![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но над конечно анализ сдать в любом случае. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, новости смотрела только что-обрыдалась. К вопросу об автокреслах- в москве на трешке 9тка в шевиниву врезалась на большой скорости. Нива несколько раз перевернулась. В ней на переднем правом сиденье девушка держалс на руках своего младенца, которому еще и месяца не было. Родители живы, они были пристегнуты. У водителя-отца, вообще только царапины. Младенца мать не удержала и он погиб. На дороге маленьким черным мешком накрыт и над ним рыдает отец. Душу разрывает!! Вот зачем на руках возить детей? Нива просто спокойно ехала, и в нее влетели. Причем водитель 9тки убежал и неизвестно, найдут ли его. Авто продана по доверенности... На как так? Из за глупости родителей...Слов нет!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня опять пипец- теперь застой в другой груди, темп 38.1. Пипец какой то. Мало молока-плохо.много-еще хуже блинааа.
Ань, я свою пеленаю на ночь, иначе руки мешают. А так кряхтит, рычит, ворчит, но не просыпается)))) ппц звуки иногда из кроватки)) А так часов в 9-10 вечера кормлю, полчасика укачиваем на мяче, и кладем. Спит часов до 3х-4х. Т.е. четко 6 часов выдерживает между кормежками. А уж когда уснет-эт вопрос) если в 12-час ночи покормить(если днем выспалась и до этого времени не спит), то вырубается сразу и спит все 6 часов, до 6-7 утра. Но в основном в 21-22, в 3-4 кормлю и потом в 6-7 утра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, тоже видела.. Жаль ребеночка.. Не дай Бог никому такого пережить.. Страшно.. Все таки автокресло нужно.. Хотя бы был шанс на выживание..
Ань, у меня обычный аспиратор .. Отривиновский смысла тоже видать нет покупать.. Надо как у тебя рассмотреть вариант.. Мы встаем в ночь один раз 3-4 утра, а потом с папиным будильником в 7,30.. Ну иногда бывает пару раз за ночь... Девчат а бэйби калм кто нить дает?? Как он вообще?? А то мне тут Знакомая очень его советует!! Анечка, не переживай и мой тоже не пухлый.. На гв все такие мне кажется.. А еще у меня мама причитала вчера что у меня молоко не жирное.. Что мол я ваще ничего не ем с этой диетой.. У мелкого щечки только только лучше стали, я уже боюсь что нить есть вообще...я сегодня плюнула на все.. Отварила себе картофеля.. Ща пойду индейку слегка поджарю.. Надоело все вареное. Раз в месяц то можно хоть нежирную отбивную отведать... |
![]() |