![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу врача не очень поняла! Так с самого начала же нужно было в ЖК идти на учет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой...а печенку я сама не очень жалую, но порой надо))) Цитата:
блендера тож нет? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, брюхастики!) Ну что? Как настроение? Токсит кого или уже напасть миновала? Выкладывайте фото своих пузанчиков)
Праздники прошли, наверное все в плюс пошли ![]() ![]() Всем у кого недельки - с датками) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему последний раз я сюда заглядывала перед Новым Годом. С тех пор пуз вырос, на брюхе просто так не сплю уже неделю- неудобно. Вот брюх недельной давности
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...2f4fa.jpg.html Для того, чтобы все-таки высыпаться, приходится под ляшки подкладываю подушку. А когда совсем пузяка огромной станет, то попробую спать на подушке для кормления. Типо пуз вкатывать в дырку и так спать. Еще успели всем нашим семейством прихворнуть - чихи-пыхи. Ща сижу на энгистоле. В пятницу с утра на скриннинг.. На учет до сих пор не встала - вселенская лень. Так как живем за городом, у меня дилема - сдавать баночки тут, или же все-таки для официальной обменки в Киев мотаться. Хотя если успеем найти доулу, то по сути, обменка даже и не понадобится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну в первую беременность пуз выкатился недельке в 15-ть. Тут, наверное, кроха как-то по передней стенке пришвартовался. Конечно интересно.... Может через недельку-другую тоже уже будет заметно) ![]() ну слава Богу, что уже не полощит... Еще через месяцок наступит второй триместр и можно окончательно летать) ![]() 19-го у нас будет наконец-таки новоселье в новой квартире, договор купли-продажи состоится завтра.* Мы 21 улетаем в Грузию на 4 денька. Мало, потому что мужу больше отпуск по законам США не дают ![]() ![]() Сейчас потихоньку пакую чемоданы. Ре куплен сноуборд самый маленький ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на скрининг во вторник а вес у меня в минусе похудела на 4,5 кг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ухтышечка... В минусе... Я такое только в снах вижу) Переживаешь за результаты? Давай-давай, ждем фотосы)) А у тебя все еще по линеечке новогодняя тематика)))) Эх, аж опять захотелось праздников рождественских)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за зверь такой? А у меня пуз как-то вывалился, пока сейчас сынульку укладывала. Лежу и понимаю, что втянуть не могу, видать ребенок решил маме сказать:"Не чуди, вот он я, расту". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а линеечки после узи поменяю))) ![]() из за токса не ела почти да и сын не всегда дает покушать.. перекусываю только вечером когда наш папа приходит)))или мама моя днем если заходит.. |
|
![]() |