![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мы раскачиваемся на коленках уже день 4-й,ждууу)) ползаем везде,в кроватке махом на коленки встает и пытается встать сам,подтягивается,уже одну ногу ставит согнутую в колене,ра другой стоит.но пока не допедрит что на неё надо опереться!!! слюни рекой,руки опять во рту,жду зубов,спим плохо ночью,хотя сегодня ещё нормально.раза 3 наверное только просыпались,вроде...)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже 3 ночи практически не спим, днем 20 минут и все. Я уже с ума схожу. У нас вся верхняя десла опухла, как будто так вагон зубов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даю Саньке 2 день мясо цыпленка бабкино лукошко... Блин все яички красно огненные. Это аллергия чтоль??? Что делать то??? не давать больше это понятно. Вообще никакое мясо не давать? или вообще весь прикорм убирать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Василиса сегодня у меня и-за рта шоколадку пыталась высосать))))))))ещё я ей сегодня 1 раз печеньку детскую давала, сначала маленький кусочек дала, так страшно что подавится в итоге потом водичкой размякала их и с ложечки давала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
сегодня сушку дала)))ну и лицо было,она к губам прилипает виддимо и он кривится-выкинул её((а я думала слюнявить будет... Ален красные яички-разве это может быть аллергия??? ничего себе...можт он натер чем?(((ну ползунами или памперсом???бедненький!а его беспокоит? может это все тоже от зубов? как бы смешно не звучало...жалко если аллергия( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
сушки тоже едим, а потом кидаем собачке Может быть аллергия. У нас так на рыбу было но нетак красно.. Натереть ничем не мог, мы дома памп. не носим, жарко. Мы в трусиках. Написал, влаж.салфеткой протер, чистые трусишки одел Капризит, то это беспокоит, толи зубы. Я уже ничего не понимаю... |
|
![]() |