![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Аньк,все хотела спросить,у нее гиперактивность как диагноз или она просто подвижная? если ставят такой диагноз врачи нужно обязательно следить за этим и наблюдаца у невролога,т.к. в последствии может быть ЗПР(задержка псих-го развития),у нас в группе в садике такие детки ,очень проблемные детки были,родители тупо забили на их лечение и получился ахтунг. пока еще нет,но собираюсь. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А есть просто Инфанрикс - в ней только акдс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но все равно, разве можно смешивать две вакцины в одну? Тогда уже два укола надо делать. Да и полиомиелит чистый, вроде, это капельки в рот? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в море купаемся, когда его температура больше +17 ![]() Ага, я стирала перед первым использованием и вот на днях второй раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы не были в Литве, на прошлое рождество хотели туда поехать, но потом решили в Ригу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
ПРиветики!)
Цитата:
Я думаю что мы самые тяжелые, в 4 месяца 8700 весели ![]() Цитата:
Дениска перевернулся только один раз с живота на спинку, даже не понял как это произошло. ПРосто расшатался)))))) БОльше не было даже попыток. Еще я поняла что сынулька у меня йог сосочный. Я ночью его кормлю в кроватке, чтоб лишней раз не тревожить его. А чтоб не раскрывался он спит у нас в мешке детском, так я утром его вытаскиваю из кроватке а под спиной у него соска в мешок попала через вырез рукава. Так он всю ночь и проспал, даже не пискнул.))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
мы сегодня покрестили дочу.... она все время орала.... и у меня на руках была.. после крещения успокоилась))) и там же отметили чисто символически-пара салатов, бутеры, чай, сок) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
блин, чувствую себя мочалкой... голова раскалывается, руки и спина отваливаются. хорошо - не нашла белые сапоги на каблуке, одела черные без каблука... а то и ноги отваливались бы......... видимо, ей жарко было... я уже ее голышом там оставила после крещения(когда все закончили) - ток памп одела, и все... потом она остыла - и надели бодик... жесть.. мой мозг..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() АГа, самой страшно что дальше будет) Цитата:
Поздравляю с крестинами!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ЮЮ, Милаша тоже на камеру серьезничает.
ты просто держи камеру и фотик какое-то время просто рядом, чтоб сынок насмотрелся на них и привык))) у Миланки понос не прекращается, тут еще сики пришли с посева - высеялась бяка, значит не зря фурагин пили.... пипец какой-то, девочки... вот терь каки бум сдавать - что там вылезет. хоть бы все было ок, просто расстройство какое-нить, а не инфекции((( так жалко малышоню - она ноги постоянно поднимает, подтягивает к животику, тужится, иногда пукнет, иногда какнет.. наверное уже привыкла, что живот побаливает.. |
![]() |