Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 00:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Нам тоже отопление дали!!!
У нас играет конструктором с погремушками, кубики мягкие,учу сортер собирать, надо бы и пазлы вводить,любит рассыпаться и собирать мозаику,в мяч с папой играют, на оленей качается,машинки еще обеим нравятся.

С говорящими и звуковыми игрушками-животными не спешите,моя старшая их до определенного возраста боялась, лет до полутора
Juliasha вне форума  
Old 09.10.2012, 00:40
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
С говорящими и звуковыми игрушками-животными не спешите,моя старшая их до определенного возраста боялась, лет до полутора
не, у него машина говорящая месяцев с 8-ми, и вот уже месяца два как лев большой (каталка сидячая) с музыкой и светом на носу, ему нравится, так что точно не испугается)
Я-ночка вне форума  
Old 09.10.2012, 00:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а чего толку скорую вызвать если тольк температура была и все... правда я на зубы грешила ))
*Умка* вне форума  
Old 09.10.2012, 00:52
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ириш, а чего толку скорую вызвать если тольк температура была и все... правда я на зубы грешила ))
я в мае в шоке вокруг Мира бегала при такой температуре, мне тогда очень страшно было, особенно когда она поползла дальше в сторону 40-а градусов.
Я-ночка вне форума  
Old 09.10.2012, 00:58
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
я в мае в шоке вокруг Мира бегала при такой температуре, мне тогда очень страшно было, особенно когда она поползла дальше в сторону 40-а градусов.
да я как то не паникерша )) я анализатор )) плюс у нас при возвращении в москву в поезде подобное было... но там на зубы.. да и врачи могли бы тольк антибиотики посоветовать, раз жаропонижающее плохо помогало, а антибиотики мне нафиг не нужны ))))
*Умка* вне форума  
Old 09.10.2012, 01:06
Я-ночка
Мама-теоретик

да всё равно стрёмно, они ещё маленькие у нас, а температура эге-ге-гей.

Ладно, я спать пойду, доброй ночи всем)
Я-ночка вне форума  
Old 09.10.2012, 02:42
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Лян, поправляйтесь давайте.
Нам тоже сегодня отопление дали

А у меня любит пирамиды (зАмки) из кубиков строить, потом сама же их рушит и смеется )))) Юлу купила, немного поиграла и забросила. Еще куб деревянный у нас есть, на нем любит передвигать детальки по лабиринту. Ну машинки, куклы, коляски - без этого никак )))) Особенно интересно у Дашки что-нибудь отобрать ))))
И пульты с телефонами тоже любит )) Раньше я у нее отбирала, а теперь забила. Правда один раз она сама позвонила бабушке, пыхтела и сопела в трубку, а я и не знала ))) Потом мне мама перезвонила, вот мы с ней посмеялись... ))))
А так она не во что конкретное не играет, только игрушки по всей квартире разбрасывает )) И на Дашкиной ледянке сидит, видать к зиме готовится
Tatyanalv вне форума  
Old 09.10.2012, 03:07
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, сейчас посмотрели с мужей фильм "Монамур" про Сибирь...такая жесть...сон как рукой сняло

Я тоже всю голову Сломала какую Славе купить игруху, а так он очень любит медведика своего, он из нежного материала, обнимает его, мнет по-всякому, вырывает зубами нитки, сопит в него, хрюкает...это надо видеть. Надо как-нибудь заснять
мне кажется им сейчас сортеры нравятся, нам подарили паровозик с сортером, вроде нравится, уже не только кидает и пытается съесть фигурки, но и обратно внутрь их кладет

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Поля, спасибо за поздравления!
По поводу веса и роста - 100% что неправильно намерили! А по поводу глистов от домашних зверушек - вот Ляна или Галя тебе расскажут! И 10250 - очень хороший вес! Далеко не все могут им похвастаться!
а что, у кого-то уже были Я/г ?

Цитата:
Галь с отоплением...
когда у нас то будет ((
кстати, у нас темпа прошла, и опсыпало нас.. видать розеола....
Лян, а что это??? Розеола эта?

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Ночи хорошей всем))

Он в мужа моего такой большой, только, знаете, меня смущает что он до сих пор набирает по 800-900-т гр. в месяц, хотя не могу сказать, что он толстый. Он такой, косая сажень в плечах (ттт), и сам рельефный весь. Я ему прям завидую, мне за этот рельеф в зале ого-го угрохаться надо.
Но вот да, очень он буйный, мой день с ним похож на то, что я буйнопомешанного охраняю: он по квартире носится, ржёт и меня бьёт.
Научился телевизоры все, которые дома есть, включать, залезает на все диваны и уголок кухонный, очень любит листать сенсорные телефоны, вот прям хлебом не корми, дай полистать фотки в телефоне.
Поля-ля вне форума  
Old 09.10.2012, 07:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш псип ))
а у нас для Геры отдельный пульт выделен, и телефон мой старый(о чудо после всех бросаний, падений вместе с Герой и без он еще работает) ))) а так пульты не даем, дабы настраивает телефизер как хочет ))) а я не всегда помню как и что изменить назад ))))
Поля, да глистов то не было... но чтобы получить глистов человеку (про собак говорю, потому что этот вопрос читала) нужно скушать блоху, либо поковыряться пальчиками в фикалиях - а птом в рот, либо иметь сушеные фикалии на кухне )))))) у нас вон полный контакт с собакой... (у всей семьи) а так мы с прогулки приходим, ставлю тазик и мою лапы собе.. он уже привык, и даж из коридора не уходит... мою независимо от времени года, и погоды.... Гера теперь норовит помочь мыть.. по вечерам особенно... бултыхает в воде, после чего и Геру тащу мыть ) а я и Галя рассказать можем птому что я этим вопросом интересовалась когда Б еще тольк была, а Галя -вет )))
и даж у Комаровского есть программа про детев и животных, если ему доверяешь можешь найти и поглядеть )
а про розеолу почитай в нете ) там резкое поднятие темпы до 40, сбивается не надолго, потом резко возвращается в 36.6, и через 10-12 часов выступает сыпь.
*Умка* вне форума  
Old 09.10.2012, 12:45
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

