![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() +1 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
6 кг за 3 недели - оч круто!!!
а мне тоже побыстрее хочется, из-за того что ехать в Воронеж. а так-то из-за надеюсь скорой Б мне бы вообще пофик было. Ещё забыла рассказать. у нас тут такая ж... с садиком была. нас вообще из очереди вычеркнули. а Насте сад очень-очень нужен, она дичает дома уже. я позавчера ходила ругалась, нас в льготную очередь записали. вроде 99% должны в сентябре попасть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Офигеть! Ну тут конечно главное попасть, там уже разберетесь, моя вон с декабря до вчерашнего дня не ходила, а за Б я в конце апреля )))) Так что если у вас все получиться то примерно также как у меня будет. Там самое страшное это то что заразу малявке притащит из сада... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда малявка родится дай Бог) видно будет.
а Настя бы уже хдила в сад с сентября... но нам каким-то чудесным образом выделили место, а сказать забыли, причем у них и мой и мужа тел записан и мы ВСЕГДА на связи. как так они звонили (по их словам), а мы не знали об этом не ясно. т.к. мы не пришли, то нас ВООБЩЕ из очереди вычеркнули. и мы чуть совсем без сада не остались. ну я припугнула их, что консультировалась с юристом, что они права не имели и т.п. а они-то сейчас бояться проверок всяких. сразу там засуетились, даже звонила по садам, хотела прям сейчас нас впихнуть куда. но мест нет, естественно. потом записала нас в льготную очередь, вроде точно должны попасть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
я когда худела на ккал. то было так, что вес недели две стоял, а потом опять вниз, так что думаю все ОК будет))) Тань, а муж как себя ведет? Не говорит о том, чтобы жить вместе? Просто сколько он будет вот так приходить???? С отвесом тебя) Так что на счет имени Эльмира? Любые мнения принимаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алён, насчет имени, а еще какие варианты есть? Мне как-то не очень...Не люблю имена, которые нельзя ласково склонить....Вот Эвелина - Эвуська...А Эльмиру как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки, я опять с вами!!!!
Аленка с девчушкой тебя!!!!! ![]() ![]() Мы все так же болеем, точнее кашляем, завтра идем к лору и иммунологу...анализы наши пока не пришли...ждем!!!! На работу вышла...так что кому надо что по сантехнике установить или поменять-звоните вышлю бригаду мальчишек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне бригаду мальчишек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девченки, о я тож в спячке...
Мы сегодня были у лора и иммунолога, у нас аденоииды воспалены и кашель из-за носа, + низкий иммунитет из-за ротовирусной , короче накупили кучуч новых лекарств продолжаем лечиться!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А у меня Настена в 6 утра проснулась заорала, подхожу, а она вся пораскрылась и лежит холоднищая нос руки ноги, переодела покормила закутала, уснула сразу даже не доела, а следующий раз проснулась весь глазик левый в гною и слезиться ![]() |
|
![]() |