Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 22:31
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
и вообще в 6 недель помоему еще там совсем горошиныыыыыыы какое уж сердце она услышала)))) мне в 8 недель поставили двойню при 60 -ти кратном увеличении.
Это потому что у тя близняшки, мне в 6 недель все видели и слышали, а разное зачатие легко может быть.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 22:50
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет могу тебе достать плейтудей 5700 осталось от СП у девочкена местном форуме ( 4 шт осталось) записать тебя?
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 22:55
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет могу тебе достать плейтудей 5700 осталось от СП у девочкена местном форуме ( 4 шт осталось) записать тебя?
Неа, спасибо, мне свекры галакси таб 2 купили, они как раз в Гонконге были, когда мне приспичило
Ты дай ссылку, хочу посмотреть, что за штука, а то может потом второй надо будет.
Old 06.12.2012, 22:57
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Это потому что у тя близняшки, мне в 6 недель все видели и слышали, а разное зачатие легко может быть.
а чем близняшки отличаются от двойняшек только тем что видно 2 пя а уменя одно))) а Свет нам прописали диету без кислых продуктов. Козье молоко я покупала по твоей рекомендации, но они даже глоток его не сделали выплюнули)
Old 06.12.2012, 22:57
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 06.12.2012, 23:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ну насколько я понимаю хгч при одноплодной б растет.при пустом пя, так что наверное это не показатель!
Узистка тоже сказала, чтоб через две недели приходила, но я теперь как на иголках!
А по поводу, что там увидеть?! В том котором видно, реально я сама вижу пузырек крошечный! А во втором нет такого!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 23:05
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну насколько я понимаю хгч при одноплодной б растет.при пустом пя, так что наверное это не показатель!
Узистка тоже сказала, чтоб через две недели приходила, но я теперь как на иголках!
А по поводу, что там увидеть?! В том котором видно, реально я сама вижу пузырек крошечный! А во втором нет такого!
Желаю чтоб там появилось тоже эмбрион) не переживайте и ждите без стресса)))))))))))а это точно второе ПЯ?
Old 06.12.2012, 23:08
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а чем близняшки отличаются от двойняшек только тем что видно 2 пя а уменя одно))) а Свет нам прописали диету без кислых продуктов. Козье молоко я покупала по твоей рекомендации, но они даже глоток его не сделали выплюнули)
Ну типа когда один в яйце, его разглядеть можно легче, а когда два, они прячутся друг за друга , а еще они яйца гораздо раньше видят и поэтому ищут второго целенаправленно.

