![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не в сентябре не хочу ... в оектябре уже рожала в ноябре то ж не хочу , с декабря по март потом только |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про маму. Короче врач который маму лечил в туб диспансере, пнул её в прямом смысле. Она проколо 10 уколов. Приехала к нему в назначенный день он ей говорит : "Вы продолжаете лечение?" она "Какое? Вы мне ничего не говорили!" он "Как не говорил. Я же сказал вам продолжить. Если у вас с памятью плохо,то я этим не страдаю. Вот вы не хотите лечиться, а потом врачей вините. И вообще я отправлю вас наверное в поликлинику к хирургу!" И все! А хирург в нашей поликлинике незнает как её лечить и вообще мало согласен с диагнозом котоый ей поставили.
Отправил он её к своему знакомому врачу тот тоже руками развел. Теперь хотят её в областную направить к нейрохирургу. И посоветовали если есть деньги съездить в Воронеж или куда ещё ближе к нам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грозная какая мама у будущей дочи ![]() Ну... Просто как-то все быстро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Женьк, кому что.. Вот чес.слово не верю в гороскопы.. Мне вот все твердили, что "ой-капец-капец-что-ж-это-будет-за человек-Маня-она-ж-скорпион!!!" Дескать, невопитанные и угрюмые скорпионы-дети, с ними не договоришься, ну и так многозначительно глаза испуганные стряпали. Ни разу не пожалела, что Маняха в ноябре родилась. Послушный деть, честный, щедрый. Не было за нее стыдно ни разу. Тут по-моему все зависит от окружения, а не от гороскопов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень.лев очень клевый знак!!!
по мне противные раки и скорпионы...и то,последних у меня два-обе дочери,а еще и мама ...ниче.. Ксень,еще раз чмоки!!! саныч у тебя МУЖИК!!!!! уважаю прям.ну, и ты умняшка!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |