Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2012, 15:45
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у нас-то они еще и венчальные, своего рода дополнение к крестику
Миленка вне форума  
Old 21.07.2012, 15:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Юльчик приветик
У нас с тобой прямо много схожего,даже размеры колец
А я наелась,2 перца съела,вот что для счастья надо
ага Дилюш
Ой а я сожрала огромедный бутербродище! еле дышу..так как хлеб в рот не брала 2 месяца..а сегодня не удержалась.
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
А мы оба не носим, уже наверное года два, жа не знаю почему, как-то и не обращаем на это внимание.
нам кажется, что так нам лучше, но в слух мы об этом не говорили
Будто без штампа в пачпорте :)
я вот тоже первая сняла,почему то не одевала..а муж ходил в кольце.Но потом потерял.
***Юлия*** вне форума  
Old 21.07.2012, 15:58
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ага Дилюш
Ой а я сожрала огромедный бутербродище! еле дышу..так как хлеб в рот не брала 2 месяца..а сегодня не удержалась.
а у меня дома хлебопечка, магазинный хлеб редко едим. А вот кушать что-то(кроме вареников-пельменей-хенкалей-мантов ит.п) без хлеба - я КАТЕГОРИЧЕСКИ не могу. Это все равно что вообще не ела
Миленка вне форума  
Old 21.07.2012, 16:02
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Я и пельмени с хлебом ем.
Натали* вне форума  
Old 21.07.2012, 16:11
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
а у меня дома хлебопечка, магазинный хлеб редко едим. А вот кушать что-то(кроме вареников-пельменей-хенкалей-мантов ит.п) без хлеба - я КАТЕГОРИЧЕСКИ не могу. Это все равно что вообще не ела
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я и пельмени с хлебом ем.
ну вы девочки даете обжоры!! Нет я вообще хлеб оооочень редко ела в жизни..могла так с охотки.Но вот счас на диетке так вообще забыла какой он на вкус.

смотрите хочу заказать такие сапоги.ничего так?А то я искала в звездочку чтоб были..видела раньше..но наткнулась на эти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
***Юлия*** вне форума  
Old 21.07.2012, 16:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

еще такие мне очень прям понравились!Но только если бы черные были.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
***Юлия*** вне форума  
Old 21.07.2012, 16:24
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне беленькие больше понравились
Миленка вне форума  
Old 21.07.2012, 16:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мне обе пары понравились,стиляжные такие.
Натали* вне форума  
Old 21.07.2012, 16:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне беленькие больше понравились
Цитата:
Мне обе пары понравились,стиляжные такие.
спасибо я просто все время из за удобства с детьми в шортах..поэтому удобнее мне синенькие без каблука.А вот белые тож клевые..но я не смогу в них часто быть...вот сижу в раздумьях.Но склоняюсь все же к синеньким. короче и к умным и к красивым.
***Юлия*** вне форума  
Old 21.07.2012, 18:01
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
спасибо я просто все время из за удобства с детьми в шортах..поэтому удобнее мне синенькие без каблука.А вот белые тож клевые..но я не смогу в них часто быть...вот сижу в раздумьях.Но склоняюсь все же к синеньким. короче и к умным и к красивым.
а ты не торопись, поищи что-нибудь среднее между ними, такое тоже бывает. а если с колодкой угадать - то и на высоком каблуке как в тапках мона ходить. но это мерить надо, подбирать колодку. мне еще ни разу моя не попадалась
Миленка вне форума  
Old 21.07.2012, 19:39
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
ну все, объелась смотри, лопнешь еще от обжорства

оно у меня и обручальное и венчальное. ему уже 15,5 лет ношу не снимая, :
Ну перчики были фаршированные,а учитывая,что я уже больше месяца на диете и ни ем ничего такого,то я наелась и очень вкусно было

А про кольцо...понимаешь,я замуж выходила,мне было 20 лет и вес 66кг,а 2 года назад весила 110кг,и то кольцо ну никак не могло налезть мне на пальчик,вот и на 6ю годовщину решили купить мне новое,как раз 18 размера...
Дэлия вне форума  
Old 21.07.2012, 19:41
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну перчики были фаршированные,а учитывая,что я уже больше месяца на диете и ни ем ничего такого,то я наелась и очень вкусно было

А про кольцо...понимаешь,я замуж выходила,мне было 20 лет и вес 66кг,а 2 года назад весила 110кг,и то кольцо ну никак не могло налезть мне на пальчик,вот и на 6ю годовщину решили купить мне новое,как раз 18 размера...
А старое раскатать нельзя?
Миленка вне форума  
Old 21.07.2012, 20:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
А старое раскатать нельзя?
Ты так сказала,старое
Я вот знаю,что именно обручальные кольца,ни уменьшать,ни увеличивать нельзя...Но дело даже не в этом...,я верю до сих пор,что похудею и смогу его носить
Дэлия вне форума  
Old 21.07.2012, 20:48
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ну извините...
Миленка вне форума  
Old 21.07.2012, 22:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Привеееетики ))) Мы дома )))

Цитата:
Перечитала вас,поржала от души.

Молодец мальчик,талант.

С возвращением,наверное уже соскучилась по дому.
Спасибо Натусь большое, дааа, ужасно соскучалась )))

Томочка я тут тебе сообщение отправила вчера, ты наверное не заметила
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Томочка, я в августе когда-нибудь собираюсь на дачу поехать в Вороново, думаю, может к тебе в гости заехать? Ты у нас как раз на пол пути )))) А можно ещё съезить в Экзотик парк - он на 47 км СтароКалужского шоссе ))))
Psilda вне форума  
Old 21.07.2012, 22:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

прювет всем!!
mama Yo вне форума  
Old 21.07.2012, 22:19
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Вероник, приветик )) Чем занималась сегодня?

Девчат, а я свое кольцо потеряла когда играла в волейбол в речке )))Такую истерику устроила, что муж тут же побежал новое покупать )))) а размер пока ттт тот же
Psilda вне форума  
Old 21.07.2012, 22:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Вероник, приветик )) Чем занималась сегодня?

Девчат, а я свое кольцо потеряла когда играла в волейбол в речке )))Такую истерику устроила, что муж тут же побежал новое покупать )))) а размер пока ттт тот же
мы утром уехали в замок за 100 км от нас и приехали только в 19.30.. сил никаких нет после поездки..

молодец муж!!
mama Yo вне форума  
Old 21.07.2012, 22:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
мы утром уехали в замок за 100 км от нас и приехали только в 19.30.. сил никаких нет после поездки..

молодец муж!!
Ого, здорово наверное, красиииво Люблю я зАмки
Psilda вне форума  
Old 21.07.2012, 22:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, здорово наверное, красиииво Люблю я зАмки

очень красиво там было!!! потом всё выложу...

Ваню (умка7474) с 17 летием!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...28#post5150828
mama Yo вне форума  
Закрытая тема