![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никита умница!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, береги себя, с коленом к врачу.
Детки умнички))))))))))) говорунчики)))) мы еще всегда спасибо говорим (си) и пожалуйста (по) еще слова вспомнила сюй-рисовать рука у нас теперь -кур))))) лягушка-кля-кля есть слово у нее такое "гегль" не пойму что означает))))))))))) Сейчас у Али тоже кризис, все "Мое" вреднючка такая, и никого к себе не подпускает кроме меня, я одеваю, я мою, я кормлю, даже обувь одеть ей я должна, а не кто-то другой. Часто просится на руки ко мне. Я конечно очень устаю от такого опекунства. т.е даже когда много помощников, Аля ни к кому не идет((((( так что я всегда с ней. Алинка очень любит черешню)))) а вот абрикосы не ест), клубничку пробовали, не пошла. Надюш, здорово время проводите)))))))))) Как реакция на кукурузу? вроде она слабит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже мое, сама. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужа только не хватает для полного счастья)))
Алю со словами. Надь это наверно потому что ты всегда с ней. Мой наверно больше будет реветь если папа уходит)а так мы вот эти два дня уходили на часа полтора в магазин и просто пройтись,он оставался с бабой и дедом) |
![]() |