![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы в чем гуляете?
Мне таааааааак поднадоели джинсы и джинсовые шорты, че-то достали прям......оденешь чего-нибудь красивое гулять, так обязательно Софья меня замарает((( устанет шагать, возьму на руки, она ножками бац и у меня пятно........ на ярких вещах не отряхнешь так просто..... вот и хожу - джинсовые шорты раз, джинсовые бриджи два, просто джинсы три..... юбку тоже неудобно, то нагнуться, то присесть....... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, красотули! я с вами снова))
сегодня был сделан первый шаг в отлучении от груди) в обед укладывала уже без сиси, сначала вроде нормально, а потом как разошелся, аж в захлеб бедняжка((((( ![]() ![]() Тось, только увидела фотографии твои, ну ты красотка, мои поздравления в похудении!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Светуль, Оль, спасибо, у нас все ок ![]() Дашуль, просто спрячь соску и перетерпи 2 дня.... Рома тоже орал первые 2 дня, а потом и засыпть в кроватке стал, а не на руках и ночью стал просыпаться 1–2 раза, а потом и вовсе перестал. Причем, если проснулся, я бутылочку не давала, а так укачивала в кроватке или на руках. И все ок. Главное – терпение! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тут конкуренция за компьютер с племянником
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тяжело, конечно отлучать от груди... Но вот всех читаю, у всех одно и то же - сися это соскозаменитель! И молока уж детям не надо, а надо чтобы мама рядом была. Я рада, что у нас прошло все быстро, без криков и истерик. Сейчас уже могу спокойно при Софке переодеться, к сисе уже не тянется. Может рядом со мной лежать и не тыкаться носом в грудь. В общем, совсем отвыкла. И я не жалею, что бросила кормить. Так всем спокойнее стало. Всем привет! Совсем нет времени на инет! Погода хорошая стоит, гуляем, возимся в огороде и в клумбах, играем с детьми. Уже едим свою клубнику. Софка очень оценила ягодки! А сегодня сосед привез из Ульяновска землянику. Софка так налопалась, что аж во сне обкакалась ![]() ![]() К вечеру так устаем, что валимся обе с ног. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Ох, что у нас вчера было на ночь((((((( ![]() ![]() ![]() Как обычно в 11 начинаем укладываться, посадила ее к себе, покачиваю чуток, че-то смотрю сна у нее ни в одном глазу, походили еще немножко, машины посмотрели, птичек посчитали, сажаю опять в рюкзак, минут 15 под телек хожу по комнате...... вроде засыпает....... пошли к себе в комнату, укладываю и бац - просыпается и в крик, хватаю на руки, прижимаю к себе и начинаю качать ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, эти детки, со своими правилами.......................... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С праздником наших малышастиков! Мы тоже сегодня плохо спали, но я грешу на землянику... У Софки похоже живот просто болел, поэтому плакала сильно среди ночи, я аж ее к себе забрала. А утром ездили в соседнее село на праздник! Здорово так было! Детей полно, песни поют, танцуют, клоуны концерт вели, шарик купили! Весело в общем ![]() Спим сейчас. Я срочно полы помыла, а то два дня выходных делать ничего нельзя. Завтра родительская суббота, в воскресенье - Троица. У нас в деревне на Троицу все песни горланят с утра уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы.
Всем нам терпения и выдержки!!! Айгуль, у нас тоже веселая ночка была. Укладываемся в 10. Вродь уснул. В пол 11 крик. Прибежала. Орет так, что покраснел и плачет. Я на руки. Вродь норм. кладу - опять орет. весь ползает по кровати и извивается. Вспомнила, что покупала вибрукол. Ни разу не пользовались, а тут на тебе пригодился. Поставила свечку, намазала зубы. Вроде уснул. И всю ночь через час просыпался... Зубы эти чтоб их.... А ща вроде спит спокойненько. А я чай сижу пью... Мужа жду))) Тож как валенок сибирский(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
С праздником всех малышиков и нас, мамочек!!!! ![]() ![]() ![]() Мы тоже съездили на праздник, но т.к. подходило время дневного сна - раскапризничались и особо не впечатлились)) часик потусили и домой, заснула за 5 мин, тьфу тьфу тьфу, хоть бы поспала уж... Цитата:
Мужа сегодня вернется? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет. бедные детки. наверно зубки. у нас видимо тоже слежующий зуб на подходе, т.к. вредничаем, постоянно ноем и все в ротик тянем погрызть. смотреть вообще не дает, сразу отворачивается. а мы сегодня ходили ходили на собрание по развивающим курсам в садик. Степа там такую истерику закатил, потому что я ему не разрешала лезть туда, куда он хотел. пришлось уходить, даже до конца не досидели. сказали, что надо оформлять медицинскую книжку как при устройстве в садик, капец. там врачей и анализов целая куча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у меня еще сам по себе стал капризным. И взял моду что ему надо добиватся слезами. Это ваще караул. Со мной еще не так, а вот с бабушками и дедушками - только в путь. По ходу разболованный оч ребенок у меня будет( И зубы конечно... Девы, а как вы в ротик деткам смотрите??? У меня не давался и не дается воопще. Я на ощупь))))
Люцийка, выздоравливайте!!! Аугцль, уже вернулся) В 3 часа дома муж уж был. Деть к нему так на шею кинулся и обнял прям крепко крепко) Весь день на муже висел)))) Деток всех и мамочек с праздничком)))) |
![]() |
![]() |