![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
сегодня была на первом скрининге))блииин я так боялась и переживала))) ноо все переживая исчезли когда она мне монитор повернула и я увидела своего ляля, как он мне ручками машет и ножками шевелит и весь такой активный при активный!!!!!ой я так растрогалась))) фоточку сделать несмогла, она остановила и снимок получился бы нечетки , ну я и нестала))да и мне увиденное было намного эффектней!вот уже на следующем узи, когда пол будем узнавать то буду просить распечаточку обязательно))) и врач сказала что у нас все хорошо))завтра на кровь...думаю она меня тоже порадует))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мну тоже последние дня 3 голова чугунная.Не поднять.Вчера ваще весь день пролежала, пока сына в саду был.Ваще не встать было.Жуть кароче. Сегодня вроде лучше.Но как то все давит на голову.Еще очень за звуки громкие стала реагировать моя голова.Все басы ловит и мля так ваще отдаются они конкретно...Завтра в кино с мужем.Надеюсь мой мозг выдержит))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VentA, с хорошим УЗИ)
Оль, ну ф кино то хочеццо)В прошлю Б ваще так боялась ходить...Надеюсь все будет нормуль. Заодно хочу там в кафе крем-супчику из лосося захомячить)Вкусный он там) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила в жк сегодня. смотрели на кресле. шейка хорошая. от дневного стационара отказалась. дочу оставлять не с кем. посадили на диету без жирного и соли поменьше. 1.5кг за 2 недели набрала))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с шевелюшками!!!
![]() мы в пятницу про Б. свекром рассказали, они очень об-радовались. свекор даже попросил копию фото от УЗИ. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с хорошей реакцией родни)) я с Катюней позже. недель в 16-17 рыбка плавала)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ромка у мегя зашевелился в 19 недель ровно. Точнее, не зашевилился, а три раза четко пнулся... Как будто постучал.... Я сначала не поняла... А к вечеру он еще раз то же самое повторил. Надеюсь, что второй деть зашевелится пораньше. Такхочется этим насладиться... Я так скучаю по шевелюшкам.... Мужу тут говорю, что беременной круто ходить.. А он не понял, почему.... Мужчинам этого не понять... |
|
![]() |