![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы на ногах с 7 утра.
Ну и ночка сегодня была...в 4 пытались слить бензин с машины, благо на лючке стоит сигналка. Но Ира только стала засыпать и сигнализация запищали...Короче улеглись только в 5...Ира сегодня суммарно спала 5,5 часов |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Люб у нас как и везде разрешено шуметь до 23 -00, после можно вызвать полицию если гуляющие не утихомирятся, но просто Антошка не захотел, а я побоялась что если полицаи приедут то мне придется тащиться в толпу пьяных мужиков с нашими ментами-задохликами. И если мужики начнут чего то выделываться то задохлики первые убегут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я второй день мучаюсь от головной боли( Старею видимо... погода такая г., вот мне и дурно! Ксю прелесть ![]() У нас осенью будет 8 лет как мы вместе) правда если перерывчики не считать))) Я про венчание вообще не думаю! Оль! А вы молодцы, что идёте на такой серьёзный, шаг, - значит у вас действительно крепкий союз ттт. Счастья и любви вам на долгие долгие годы!!! Гуль! а вы чего опять в контрах? Люб! Чем в итоге накормила то мужа с брательником? У меня Варюня сейчас все имена называет на "ка" Лизка, Сонька, Сюшка (Ксюшка), Опка (Стёпка) - и когда твою Иру в раковине увидела, я говорю - это Иришка, она рядом живёт, в Красногорске - Варя её Иркой обозвала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль,сутки еще те выдались...
Полиш, я тебя понимаю прекрасно. У нас тоже худышки в милиции работают, или наоборот, вдвоем не охватишь. Алён, накормила гороховым супом, пюрешкой, цезарем и компотом с печеньками. От рыбных суфле отказались на пару. подружка Настя зовет ее Икой, тоже всем ка добавляет. А варя прям р хорошо произносит? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!!! Я сегодня полгорода оббегала. Сначала сходили в поликлинику, сделали манту, взвесились, измерили рост. Весит Ксю 15,5 кг, а рост у нас 95 см. Потом я отвезла вышивку в багетку и съездила купила еще 2 вышивки)))) и еще 2 заказала))))
Спасибо, Натусь! ![]() ![]() ![]() Любань, ну я смотрю вам не скучно ни днем ни ночью ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А я все не нарадуюсь - Мирусь и в горшок писяет, и ест сама уже недели две, теперь сама командует, когда спать идти))) Вот 10, а она уже дрыхнет. Еще нравится, когда видит друзей своих, подружек, кричит,: "Денис (или Соня, Ваня..), пивет! Ура, Денис пишел!!" Сейчас то часто видится, в евражку ходим и в игровую по выходным. А Денис тоже себя называет ДенисКА, интересно говорит: Денискины санки, Дениске больно...)) Гуль, так жалко, а у мужа там родственники или по работе? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там у мужа мама,за которой нужно смотреть. у меня тут много в уфе дел,учеба,диплом,практика...и вообще принцип,он не общается с моими,почему я должна ехать и смотреть за его мамой+чужая земля,у меня там никого
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сама удивилась)) |
||
![]() |