Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 23:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ну что уж, давайте и я вам достопримечательностями нашего мегаполиса хвастанусь У нас есть ВСЕ Большой кинотеатр на 8 залов, 7D-кинотеатр есть, куча кафешек, рестораны, элитный ночной клуб, пару клубов похуже, где школота водку с локтя пьет(весь фейс-контроль в элитный ушел работать ушел ), наконец-то восстановили цирк, большие торговые центры, супермаркеты на каждом шагу уже...НО! Я живу в самом лучшем районе города...где на весь район, два супермаркета, где можно найти свежие товары и нормальный ассортимент, где недавно открыли детский супермаркет, в котором ни пампов нужного размера, ни детского сухого молочка, кафешки и кафешкой-то не назовешь...сборище уголовников, наркоманов и малолеток с таким же будущим...В нашем районе одна реальная достопримечательность - Аквапарк огромный, к слову, за три с лишним года проживания я в нем ни разу не была, была там в тренажерке, на аквааэробике, но в аквапарк так и не зашла...Короче живу в криминальщине...Тут дверь открыть страшно...А свекровь моя твердит, что это лучший район, потому, что рядом вокзал Только связи я не нахожу От этого только цыган больше)) которые кстати живут по соседству в частном секторе))
Pupe вне форума  
Old 10.12.2011, 00:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валь, ничего ты не понимаешь! Вокзал, цыгане - весело же!
Оля Майская вне форума  
Old 10.12.2011, 00:02
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ага, с работы боялась ходить, думала в табор заберут
Pupe вне форума  
Old 10.12.2011, 01:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валь, ничего ты не понимаешь! Вокзал, цыгане - весело же!
о, дааа ! веселье!
ДваСердца вне форума  
Old 10.12.2011, 12:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, привет
А я не жалуюсь на свой город, у нас чего только нет. Все таки город миллионник Но все равно хочу жить в Европе )

Мне сегодня вручили наградку за долгое ГВ. Так здорово!!! Правда я ее не просила, кто то из девочек похлопотал видимо
Лейла вне форума  
Old 10.12.2011, 13:46
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Лейла,поздравляю с наградкой!!!! Ты ее заслужила вместе с Маргошей) Умнички!
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.12.2011, 14:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы.
что то никого нет.
Лейла с нагорадкой тебя
Валь ну все равно областной город
habiba2009 вне форума  
Old 10.12.2011, 14:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Девочки, кто-нибудь покупал деткам такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я взяла Ярику сегодня, правда на моей от 3-х лет написано... заинтересовало или нет?? мы еще не пробовали, но для моторики думаю очень хорошо
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девы, привет!!! Оля Виолочка поздравляю вас с 200%-ной девчушкой!!!
Спасибо, Олечка
Цитата:
А Ромку когда уж очень припрет, я пугаю папой : Вот сейчас папе позвоню и расскажу как ты себя ведешь! Вот папа будет ругать Рому! И так далее.. Действует! Несмотря на то, что Антон вообще Ромку еще ни разу не ругал! Тут скорее мой тон действует, которым я это говорю, заговорщицкий, полушепотом - "ай-ай-ай нам сейчас достанется"
Оль, вот и у нас так - я бывает тоже говорю щас папа ругаться будет, а муж говорит - ты чего несешь, как же я такого мальчика сладкого поругаю
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Моей старшей доченьке сегодня 7 лет!!! Сейчас папа заберет ее со школы и будем тортик кушать)))
Виолочка,поздравляю с девочкой!!! Ура-ура!
Зина, спасибо большое Доченьку с днем рождения
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Виолочка-Олечка, от всей души поздравляю с девочкой!!! Это суперрр!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оля виолочка поздравляю с хорошим УЗИ.пусть малышка растет т развивается на отлично у тебя ПДР когда?
Спасибо, девочки
Лена, пока в жк еще не ставили, вот в конце декабря на приеме обещали рассчитать все, когда больничный и родовой сертификат получать, так по М на 5 апреля, а по узи мне поменьше ставят, ну все равно первая половина апреля, а там как вылезет, но думаю будет опять до последнего сидеть плацента поднялась, тонуса нет - все ок
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Оля поздравляю с доченькой!!!!
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
с зубиком вас!!!!
И с 200% девочкой!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне сегодня вручили наградку за долгое ГВ. Так здорово!!! Правда я ее не просила, кто то из девочек похлопотал видимо
с наградкой, Лейла
Violochka вне форума  
Old 10.12.2011, 14:57
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик

