![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш псип ))
а у нас для Геры отдельный пульт выделен, и телефон мой старый(о чудо после всех бросаний, падений вместе с Герой и без он еще работает) ))) а так пульты не даем, дабы настраивает телефизер как хочет ))) а я не всегда помню как и что изменить назад )))) Поля, да глистов то не было... но чтобы получить глистов человеку (про собак говорю, потому что этот вопрос читала) нужно скушать блоху, либо поковыряться пальчиками в фикалиях - а птом в рот, либо иметь сушеные фикалии на кухне )))))) у нас вон полный контакт с собакой... (у всей семьи) а так мы с прогулки приходим, ставлю тазик и мою лапы собе.. он уже привык, и даж из коридора не уходит... мою независимо от времени года, и погоды.... Гера теперь норовит помочь мыть.. по вечерам особенно... бултыхает в воде, после чего и Геру тащу мыть ) а я и Галя рассказать можем птому что я этим вопросом интересовалась когда Б еще тольк была, а Галя -вет ))) и даж у Комаровского есть программа про детев и животных, если ему доверяешь можешь найти и поглядеть ) а про розеолу почитай в нете ) там резкое поднятие темпы до 40, сбивается не надолго, потом резко возвращается в 36.6, и через 10-12 часов выступает сыпь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
![]() Ляна,хорошо,что у Германа дело идет на поправку ![]() А мы вчера прививку против кори,краснухи и паротита сделали,поплакали немного,но быстро забыли ![]() Смотрю обсуждаете,вот что детки любят играть.Пульты и телефоны мы тоже любим,скидываем свою одежду с дивана и смеемся при этом,немножко в сортер играем,собираем пирамидки,очень любит музыкальную книжку Мойдодыр,там ее листаешь и мужик стихи читает,перебираем пуговицы и визитки,даю ей старые,чтоб не жалко,если порвет и рисуем каракули карандашом в тетрадке ![]() Коляску детскую наи на ДР подарили,но что-то она ей пока не играет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
![]() Машуль, с прививочкой! ![]() Танюш, Яську с зубиком!!! Вы реально акулята!!! ![]() ![]() ![]() Были сегодня у педи - 10400 и 79см. И всё ок у нас. По весу 3 коридор - это абсолютная норма, по росту 6 коридор, это выше нормы. Золотая середина 4 коридор. Так что Поль, посылай своих врачей в сад. ![]() ![]() ![]() Гемоглобин опять низковат - 108. Кушали печёнку сегодня с макарошками. ![]() По поводу темпы - если бы у сына ползла к 40 и так плохо сбивалась - я бы 100% вызвала скорую. Хоть я и не паникёрша, а наоборот всех всегда успокаиваю. Но это мой сын, не игрушки. Пусть уж укол вколят и понизят темпу. Если понадобится, хоть каждый час буду вызывать. ![]() Я тут наблюдала на улице картину - маленький день слопал какую-то траву и его вырвало, он наплакался из-за этого и уснул в коляске. Так родители так перетрухались, что прям на улицу скоруу вызвали - далеко от дома были. Лучше перебдеть, как говориться, чем потом себя всю жизнь винить. У деток темпа очень опасная вещь. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще забыла вас с двумя новыми зубками поздравить ![]() А какие макарошки ты Илюшке даешь?? блендеришь или он уже жует? Милаша жевать вроде стала,но потом стала есть мало кусками,видимо пок тяжело ей с 6 зубками и я опять стала мельчить сильно,но макароны блендерить не знаю как,клейкие наверное получатся ![]() |
|
![]() |