Жалко, а эти бактерии всякие можно просто с водичкой разводить. Мои тоже молоко сначала плевали, я их где-то месяц приучала, по ложечке с печенькой размоченной, примером своим, просто рассказывала, как это вкусно.Сейчас хорошо пьют. А еду химическую все равно убери, на нее же тоже аллергия может быть. А про козье молоко я к тебе привязалась, потому что, оно аллергию тоже лечит, правда не знаю как, это мне няня все рассказывает, что у ее бывшего воспитанника астму так вылечили. Уж очень мне не хочется, чтоб вы болели .
Old 06.12.2012, 23:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Желаю чтоб там появилось тоже эмбрион) не переживайте и ждите без стресса)))))))))))а это точно второе ПЯ?
Спасибо, сложно только не переживать!!! Да, это оно, его хорошо видно! И размеры у него приличные! Одно12 мм, второе 8!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 23:13
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну блин, я же сама эту ссылку недавно давала, совета спрашивала, это же плэй пад, а ты мне про плэй тудэй сказала поискать, я пол ночи инет взрывала, и у кисы искала , а эту штуку у нас в Новосибирске придумали и в наличии они у нас есть, правда подороже, но глупо как-то через Москву покупать, пересылка всю наценку перекроет.
Old 07.12.2012, 00:13
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Инусь привет, так рассказыываю были 4 у аллерголога имуннолога, пока астму не ставит, о аллергии тоже рано говорить только сдали кровь на аллергены , назначила лечение . сдали кровь на имуно... каких там и добровольно за денюжку я сдала им на пыль , плесеньи грибок, яйцо и на собаку) пока так а то каждый аллерген стоит 300 р.Лечение пока назначила она. Выслушив меня осмотрев детей, она сказала что надо полечить желудочно кишечный тракт ( я удивилась) но она сказала что да не удивляйтесь это все взаимо связано)))) и еще назначила бронхоимудиум П пропить 3 курса. Потом через 2 месяца к ней . Если улучшений не будет и будут рецедивы с обструкцией как и были она скорее всего поставит диагноз астму , НО пока его она ставить не спешит. Хочет посмотреть что будет после лечения))) Естественно Пока как то так . Далее мы стали ходить на галотерпию (солевая пещера) вот 3 дня уже проходили)
Люд, я почитала отзывы про бронхоиммунал, что-то мне не понравилось.
Нам прописали "сингуляр" на месяц, но это уже прям лекарство для астматиков. Даю сейчас. Но вот одну важную важную вещь вычитала сегодня, что надо проверить кишечник на дизбактериоз и какие-то посевы что-ли из зева и горла на всякие стафиллококи/стрептококки. Вроде как тоже вызывают кашель, у нас ведь кашель довольно-таки редкий пару раз в день, и какой-то, как мне кажется, верхний не глубокий. Завтра хотим поехать к аллергологу проконсультируюсь
ещё по этому вопросу.
Сегодня Дениса возила к ортопеду, он немного косолапит, раньше всё говорили пройдёт, а я решила заняться. До этого к одному съездили, назначила нам электростимуляцию и массаж, говорит, что стопа сама в норме, надо мышцами спины и ягодичными занятся. Сегодня в своей поликл. были, ведь на процедуры без направления своего врача не берут. Он начал про обувь и стельки говорить, и вообще говорит, не вижу я вашего косолапия Но назначения те оставил, написал направления и ещё на ЛФК написал напр-е. Похвалил моего сыночка, обычно мы, говорит, на ЛФК напрвляем с 3-х лет,т.к. дети ещё маленькие, капризничают, а у вас , говорит, я смотрю парень вролне взрослый, адекватный)))))) Пошли в каб. ЛФК, там тетя говорит ой у вас и вправду косолапие., показала упражнения, будем дома делать. Короче всё будем делать, и физио и массаж и ЛФК обувь купим!
Сашуль! Твои шары просто полный восторг!!!! Ты умничка!!!
И ещё ты всегда пишешь, что у тебя малыши очень активные, так мне кажется они в маму. Мне ты кажешься ну чрезвычайно активным, темпераментным и очень позитивным человечком!
Ой, у меня Макс выдал сегодня: говорю ему
-ты такой вкусный, хочется тебя съесть!
а он:
-нет, мам, ты меня не проглотишь
-почему?
-потому что я жирный!
AGIPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 01:51
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
И ещё ты всегда пишешь, что у тебя малыши очень активные, так мне кажется они в маму. Мне ты кажешься ну чрезвычайно активным, темпераментным и очень позитивным человечком!

а он:
-почему?
-потому что я жирный!
Спасибо))) Да ты права, Инн))
А история бугагашная)))) Дети жгут!!! Я все думаю - мои когда-нибудь ваще будут так жечь???))) А то они не балаболькают же еще...)
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 10:10
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ин привет а чего тебе не понравилось в нашем лекарстве? а я пррочитала мне отзывы понравились , вчерась еще на ББ вычитала что надо бы инфекциониста пройти на всякие там инфекции вызывающий кашель, так то давай теперь искать инфекциониста ))) у меня они тоже сейчас кашлеют не часто по утрам обычно и уже не внутреним кашлем а тоже грудным. Да Макс у тебя приколист))))))))))))) Саш мои тоже еще не балякают ... ждемссс!
Old 07.12.2012, 10:20
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саша, Люда, Таня, как у вас с горшками?
Old 07.12.2012, 10:24
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 91
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Люд, я почитала отзывы про бронхоиммунал, что-то мне не понравилось.
Нам прописали "сингуляр" на месяц, но это уже прям лекарство для астматиков. Даю сейчас. Но вот одну важную важную вещь вычитала сегодня, что надо проверить кишечник на дизбактериоз и какие-то посевы что-ли из зева и горла на всякие стафиллококи/стрептококки. Вроде как тоже вызывают кашель, у нас ведь кашель довольно-таки редкий пару раз в день, и какой-то, как мне кажется, верхний не глубокий. Завтра хотим поехать к аллергологу проконсультируюсь
ещё по этому вопросу.
Сегодня Дениса возила к ортопеду, он немного косолапит, раньше всё говорили пройдёт, а я решила заняться. До этого к одному съездили, назначила нам электростимуляцию и массаж, говорит, что стопа сама в норме, надо мышцами спины и ягодичными занятся. Сегодня в своей поликл. были, ведь на процедуры без направления своего врача не берут. Он начал про обувь и стельки говорить, и вообще говорит, не вижу я вашего косолапия Но назначения те оставил, написал направления и ещё на ЛФК написал напр-е. Похвалил моего сыночка, обычно мы, говорит, на ЛФК напрвляем с 3-х лет,т.к. дети ещё маленькие, капризничают, а у вас , говорит, я смотрю парень вролне взрослый, адекватный)))))) Пошли в каб. ЛФК, там тетя говорит ой у вас и вправду косолапие., показала упражнения, будем дома делать. Короче всё будем делать, и физио и массаж и ЛФК обувь купим!
а он:
-почему?
-потому что я жирный!
Приколист маленький
Цитата:
Саша, Люда, Таня, как у вас с горшками?
Да никак,Милюшка на той неделе просилась на горшок писать и писала!!!!! Пару раз и какать просилась но почему -то когда я ее на горшок сажала она боялась на него покакать.А с этой недели перестала вообще проситься Ну а Настька вообще не проявляет к горшку...
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 10:37
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Да никак,Милюшка на той неделе просилась на горшок писать и писала!!!!! Пару раз и какать просилась но почему -то когда я ее на горшок сажала она боялась на него покакать.А с этой недели перестала вообще проситься Ну а Настька вообще не проявляет к горшку...
А если самой садить, писают?
Old 07.12.2012, 10:46
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 91
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А если самой садить, писают?
сама сажаю после сна после еды, ну ни разу не вышло пока...подлавить
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 10:55
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Мы тоже пьём Бронхо-мунал П. Надо пропить 3 раза курсами по 10 дней. Но это назначила врач из института, а пульмонолог сказала, что лучше какой то другой препарат. Сказала, раз уж этот начали, то допьем, а потом она другой назначит (я не запомнила как называется) А ингаляции делаем с Пульмикортом. При обструкции добавлять Беродуал. Но пока обструкции не слышалось.

Про горшки. Я недавно посмотрела в магазине разные горшки. Там такие дырки большие, а у нас попки маленькие (особенно у Лерочки))))) и решила пока не брать. Но они уже начинают что-то понимать. Я заметила девочки уже реагируют на мои слова, значит и обучать можно начинать. Если честно, мне самой лень. Хотя, все чаще стала отпускать их голопопить. Самое сложное, не то, чтоб лужу затереть, а то, что они в ней плюхаться начинают. Приходится всего реб. мыть, переодевать... целый день только этим и занимаюсь...
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 10:55
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
сама сажаю после сна после еды, ну ни разу не вышло пока...подлавить
Так после сна писают? А если каждые полчаса садить как в садике?

Смотрите чего на ВВ нашла, мож кому пригодится
"Девчонки,распространите информацию) У меня подруга с работы принесла список продуктов,содержащих гмо.. (это секретная информация) я ее рассекречиваю))Так вот гмо содержится в детском питании "нестле" "данон""крафт""делми" и сухая молочная смесь "нестроген" пюре "овощи с говядиной..Вот все))Остальное можно кушать не переживая за содержимое в банке))"
Old 07.12.2012, 10:57
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Иришка, и я спешу поздравить тебя с рождением доченьки!!!!! здоровья, пухленьких щечек, побольше молочка и конечно спокойных ночек!

Саша, я все помню) пока никак не могу выбраться, на следующей неделе обязательно!

Света, я так долго воевала с горшком и столько нервов было. у нас в итоге 5 горшков разных видов)))) и за сушку писали сначало, потом за машинки, потом за мармелад, пастилу, но это буквально на неделю, потом у него охота ко всем сладостям пропадала и мы опять в труселя все делали. Илья вот только как неделю сам просится на горшок и это таааак здорово слышать! и просыпаемся с сухим памперсом и сразу говорит мама хочу писать. Надеюсь это золотое время настало)

Девочки, кто летал на самоле с малышами? мы полетим на следующей неделе в Харьков я прям не знаю брать с собой пргулочную коляску (у меня макларен) или до самолета можно их в автокреслах дотащить? далеко там до самолета идти?
Лиsёна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