У нас сегодня еще один зубик вылез
Tatyanalv вне форума  
Old 09.10.2012, 12:45
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,привет!
Ляна,хорошо,что у Германа дело идет на поправку
А мы вчера прививку против кори,краснухи и паротита сделали,поплакали немного,но быстро забыли
Смотрю обсуждаете,вот что детки любят играть.Пульты и телефоны мы тоже любим,скидываем свою одежду с дивана и смеемся при этом,немножко в сортер играем,собираем пирамидки,очень любит музыкальную книжку Мойдодыр,там ее листаешь и мужик стихи читает,перебираем пуговицы и визитки,даю ей старые,чтоб не жалко,если порвет и рисуем каракули карандашом в тетрадке
Коляску детскую наи на ДР подарили,но что-то она ей пока не играет.
Marietta вне форума  
Old 09.10.2012, 12:48
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
У нас сегодня еще один зубик вылез
Ну вы даете!!! С зубиком Яночку
Marietta вне форума  
Old 09.10.2012, 12:52
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Ну вы даете!!! С зубиком Яночку
Спасибки, Машуль ))

А вас с прививочкой Мы вот никак ее сделать не можем из-за сопелек ((
Tatyanalv вне форума  
Old 09.10.2012, 12:54
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибки, Машуль ))

А вас с прививочкой Мы вот никак ее сделать не можем из-за сопелек ((
Спасибо,Тань
У вас наверное из-за зубиков сопельки и не проходят,просто не успевают,т.к. они лезут один за другим
Marietta вне форума  
Old 09.10.2012, 13:11
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Спасибо,Тань
У вас наверное из-за зубиков сопельки и не проходят,просто не успевают,т.к. они лезут один за другим
Слушай...... а может ты права ))) Я что-то и не догадалась..... А я лечу, а они все идут и идут. Закончатся на пару дней и пять по новой
Tatyanalv вне форума  
Old 09.10.2012, 13:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш ну вы и пираньки ))))
Машуль с прививкой вас...
а мы изза болезни перенесли обход врачей.. на след неделе пойдем...
*Умка* вне форума  
Old 09.10.2012, 13:48
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Танюш ну вы и пираньки ))))
Машуль с прививкой вас...
а мы изза болезни перенесли обход врачей.. на след неделе пойдем...
Спасибо,Лян
А почему ты ник поменяла?
Marietta вне форума  
Old 09.10.2012, 13:50
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль да давно уже хотела ))) умка ет тож мишка..
*Умка* вне форума  
Old 09.10.2012, 15:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Машуль, с прививочкой!
Танюш, Яську с зубиком!!! Вы реально акулята!!! У нас тоже уже 2 недели сопли и 2 зуба в наличии.
Были сегодня у педи - 10400 и 79см. И всё ок у нас. По весу 3 коридор - это абсолютная норма, по росту 6 коридор, это выше нормы. Золотая середина 4 коридор. Так что Поль, посылай своих врачей в сад. Нам, кстати, в прошлом месяце тоже 10450 намерили, а в этом 10400. Так что в минусе. Даже слова нам не сказали. Подросли мы на 2,5 см. Голова 48 см - вот какой умный будет!
Гемоглобин опять низковат - 108. Кушали печёнку сегодня с макарошками.
По поводу темпы - если бы у сына ползла к 40 и так плохо сбивалась - я бы 100% вызвала скорую. Хоть я и не паникёрша, а наоборот всех всегда успокаиваю. Но это мой сын, не игрушки. Пусть уж укол вколят и понизят темпу. Если понадобится, хоть каждый час буду вызывать.
Я тут наблюдала на улице картину - маленький день слопал какую-то траву и его вырвало, он наплакался из-за этого и уснул в коляске. Так родители так перетрухались, что прям на улицу скоруу вызвали - далеко от дома были. Лучше перебдеть, как говориться, чем потом себя всю жизнь винить. У деток темпа очень опасная вещь.
mahoni вне форума  
Old 09.10.2012, 15:51
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Были сегодня у педи - 10400 и 79см. И всё ок у нас. По весу 3 коридор - это абсолютная норма, по росту 6 коридор, это выше нормы. Золотая середина 4 коридор. Так что Поль, посылай своих врачей в сад. Нам, кстати, в прошлом месяце тоже 10450 намерили, а в этом 10400. Так что в минусе. Даже слова нам не сказали. Подросли мы на 2,5 см. Голова 48 см - вот какой умный будет!
Гемоглобин опять низковат - 108. Кушали печёнку сегодня с макарошками.
Машуль,с хорошими показателями
И еще забыла вас с двумя новыми зубками поздравить
А какие макарошки ты Илюшке даешь?? блендеришь или он уже жует? Милаша жевать вроде стала,но потом стала есть мало кусками,видимо пок тяжело ей с 6 зубками и я опять стала мельчить сильно,но макароны блендерить не знаю как,клейкие наверное получатся
Marietta вне форума  
Закрытая тема