![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже именно доченьку хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все отстеигиваеа и из зимней превращаеца в летнюю,вся полностью утепленная. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да да присоединяюся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я вчера забег по магазам делала,купила себе новое платье,брючки со стразами и новые сапожки(на распродаже супер теплые) на выход,такие черные,замшевые со стразиками под платья,юбки.
![]() ![]() Вощем вчера приперлась с кучей пакетов домой,муж такой .....поняяяяяятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще я преглядела стульчик для кормления с откидной спинкой в магазе, тока не Чико, а другой. Стоит 5 тыщ. Еще над сгонять в 1 магаз, там глянуть, а потом уж покупать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы стали Алиски антибиотики давать со вчерашнего дня у нас дурдом......животик болит.......мучается ребенок.
Девченки у меня к вам вопрос:Кто нибудь уже летал с ребенком?У меня у младшей сестренки свадьба 17 февраля, хочу полететь.......блин я вся в раздумьях.........перелет 2,5часа |
![]() |