Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 19:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Мы погуляли, накупили вкусняшек , отправили посылку в Вильнюс наконец - подарки маме и племяннице

Вероник, выздоравливай поскорей!!

Маш, с продажей!! Я вообще мало представляю как бы я сейчас продала коляску... она нам постоянно нужна, если только подальше от дома идем гулять/по делам/в магазины/в поездки.
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.04.2012, 20:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я задумалась о покупке самоката.
Я тоже собираюсь покупать.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, с продажей!! Я вообще мало представляю как бы я сейчас продала коляску... она нам постоянно нужна, если только подальше от дома идем гулять/по делам/в магазины/в поездки.
Спасибо !

Каждому свое, вам нужна, нам не нужна
Maryana вне форума  
Old 11.04.2012, 20:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
мы тоже присматриваем... у всех тогда по самокату будет

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Мы погуляли, накупили вкусняшек , отправили посылку в Вильнюс наконец - подарки маме и племяннице

Вероник, выздоравливай поскорей!!

с прогулкой вас!

спасибки! сегодня намного лучше!

я тоже без коляски не могу!
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2012, 20:31
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы гулять опять выходили, заметно похолодало. Перестирала все зимние Стаса вещи, запустила тюль. Завтра окна внутри протру,пыль и полы и вроде все чисто будет. Испеку маффины и яички покрашу
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
прочитала сча, что с понедельника прям весна-весна будет!!!
да, я тоже смотрела

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня ребенок впал в детство

Недавно только писала что начинает проситься на горшок, а тут который день ни в какую не садиться. При чем вижу что писать хочет, пытаюсь посадить, выгибается. Через минуту писает в штаны.

И он никогда не интересовался коляской (стоит в прихожей). А тут который день садиться в нее, просит пристегнуть, закрывает капюшон, и сидит. На улицу сегодня тоже пошли с коляской. Я его одела, пока сама одевалась, он уселся в коляску и не хочет вылазить. Так и пошли. И не просился даже выйти, пока не выпустила его в парке.

Что это такое ???
я думаю это временно,такое бывает. Маш, с продажей тебя

Цитата:
какой хочешь?
Ugolek вне форума  
Old 11.04.2012, 20:37
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
я думаю это временно,такое бывает. Маш, с продажей тебя
Надеюсь. Спасибо
Maryana вне форума  
Old 11.04.2012, 22:55
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Машуль с продажей коляски!
Цитата:
Вова говорит слова первым слогом в основном
А у нас и первые слоги говорить не пытается, вообще уже давно новые слова не говорит больше месяца
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы тоже нагулялись, Тимоха уже почти 3 часа спит)
Как у вас детки спят так много у нас ровно час, можно часы сверять в 14-30 ложиться и в 15-30 или 35 встает
Yle4k@ вне форума  
Old 12.04.2012, 14:21
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Old 12.04.2012, 14:35
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!

Сашу с даткой!

mama Yo вне форума  
Old 12.04.2012, 14:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Как определить перелом мизинца на руке?
Оксанчик вне форума  
Old 12.04.2012, 14:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
приветик!

это у тебя?

даже не знаю...может в нете покапайся...
mama Yo вне форума  
Old 12.04.2012, 14:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветик!

это у тебя?

даже не знаю...может в нете покапайся...
У Вовы то ли ушиб, к чему я больше склоняюсь или перелом. Сейчас я даже не помню как он упал на площадке, т.к. палец стал грязный, я отрехнула и одела перчатки ему и мы гуляли 1,5 часа и все нормально было.
Оксанчик вне форума  
Old 12.04.2012, 15:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а он жалуется на боль? опух палец?

если что,иди к врачу...
mama Yo вне форума  
Old 12.04.2012, 15:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а он жалуется на боль? опух палец?

если что,иди к врачу...
да показывал, что болит. Потом берешь тыкаешь ему в ногу, он и там говорит болит. Палец вроде бы не опух, просто красный, ссадина. Он мне на него жаловаться начал после того как руки помыли.

Вот и думаю ехать мне к врачу после того как поспит или нет.
Оксанчик вне форума  
Old 12.04.2012, 15:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

лучше сьездить и убедиться,а то Вова будет страдать,особенно если ночью хуже станет..
mama Yo вне форума  
Old 12.04.2012, 15:51
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а, ну Медси - понятно,я вела при 25м РД, мне врачи были важнее. ездили все равно на машине
Врачи были хорошие, очень приятно, УЗИ прям в кабинете Г, из кабинета в кабинет за ручку водили

Цитата:
У меня ребенок впал в детство

Недавно только писала что начинает проситься на горшок, а тут который день ни в какую не садиться. При чем вижу что писать хочет, пытаюсь посадить, выгибается. Через минуту писает в штаны.

И он никогда не интересовался коляской (стоит в прихожей). А тут который день садиться в нее, просит пристегнуть, закрывает капюшон, и сидит. На улицу сегодня тоже пошли с коляской. Я его одела, пока сама одевалась, он уселся в коляску и не хочет вылазить. Так и пошли. И не просился даже выйти, пока не выпустила его в парке.

Что это такое ???
Хм, у нас такое с Юлькой после рождения Алисы было... Егор, видимо, ясновидящий

Цитата:
За 2500. Спасибо.
В основном за 3500 продают. Но у нас был дефект, немного порвано на капюшоне было, поэтому скинула. И тем более это же сестра мне отдавала. Решила я на эти деньги девочкам велосипед купить. На велик хватило и ладно, больше мне не надо.
С продажей, предприниматель наш!

Цитата:
Нам мама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] покупает
Aimy вне форума  
Old 12.04.2012, 15:52
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Оксан перелом если есть то сустав синеет может даже козаться чёрно-синим и шевелить чел им не может
приветики сегодня прям не до пузяки , утром были у стоматолога 16 зубов ждём ещё 4 и были у хирурга у нас всё в порядке
умка7474 вне форума  
Old 12.04.2012, 17:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлечка,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 12.04.2012, 17:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
отек, боль, ограничение подвижности.
если поедешь в больницу, то рентген делать будут, иначе никак не увидишь
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2012, 17:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Врачи были хорошие, очень приятно, УЗИ прям в кабинете Г, из кабинета в кабинет за ручку водили

отлично, врачи такими и должны быть.

Ир, как комбез, примеряли?
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2012, 18:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию Приветы !!!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Хм, у нас такое с Юлькой после рождения Алисы было... Егор, видимо, ясновидящий

С продажей, предприниматель наш!

Спасибо !

Съездила к Г. Получила обменку и больничный
Maryana вне форума  
Закрытая тема