![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как у вас дела? Как детки? Скучала без вас. 1 раз пришлось всю ночь сидеть переделывать отчет. А 6:45 на маршрутку и на автовокзал. Потом приехала, сынок днем как-раз не поспал и мы с ним после 20 уснули вместе.
Нюсь, как Вероника? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас одна девочка на сессию почти не ездила по причине: не захотела терять деньги, которые можно за это время заработать. А сегодня вообще не поехала потому, что после работы надо выспаться, хотя работает до 19. А теперь еще и просит меня, чтоб я ей отчет написала так как у нее голова болит. Офигеть, болит голова - выпей таблетку. С какой радости я должна ночью сидеть за ее отчетом в то время как у нее 5 выходных. Работает 5 дней и 5 потом выходных. Странная однако
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]()
Ага. Я на следующий день привезла переделанную работу, он ее принял, сказал: хорошо. Я аж удивилась. Думала, что еще что-то искать будет
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как дела? Уже все спать наверное разбежались. |
|||||
![]() |
![]() |