Девочки, кто-нибудь покупал деткам такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я взяла Ярику сегодня, правда на моей от 3-х лет написано... заинтересовало или нет?? мы еще не пробовали, но для моторики думаю очень хорошо

Спасибо, девочки
Лена, пока в жк еще не ставили, вот в конце декабря на приеме обещали рассчитать все, когда больничный и родовой сертификат получать, так по М на 5 апреля, а по узи мне поменьше ставят, ну все равно первая половина апреля, а там как вылезет, но думаю будет опять до последнего сидеть плацента поднялась, тонуса нет - все ок:girl_in_love:

С
нет,мы такую игруху не брали.

вот видишь теперь все замечательно .ттт ттт ттт
habiba2009 вне форума  
Old 10.12.2011, 15:15
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Лейла, с наградой тебя!!!
Мы тоже такую хотим ))))
Ох, девочки, только посылочку отправила, ну и мученья на этой почте(((( я час там пробыла((( пипец, как дохлые мухи работают Даже нет желания туда ещё раз приходить. Но зато посылочку отправила Надеюсь понравится она
Versachi вне форума  
Old 10.12.2011, 15:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вот тоже переживаю понравиться ли мой подарок.мне бы понравился мой
habiba2009 вне форума  
Old 10.12.2011, 15:30
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я вот тоже переживаю понравиться ли мой подарок.мне бы понравился мой
Наверное так всегда, когда даришь что-то всегда существует волнение а нужно или нет, а понравится ли Ленусь, думаю мы все так переживаем))))
Versachi вне форума  
Old 10.12.2011, 19:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тишинаааа))

Привет всем)) мы сегодня были в парикмахерской. Это пипец. Я такого не ожидала Два раза так хорошо себя вел,а сегодня истерику закатил
Pupe вне форума  
Old 10.12.2011, 19:17
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Лейла, с наградкой тебя! Угадай-ка, кто ее попросил
Оля Майская вне форума  
Old 10.12.2011, 19:20
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Тишинаааа))

Привет всем)) мы сегодня были в парикмахерской. Это пипец. Я такого не ожидала Два раза так хорошо себя вел,а сегодня истерику закатил
Дети сейчас непредсказуемые, не знаешь что ждать от них.... у нас Рома например сегодня в час ночи встал и гулял до 4-х! причем ржал, бегал, веселился Впервые за все время так было...
мы с мужем как вареные мухи целый день...
Оля Майская вне форума  
Old 10.12.2011, 19:39
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

А я только сегодня купила подарок, надеюсь понравится ))
Вышлю завтра
Получили собачку жу-жу и ноутбук, собачку отдала Ромке - играет ). Прикольная такая.
Оля Майская вне форума  
Old 10.12.2011, 19:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дети сейчас непредсказуемые, не знаешь что ждать от них.... у нас Рома например сегодня в час ночи встал и гулял до 4-х! причем ржал, бегал, веселился Впервые за все время так было...
нам парикмахер сказала чаще расчесывать его у зеркала, говорить,что волосики надо стричь и т.п Я еще, Оль, связываю все-таки с тем,что у нас щас зубы ужасно лезут и он и без парикмахерской не спокойный... вся кисть во рту вечно... верхние моляры лезут, нижние ттт вылезли....А тут еще волосики падали налицо и чесалось...Он руками тер и плакал.... короче в следующий раз попробую сама под машинку его....А к лету может опять стрижечку сделаем как в этом году.

