![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чем близняшки отличаются от двойняшек только тем что видно 2 пя а уменя одно))) а Свет нам прописали диету без кислых продуктов. Козье молоко я покупала по твоей рекомендации, но они даже глоток его не сделали выплюнули)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну насколько я понимаю хгч при одноплодной б растет.при пустом пя, так что наверное это не показатель!
Узистка тоже сказала, чтоб через две недели приходила, но я теперь как на иголках! А по поводу, что там увидеть?! В том котором видно, реально я сама вижу пузырек крошечный! А во втором нет такого! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жалко, а эти бактерии всякие можно просто с водичкой разводить. Мои тоже молоко сначала плевали, я их где-то месяц приучала, по ложечке с печенькой размоченной, примером своим, просто рассказывала, как это вкусно.Сейчас хорошо пьют. А еду химическую все равно убери, на нее же тоже аллергия может быть. А про козье молоко я к тебе привязалась, потому что, оно аллергию тоже лечит, правда не знаю как, это мне няня все рассказывает, что у ее бывшего воспитанника астму так вылечили. Уж очень мне не хочется, чтоб вы болели ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну блин, я же сама эту ссылку недавно давала, совета спрашивала, это же плэй пад, а ты мне про плэй тудэй сказала поискать, я пол ночи инет взрывала, и у кисы искала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам прописали "сингуляр" на месяц, но это уже прям лекарство для астматиков. Даю сейчас. Но вот одну важную важную вещь вычитала сегодня, что надо проверить кишечник на дизбактериоз и какие-то посевы что-ли из зева и горла на всякие стафиллококи/стрептококки. Вроде как тоже вызывают кашель, у нас ведь кашель довольно-таки редкий пару раз в день, и какой-то, как мне кажется, верхний не глубокий. Завтра хотим поехать к аллергологу проконсультируюсь ещё по этому вопросу. Сегодня Дениса возила к ортопеду, он немного косолапит, раньше всё говорили пройдёт, а я решила заняться. До этого к одному съездили, назначила нам электростимуляцию и массаж, говорит, что стопа сама в норме, надо мышцами спины и ягодичными занятся. Сегодня в своей поликл. были, ведь на процедуры без направления своего врача не берут. Он начал про обувь и стельки говорить, и вообще говорит, не вижу я вашего косолапия ![]() ![]() ![]() Сашуль! Твои шары просто полный восторг!!!! Ты умничка!!! И ещё ты всегда пишешь, что у тебя малыши очень активные, так мне кажется они в маму. Мне ты кажешься ну чрезвычайно активным, темпераментным и очень позитивным человечком! Ой, у меня Макс выдал сегодня: говорю ему -ты такой вкусный, хочется тебя съесть! а он: -нет, мам, ты меня не проглотишь -почему? -потому что я жирный! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А история бугагашная)))) Дети жгут!!! Я все думаю - мои когда-нибудь ваще будут так жечь???))) А то они не балаболькают же еще...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ин привет а чего тебе не понравилось в нашем лекарстве? а я пррочитала мне отзывы понравились , вчерась еще на ББ вычитала что надо бы инфекциониста пройти на всякие там инфекции вызывающий кашель, так то давай теперь искать инфекциониста ))) у меня они тоже сейчас кашлеют не часто по утрам обычно и уже не внутреним кашлем а тоже грудным. Да Макс у тебя приколист))))))))))))) Саш мои тоже еще не балякают ... ждемссс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да никак,Милюшка на той неделе просилась на горшок писать и писала!!!!! Пару раз и какать просилась но почему -то когда я ее на горшок сажала она боялась на него покакать.А с этой недели перестала вообще проситься ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Мы тоже пьём Бронхо-мунал П. Надо пропить 3 раза курсами по 10 дней. Но это назначила врач из института, а пульмонолог сказала, что лучше какой то другой препарат. Сказала, раз уж этот начали, то допьем, а потом она другой назначит (я не запомнила как называется) А ингаляции делаем с Пульмикортом. При обструкции добавлять Беродуал. Но пока обструкции не слышалось. Про горшки. Я недавно посмотрела в магазине разные горшки. Там такие дырки большие, а у нас попки маленькие (особенно у Лерочки))))) и решила пока не брать. Но они уже начинают что-то понимать. Я заметила девочки уже реагируют на мои слова, значит и обучать можно начинать. Если честно, мне самой лень. Хотя, все чаще стала отпускать их голопопить. Самое сложное, не то, чтоб лужу затереть, а то, что они в ней плюхаться начинают. Приходится всего реб. мыть, переодевать... целый день только этим и занимаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Так после сна писают? А если каждые полчаса садить как в садике?
Смотрите чего на ВВ нашла, мож кому пригодится "Девчонки,распространите информацию) У меня подруга с работы принесла список продуктов,содержащих гмо.. (это секретная информация) я ее рассекречиваю))Так вот гмо содержится в детском питании "нестле" "данон""крафт""делми" и сухая молочная смесь "нестроген" пюре "овощи с говядиной..Вот все))Остальное можно кушать не переживая за содержимое в банке))" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Иришка, и я спешу поздравить тебя с рождением доченьки!!!!! здоровья, пухленьких щечек, побольше молочка и конечно спокойных ночек!
Саша, я все помню) пока никак не могу выбраться, на следующей неделе обязательно! Света, я так долго воевала с горшком и столько нервов было. у нас в итоге 5 горшков разных видов)))) и за сушку писали сначало, потом за машинки, потом за мармелад, пастилу, но это буквально на неделю, потом у него охота ко всем сладостям пропадала и мы опять в труселя все делали. Илья вот только как неделю сам просится на горшок и это таааак здорово слышать! и просыпаемся с сухим памперсом и сразу говорит мама хочу писать. Надеюсь это золотое время настало) Девочки, кто летал на самоле с малышами? мы полетим на следующей неделе в Харьков я прям не знаю брать с собой пргулочную коляску (у меня макларен) или до самолета можно их в автокреслах дотащить? далеко там до самолета идти? |
![]() |
![]() |