![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам вот бабушка домаший томатный сок приготовила,из свежих помидоров,говорит,давайте Игорьку,хорошо влияет на потенцию ![]() ![]() ![]() Где она этого начиталсь? Вообще пользы от томатов не вижу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну у тебя хоть не затратно вышло,а у меня амортизация вхолостую ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее пользя от томатов ооочень большая... но естеств от домашних..а тут..ну не охота мне отдельную еду варить...ложка в сердечках..а он съест ложкуэтих сердечек...там вообще микро доза...кстати сейчас тарелочку галушек с чесночком навернул))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто че пишет про томаты...кому верить?
А вообще, я сама в детстве помидоры обожала!!!Года в 2 мне было позволено их есть столько сколько душе угодно,а может и раньше...эх,жаль,спросить некого чем меня кормили еще!!!Ела аж до трясучки,прям залазила рукой в банку с солеными помидорами и уплетала за обе щеки!!!!ниче вроде,с желудком нет и не было никаких проблем и расстройств!!!! Наверно это индивидуально каждого...Кто-то будет есть и все нормуль,а кого-то изжога замучает например,или аллергия высыпет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Как сама? Ну хорошего по-маленькe ![]() ![]() ![]() У тебя муж немец чтоль или поляк? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот девочка, вы не поверите, каждый раз мечтаю о ней а имени придумать немогу
Может поэтому унас мальчики получаются Ну это я так мечтаю, просто на фоне ваших беременностей бзик такой)))) |
![]() |