РОМКА КОНЕЧНО ДАЕТ ЖАРУ... Я В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ТРУПИКОМ ПРИКИДЫВАЮСЬ... ОН БЕГАЕТ 5 МИНУТ И ЛОЖИТСЯ. И СВЕТ, КОНЕЧНО, НЕ ВКЛЮЧАЮ. блин, простите за капс
Pupe вне форума  
Old 10.12.2011, 20:15
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
ну что уж, давайте и я вам достопримечательностями нашего мегаполиса хвастанусь У нас есть ВСЕ Большой кинотеатр на 8 залов, 7D-кинотеатр есть, куча кафешек, рестораны, элитный ночной клуб, пару клубов похуже, где школота водку с локтя пьет(весь фейс-контроль в элитный ушел работать ушел ), наконец-то восстановили цирк, большие торговые центры, супермаркеты на каждом шагу уже...НО! Я живу в самом лучшем районе города...где на весь район, два супермаркета, где можно найти свежие товары и нормальный ассортимент, где недавно открыли детский супермаркет, в котором ни пампов нужного размера, ни детского сухого молочка, кафешки и кафешкой-то не назовешь...сборище уголовников, наркоманов и малолеток с таким же будущим...В нашем районе одна реальная достопримечательность - Аквапарк огромный, к слову, за три с лишним года проживания я в нем ни разу не была, была там в тренажерке, на аквааэробике, но в аквапарк так и не зашла...Короче живу в криминальщине...Тут дверь открыть страшно...А свекровь моя твердит, что это лучший район, потому, что рядом вокзал Только связи я не нахожу От этого только цыган больше)) которые кстати живут по соседству в частном секторе))

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Поздравляю с наградкой!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER] в конце декабря на приеме обещали рассчитать все, когда больничный и родовой сертификат получать, так по М на 5 апреля, а по узи мне поменьше ставят, ну все равно первая половина апреля, а там как вылезет, но думаю будет опять до последнего сидеть плацента поднялась, тонуса нет - все ок
это хорошо, что все хорошо!!!!
Цитата:
как я тебя понимаю нам тоже уже можно косички заплетать
Цитата:
ничего себе... может, он день с ночью перепутал?..

Пожалуюсь вам - у нас сегодня день не удался Вчера вечером прислали смс из детского маг. Кенгуру(в Липецке, от нас 70 км). Там большой магазин- и игрушки, и одежда, и косметика детская. Так вот. смс о ликвидации магазина и распродаже. решили с мужем съездить. Купили Матвейке книжку музыкальную ( песенки поет), игрушку мягкую, рассказывает 5 сказок, кофточку теплую, и демисезонную курточку со штанишками на весну. приехали, померяли - кофта велика, куртка со штанами - вообще утонул (если только на след. осень самый раз будет). Сначала обрадовались - со скидками)))) (кофта вместо 1490 нам в 750 руб обошлась, а куртка стоила 7980, купили за 50% стоимости). а приехали, померяли и расстроились . ну хоть игрушки под елку положим
а еще на 5000 руб налетели. Муж в ОАО(на работе)а пятницу получил деньги по 5т.р. Стали одной из них в кенгуру расплачиваться,а они крутили - вертели, принесли другую такую же купюру - сравнили и сказали, что наша - подделка мы в ауте были . Муж с ними спорить - типа-не может быть, мне ее на работе дали, там все тщательно проверяли...а что спорить - с техникой не поспоришь... хорошо, что карта была, ей расплатились. но ТАК стыдно было на нас еще ТАК посмотрели И жалко очень - они нам были не лишними
ая171 вне форума  
Old 10.12.2011, 20:17
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Лейла, с наградкой тебя! Угадай-ка, кто ее попросил
Спасибо, дорогая!!! неожиданный сюрприз)) Безумно приятно
Лейла вне форума  
Old 10.12.2011, 20:17
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Короче.... отдала я Ромке и ноутбук тоже
Девочки, супер игрушка!!! Всем рекомендую! И цифры и буквы на двух языках, музыка м слова, и экран мигает светодиодный, Рома вообще в восторге, уже минут 20 сидит играет (у нас редко такое бывает)
Придется под елочку другую игрушку покупать
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема