Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 23:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Помидокина! Споки! Споки
ПИришка вне форума  
Old 23.02.2012, 23:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль! Я так до сих пор не могу увеличить фотки радикал чего то тупит! Или мой инет!
Завтра посмотришь, ничего страшного))
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ладно, девочки, я спать потопала, а то состояние беее, да и все болит
Доброй ночи, Любашик!
Slim вне форума  
Old 24.02.2012, 00:52
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааааааа я убъю своих соседей!!!!!!!!!!
У нас в низу офис там пьянка мужики орут и маткрятся так что все у нас слышно. Катена спит из за этих казлов беспокойно. Антошка сказал что ментов вызывать не будем и сам туда не пойдет. Уремя почти два часа ночи я не не могу уснуть.

Люб вот это у тебя преключения сегодня были.
Катя тоже любит посидеть и попечатать вместо меня, нашла как снять блок с телефона и нашла фотки сидела листала их.

Оль фото посмотрю завтра с компа.
Ириш с завершением сборки шкафа.
Саш приезжайте к нам за ваш мульен рублей у нас можно даже двушку найти, правда нв отшибе или в старом пристаром доме.
Полиша вне форума  
Old 24.02.2012, 01:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
Ира решила, что хватит спать, мы уже 30 мин гуляем....

Полиш, а у вас по закону до каких можно шуметь? У меня Вася тоже в таких случаях мне уступает...
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.02.2012, 08:00
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Это немного нашего ДР, как обещала.
Не обращаем внимания на мамину распухшую от зуба репу)))

примеряем подарок
какая вкусненькая булочка-Ксю!!!
Цитата:
Так мы венчание решили приурочить к годовщине, чтобы годовщинку отметить с платьем, гостями, танцульками)))) Вспомним праздник, который был 10 лет назад)))
классно! мы венчаться никогда не будем. муж не крещеный и не хочет.Да и я не готова перед Богом к этому ритуалу.
Цитата:
А вот это правильно когда родитель (один из) не крещенный и крестит ребенка?
у нас папа не крещен.был на крещении меня и Поли.
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
ааааааааа я убъю своих соседей!!!!!!!!!!
У нас в низу офис там пьянка мужики орут и маткрятся так что все у нас слышно. Катена спит из за этих казлов беспокойно. Антошка сказал что ментов вызывать не будем и сам туда не пойдет. Уремя почти два часа ночи я не не могу уснуть.

Оль фото посмотрю завтра с компа.
Ириш с завершением сборки шкафа.
Саш приезжайте к нам за ваш мульен рублей у нас можно даже двушку найти, правда нв отшибе или в старом пристаром доме.
ох уж эти соседи!!!

всем привет!
Байкалочка вне форума  
Old 24.02.2012, 09:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем приветик! Мы на ногах с 7 утра.
Ну и ночка сегодня была...в 4 пытались слить бензин с машины, благо на лючке стоит сигналка. Но Ира только стала засыпать и сигнализация запищали...Короче улеглись только в 5...Ира сегодня суммарно спала 5,5 часов
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.02.2012, 10:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Люб!! В деревне домик стоит тысяч 100-300!!!
Милионами там и не пахнет))
у нас такие за 150 км от уфы,и то развалюхи с печным отоплением. у моих домик в деревне(село вообще то но мы так и зовем деревня) вместе с землей будет около 3х млн

Цитата:
Мои весят 13,5! Они мне худюшками стали казаться)))
И лопают не оч гуд в последнее время!!!!

Помидоркина! Я тут обхихикалась над Иришкой в раковине!! Такая забавная!!!
аналогично!
Цитата:
А вот это правильно когда родитель (один из) не крещенный и крестит ребенка?
да) мы собирались крестить..но раз уж вы все равно расходимся я решила что Марат вырастет и сам примет решение

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы на ногах с 7 утра.
Ну и ночка сегодня была...в 4 пытались слить бензин с машины, благо на лючке стоит сигналка. Но Ира только стала засыпать и сигнализация запищали...Короче улеглись только в 5...Ира сегодня суммарно спала 5,5 часов
капец! ну и сутки выдались у тебя!
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.02.2012, 11:25
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Люб у нас как и везде разрешено шуметь до 23 -00, после можно вызвать полицию если гуляющие не утихомирятся, но просто Антошка не захотел, а я побоялась что если полицаи приедут то мне придется тащиться в толпу пьяных мужиков с нашими ментами-задохликами. И если мужики начнут чего то выделываться то задохлики первые убегут.
Полиша вне форума  
Old 24.02.2012, 12:39
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я второй день мучаюсь от головной боли( Старею видимо... погода такая г., вот мне и дурно!

Ксю прелесть

У нас осенью будет 8 лет как мы вместе) правда если перерывчики не считать))) Я про венчание вообще не думаю! Оль! А вы молодцы, что идёте на такой серьёзный, шаг, - значит у вас действительно крепкий союз ттт. Счастья и любви вам на долгие долгие годы!!!

Гуль! а вы чего опять в контрах?

Люб! Чем в итоге накормила то мужа с брательником? У меня Варюня сейчас все имена называет на "ка" Лизка, Сонька, Сюшка (Ксюшка), Опка (Стёпка) - и когда твою Иру в раковине увидела, я говорю - это Иришка, она рядом живёт, в Красногорске - Варя её Иркой обозвала
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 24.02.2012, 13:27
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот я засранка не написала.
Утром зашла на пузяку спецом полюбоваться на булочку-Ксюнечку.
Оля у тебя такие хорошенькие дочки. ТТТ.
Полиша вне форума  
Old 24.02.2012, 14:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль,сутки еще те выдались...
Полиш, я тебя понимаю прекрасно. У нас тоже худышки в милиции работают, или наоборот, вдвоем не охватишь.

Алён, накормила гороховым супом, пюрешкой, цезарем и компотом с печеньками. От рыбных суфле отказались на пару.
подружка Настя зовет ее Икой, тоже всем ка добавляет. А варя прям р хорошо произносит?
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.02.2012, 14:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ален,нет,мы не ругаемся последнее время. Просто так складываются обстоятельства что ему нужно поехать в абхазию,на долгое время,может на всегда,а я туда не поеду
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.02.2012, 14:08
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Гулен, почему не поедешь?
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2012, 14:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик)

У меня кста тоже Славка Женюсика зовет Жека)) или Женька)) это я продолжаю темку с КА))
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2012, 14:27
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, девулечки!!! Я сегодня полгорода оббегала. Сначала сходили в поликлинику, сделали манту, взвесились, измерили рост. Весит Ксю 15,5 кг, а рост у нас 95 см. Потом я отвезла вышивку в багетку и съездила купила еще 2 вышивки)))) и еще 2 заказала))))
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
какая вкусненькая булочка-Ксю!!!
всем привет!
Спасибо, Натусь!
Любань, ну я смотрю вам не скучно ни днем ни ночью

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у нас такие за 150 км от уфы,и то развалюхи с печным отоплением. у моих домик в деревне(село вообще то но мы так и зовем деревня) вместе с землей будет около 3х млн
Гуль, вы чего это надумали Сейчас не ругаетесь, живете нормально и тут вдруг разводиться???? На сколько ему уезжать нужно?
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я второй день мучаюсь от головной боли( Старею видимо... погода такая г., вот мне и дурно!

Ксю прелесть

У нас осенью будет 8 лет как мы вместе) правда если перерывчики не считать))) Я про венчание вообще не думаю! Оль! А вы молодцы, что идёте на такой серьёзный, шаг, - значит у вас действительно крепкий союз ттт. Счастья и любви вам на долгие долгие годы!!!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Вот я засранка не написала.
Утром зашла на пузяку спецом полюбоваться на булочку-Ксюнечку.
Оля у тебя такие хорошенькие дочки. ТТТ.
Спасибо, мои дорогие!!!!! Мне очень-очень приятно!!!
Slim вне форума  
Old 24.02.2012, 14:30
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это немного нашего ДР, как обещала.
Не обращаем внимания на мамину распухшую от зуба репу)))

примеряем подарок
Красота какая!!! Ксюнечка-лапулечка!!! А тортики какие интересеный! Сама пекла?

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Можт не высыпаешься? У меня от недосыпа обычно болит.

А я все не нарадуюсь - Мирусь и в горшок писяет, и ест сама уже недели две, теперь сама командует, когда спать идти))) Вот 10, а она уже дрыхнет.
Еще нравится, когда видит друзей своих, подружек, кричит,: "Денис (или Соня, Ваня..), пивет! Ура, Денис пишел!!" Сейчас то часто видится, в евражку ходим и в игровую по выходным.
А Денис тоже себя называет ДенисКА, интересно говорит: Денискины санки, Дениске больно...))
Гуль, так жалко, а у мужа там родственники или по работе?
Валяля вне форума  
Old 24.02.2012, 14:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

там у мужа мама,за которой нужно смотреть. у меня тут много в уфе дел,учеба,диплом,практика...и вообще принцип,он не общается с моими,почему я должна ехать и смотреть за его мамой+чужая земля,у меня там никого
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.02.2012, 14:34
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девулечки!!! Я сегодня полгорода оббегала. Сначала сходили в поликлинику, сделали манту, взвесились, измерили рост. Весит Ксю 15,5 кг, а рост у нас 95 см. Потом я отвезла вышивку в багетку и съездила купила еще 2 вышивки)))) и еще 2 заказала))))
Ну вы большущие и тяжелющие!
Валяля вне форума  
Old 24.02.2012, 14:38
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
там у мужа мама,за которой нужно смотреть. у меня тут много в уфе дел,учеба,диплом,практика...и вообще принцип,он не общается с моими,почему я должна ехать и смотреть за его мамой+чужая земля,у меня там никого
Да уж, ситуация
Валяля вне форума  
Old 24.02.2012, 14:50
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Красота какая!!! Ксюнечка-лапулечка!!! А тортики какие интересеный! Сама пекла?
Может не высыпаешься? У меня от недосыпа обычно болит.
Спасибо, Влюша! Нет, тортики покупала, я в то время с зубом мучалась, мне не до выпечки было..
Цитата:
А его маму в Уфу никак? А больше родственников никого нет, ко бы мог за мамой поухаживать, ну сестра или брат?
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Ну вы большущие и тяжелющие!
сама удивилась))
Slim вне форума  
Закрытая тема