седня третий день-ТТТ вродь атака таблеток)помогла!
мурррзик вне форума  
Old 07.12.2011, 12:25
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утречко,девочки!
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Евгешечка!Поздравляю!!!

Как вы девочки!????
Отстала я ,совсем не захожу)))

Овулька прошла ,активничали как могли))))Теперь НЕ жду месячных))))
Надеюсь не подведут тебя месюки и свалят уже наконец таки!)
@@@@@@@@

Цитата:
Доброе утречко!!
АПЧХИИИ!!!!

жду врача
Вот сама зареклась всякое читать такое!Уж сильно много "умного" пишут...

Алёнка-тигрёнка, мужу и правда АТАТА. Гоните прочьболезнь и Пачтесь дальше)))
чешИрка вне форума  
Old 07.12.2011, 12:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

добрый день...смотрю,не только у меня сегодня сплошной отстой...
с утра встала с квадратной башкой (и первая мысль,вот прикол,если приспичит рожать,я застрелюсь...),пошла старшего в школу отвела,зашла в школу,там как обычно воняет из столовой,меня чуть наизнанку не вывернуло...бедные дети,как они это едят...в морге иногда приятнее пахнет...фу...постояла на воздухе,полегчало...пришла,завалилась спать...снилась муть какая-то,приходилось напрягать мозги...в общем еле встала...дети как с цепи сорвались,думала поубиваю...посидела,поревела,смотрю и голова прошла... залила в себя крепкого чая с лимоном,вроде оживаю...только глаза болят...давление что ли...блин...не могу больше,пойду утоплюсь,повешусь и застрелюсь.
Иринка241 вне форума  
Old 07.12.2011, 12:57
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! Меня зовут Оля!! Читаю вас и так тоже второго захотелоооооось!!! Прям жуть как!!!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема