![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
1 - она меня вообще ни во что не ставит! Ведет у меня дома себя так, будто я пустое место, а она хозяйка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Алю не тем кормлю, жарко одеваю, у меня ребенок уже ходить должен, а ей не разрешаю! ![]() ![]() ![]() Я говорю не надо, она делает! 2 - Может припереться без звонка... ![]() 3 - После нее я ребенка успокоить не могу, она перевозбуждается, хнычет, а ночами у нас истерики. 4 - Ощущение, что она ее "сглаживает"... ![]() ![]() 5 - ситуации про коляски, пупочные грыжи и прочее я рассказывала уже... 6 - игрушки покупает, девочки.... У меня словей нет, какое Г..но... Я стараюсь, чтобы у Али игрушечки были пусть в небольшом количестве, но дорогие и качественные... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И все время Але говорит, что мама с паой плохие, не разрешают ей с малышкой видеться...
А сюсюканье.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, я уже трубку не беру, когда она звонит, домофон выключаю, у меня панический ужас, когда она к нам собирается! ![]() ![]() ![]() Моя маленькая Аля для нее игрушка, ей надо, чтобы к ее любимой "Кукольке и Къясавице" (МЛЯ, НЕ МОГУ, КАК ОНА МЕНЯ БЕСИТ!!!!!) ее пускали 24 часа в сутки!!!! я скоро скажу ей, кто у нас мама, хозяйка и жена в моем доме! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Аленушку с десяточкой! ![]() Даника с топотушками!!! ![]() Анют, у меня мыслей кроме как в ресторан сходить или дома романтический ужин нету ![]() У нас сегодня дождь поливает, гулять не ходили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробовали мы макакроны Хайнц, не жует, давится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Жалитесь друг дружке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Всех с датками и умелками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Катя про логопеда отожгла
![]() Ёшь! А я дважды буду свекровью ![]() ![]() Привет, Дашуль! Спасибо))) А я пробовала макарошки паутинку в супчике блендером - супер! А так тоже всем давиться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() извини за смех, совета умного дать не могу, нет у меня свекрови, предполагаю что можно аккуратно и вежливо объяснять и хоть по сто раз объяснять как надо!!! Цитата:
![]() знаешь, хорошо, хоть титя есть, у нас вообще ничем не успокаивалась... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тань, если бы моя хотя бы в другом районе жила! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не помогают объяснения. Для меня выход - игнор... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Ну и соскучилась я по вам. Я работать устроилась и времени совсем нет, да и по врачам с Данькой гонялась. Вообщем догонялась и доработлась до какого-то морального истощения. Даже не знаю как объяснить, вроде не депрессия, а вроде и близко к ней.
Но если о главном. У Даника все хорошо, ООО только, но это не страшно совсем и пройдет с возрастом. А у всех остальных врачей все гут. Педиатр нам прописала новую схему питания, неврологу мы нравимся, ортопед чуть в ладоши не хлопал увидев как мы ходим, короче вот такие дела) Я тут смотрю вы снова про свекрух....для меня эта тема снова обострена, т.к. сейчас с умужем ведем разговор, о том, чтобы пригласить ее к нам до нового года хотябы, мотив: очень деюжка нужна, а я бы тогда могла побольше работать и зарабатывать соответственно, т.к. работа сдельная. И к Даникиному дру и НГ была бы денюжка. А минусов от ее приезда тоже пруд пруди, вот и думаем...я ж боюсь, что я ее с 13 этажа, того...ну..по лесенке...если не через окошко... |
![]() |