![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это мне написала девочка с другого сайта беби,у нее тоже тромбофилия как и у меня,а оказывается у нее есть дар,она одно йдевочке как то всю судьбу описала и это была правда и весь сайт к ней стал приставать,она сказала не спрашивайте меня пожалуйста,я стараюсь не пользоваться своим даром,т к и так поздно замуж вышла и деток нет,А если я буду им пользоваться то неизвестно вообще рожу ли тогда и я и не спрашивала,а вчера переписывались с ней про укольчики,она мне и написала вот про тебя я ТОЧНО знаю что родишь в след году,я говорю откуда знаешь,она говорит у тебя раньше фотка висела я еще давно это увидела,говоритт заб где то летом,но говорит я не Господь Бог,в тебе должна быть вера!!!!!!она мне писала вчера у меня муражки аж были,я ее даже не просила она сама,вот бы правда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня на этой недели пересдача,на улице красота и не учится ниче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик хорошо, грудь побаливает Я потягивают и покалывают, в матке иногда что то происходит.....и еще иногда живот схватывает как буд то вот вот М придут. Как ты? Как подготовка ВАША???? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и правильно,сходишь на узишку и поставишь,еще вся Б впереди насмотришься на линеечку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тож думаю, успеешь ещё ![]() Цитата:
Мы намана, кольца в субботу купили,ещё стока всего надо: солярий, маникюр-педикюр, прическа, макияж, бижютерия, букет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Катюш самое главное первые пару недель продержаться! может больничный и правда взять полежишь отдохнешь! что б масик повыше прикрепился! Анют привет! у вас весна пришла? Лика ттт что б сбылись слова той девчушки1 и дай бог ей побыстрее счастье материнства! Карамелька с хорошим походом на концерт! а мы 20го пойдем с мужем в ресторан ![]() ![]() а еще с утра пытаюсь дозвониться стоматологу записаться а он трубку не берет! |
![]() |