![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки. На меня тошнота напала))) не спится даже...ужасть. вот лажу по просторам инета, ищу как уменьшить...кроме капустного салата и киви ничего есть не могу...даже не ожидала такого.Бодро бегала. Работать ну очень не хочется.
![]() Ой, Елена, только заметила! Привет землякам) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх...........хорошо, что я не знаю, что такое токсикоз...........по крайней мере сильный. Попробуй лимон с водичкой, есть-то тоже надо, может тебе покапать капельницы??? Дома полежишь недельку, все легче станет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! Лен с неделькой!
Про ванную горячую точно низя ей М вызывают часто! А бани я не любитель. У меня знакомая тут с форума пошла в баню до этого все ок было а прям там выкидыш случился! ![]() еще ноги парить нельзя. Говорят что б насморк лечить надо парить руки но не ноги!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мне такая нравится у нас у соседей такая серая но мне не нравится одно колеса пластик не накаченные она люлькой жесткая по снегу не оч удобно и на форуме девчонка купила такую
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
а у нас сегодня ночью землятресение было, 4,5 бала...мы с мужем ночью ах подскочили, так как такой гул был, он сказал: это землятресение, я побежала на люстрю на кухне смотреть, ничего не качается, ну я и не поверила, а утром узнаю что точно землятресение...мне ночью после этого так не спокойно было, аж живот прихватило ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Это ппц - я засыпаю целыми днями! Встаю в 12 дня, тык к трем часам меня опять в сон клонит! Сплю днем с дочкой по 2-3 часа, а в 10 вечера опять спать! Делать ничего невозможно, особенно работать( Насть, ужас, я так боюсь всех этих природных катаклизмов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Наконец-то я на пузяке, а то инета не было целый день, да я хоть дела поделала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, можно я пожалуюсь?((
Сегодня днем очень сильно ударилась головой о дверную ручку, упали ключи я согнулась поднять и когда разгиналась со всего разлета в ручку эту несчастную врезалась. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана и Лена, с недльками вас девочки
![]() у меня из признаков страшная лень и жор, тошнит периудами и утром, и вечером, но как-то так сносно, хоть и неприятно, позавчера вечером с другом белым первый раз обнялась, так подумала о девочках у которых такое каждый день, и по несколько раз, бедолаги блин. А ещё очень сейчас раздражительная ![]() ![]() |
![]() |