![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasя, похоже вы счастливо пережили период колик)) а у нас, видимо, самый пик
![]() Собой я занимаюсь по вечерам, у меня на этого обговоренные с мужем обязательные полчаса ![]() Про ночные кормления. Я не бужу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ко мне сегодня тоже свекровь приезжает с сестрой своей. Надеюсь они попадут как раз на нашу прогулку или прогулка попадет на время их приезда )) а то еще вдруг опять будет смотреть как я кормлю... )))) а мне неудобно... ![]() Еще мама с мужем и мелкой сегодня приедут... Ух... ![]() Глебчик опять уснул... Чудеса какие-то... Два часа всего прошло. Муж тоже спит. Я пообедала и тоже пойду спать... А то кто его знает какая ночь будет )) Вопрос личный: кому эпизио делали, кто-то секс уже пробовал и через сколько дней? Муж сегодня в 5 утра приставал... Ну я понятно спать хочу... Как-то грубовато ему ответила, а вообще жалко его, а самой еще страшно,и врач пока не разрешила. А шов мажу мажу и че-то эффекта пока не вижу... По-моему за неделю никаких изменений... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, слинг я купила с кольцами, но что-то Симе он не нравится... Я как не положу, ей неудобно в нем... я наверное что-то неправильно делаю.. А еще вы пишете что используете переноски или автокресла... А моя если не спит не лежит нигде! ей все равно видит она меня или нет, ей главное на руках, при чем все равно у кого! При чем не просто на руках, а в двух определенных позах! Либо столбиком, чтоб голова торчала из-за плеча и по сторонам смотреть. Либо в позе кормления, т е когда сильно к груди прижимаешь, в других позах орет!! Цитата:
Видимо мое молоко быстро у нее усваивается!! У нас вообще нет такого, чтб она больше 4 часов поспала! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с самого начала стала вести дневник Глнбчика, все события, сейчас распорядок дня. Во-первых сегодня спал второй раз ровно в тоже время что и вчера... Интересно это режим или совпадение... Во-вторых при таком режиме ест он 6 раз в день... А вроде надо 7... Или 6 тоже нормально?
Только я легла кормить и свекровь приехала. ))) Муж пошел развлекать. Тетя мужа подарила Глебчику развивающий коврик, можно вечером опробовать... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Мы сейчас в деревне,зашла к вам с телефона. У нас проблема
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, мне медсестра говорила, что можно попоить ребенка ромашкой. Завариваешь, как написано на упаковке, а потом еще столько же водички добавляешь, т.е. в 2 раза менее концентрированный настой делаешь. Этим поить в течение дня между кормлениями.
Но насколько это эффективно - не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
\
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Уснул сегодня на прогулке, наверное теперь ночью спать будет меньше... Ну какой ин ерес в таком возрасте )) смотрит на них... Если покачиваю игрушку, то наблюдает, пока большего и не жду. Пусть изучает. А то у нас растяжек над кроватью нет, в Коляске тоже нет. Пережила поток гостей. В целом неплохо. Просто к вечеру устала как и в любой другой день. В целом сегодня 6 человек было ))) мелкая очень активничала и коляску катала и порывалась его покормить и подержать на ручках, учила меня. )) Поиграли бабушки с ним, а я в это время убралась немного и поела. Свекровь углядела немного пеленок и погладила. ![]() ![]() ![]() Опробовала стульчик татамия, пока Глебчика он не впечатлил, пришлось вынимать. Но может просто невовремя положила его или неудачно. По совету Ани купали сегодня после еды, вообще не плакал- не знаю с этим ли связано, но мы рады. Надеюсь через время и в большую ванну переберемся. А пока надо результат закрепить. У меня кошка что-то того... ))) расстроена что ей мало внимая стали уделять видимо... Он стала мышку приносить, как собака! Ей кидаешь- она приносит... И так не один раз. Мы в шоке )))) а еще она была ночью застукана в кроватке в ногах Глебчика лежащей калачиком... Все бы ничего, если она не была такой волосатой или хотя бы так сильно не лезла. Я уже задумалась о прелестях лысых кошек... Хотя они мне все еще кажутся страшными )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, девочки!
Сегодня взвесила утром в одном памперсе, Глебчик приближается к 4 кг. ![]() Сегодня ночью переложила Глебчика к себе кормить и отрубилась, просыпаюсь, а Мася лежит рядом и голова практически у Глебчика на плече.... Так она к нему вроде не лезет, но страшновато. Вчера сестру поцарапала. А еще переживаю нет ни у него на шерсть аллергии... Такая погода хорошая! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На сколько я знаю у малышей нет аллергии. Она появляется в подростковом возрасте. Но может и не так. У нас тоже кот, шерсть везде. Но старший вырос, никаких проблем никогда не было. Давайте, идите гуляйте, фоткайтесь. Ждем фоток именинника ![]() Наш такие игрища устраивал, мама дорогая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Аня (Феррари) и Наташа (Наталочка55) - дочурок с месяцами! Юля - Глебчика с первым месяцем! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вышли погулять. Я пока не понимаю как его одевать... ![]() |
|
![]() |