Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 15:42
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки у кого-нить живот вылез?у меня нет пока,помню с предыдущими Б матка тока в 12-13 недель виднется начала...
Мне казалось, что вылез, а сейчас кажется, что обратно спрятался.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У нас сначала узи делают, а потом уже скрининг. ну я буду делать, т.к. в начале Б переболела простудой, хотя не особо это показатель. Тут два варианта исхода, уже начиталась либо плод замирает и происходит выкидыш либо плод в порядке и ему ничего не угрожает. Но сдавать все равно буду.
Я тоже переболела недель в 5-6, и теперь у меня ежик под черепом, а вдруг ЗБ, потому что у меня уже неделю нет никаких признаков Б. Еще начиталась, что ЗБ может по месяцу себя никак не проявлять. И все, схожу с ума. Муж согласен на УЗИ сейчас сходить, а я вот думаю, может, подождать, или кровь на ХГЧ сдать, посмотреть текущий показатель, а потом уже через 1-2 недельки на УЗИ.

Пошла на учет вставать вчера. Все со двора мамочки стояли в самой пол-ке, там был Г. Я пришла в регистратуру:"Мне бы на учет по Б встать". А девушка в ответ:" У нас нет Г, держите талон к терапевту, сходите к нему". Я в шоке:"А зачем?" "Ну она вам даст направления ко всем специалистам". "А осмотр?" "Ну она вас посмотрит" "На кресле?" "Нет, она вас направит в ЖК". Муж утром поехал в ЖК, выяснил, кто мой врач. Поеду туда, наверно, завтра. Так неудобно, либо лесочком от одной маршрутки идти, либо на двух маршрутках с пересадками. А я бы хотела рано с утра, до мужниного ухода.
Kolechko вне форума  
Old 15.01.2013, 15:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Мне казалось, что вылез, а сейчас кажется, что обратно спрятался.

Я тоже переболела недель в 5-6, и теперь у меня ежик под черепом, а вдруг ЗБ, потому что у меня уже неделю нет никаких признаков Б. Еще начиталась, что ЗБ может по месяцу себя никак не проявлять. И все, схожу с ума. Муж согласен на УЗИ сейчас сходить, а я вот думаю, может, подождать, или кровь на ХГЧ сдать, посмотреть текущий показатель, а потом уже через 1-2 недельки на УЗИ.

Пошла на учет вставать вчера. Все со двора мамочки стояли в самой пол-ке, там был Г. Я пришла в регистратуру:"Мне бы на учет по Б встать". А девушка в ответ:" У нас нет Г, держите талон к терапевту, сходите к нему". Я в шоке:"А зачем?" "Ну она вам даст направления ко всем специалистам". "А осмотр?" "Ну она вас посмотрит" "На кресле?" "Нет, она вас направит в ЖК". Муж утром поехал в ЖК, выяснил, кто мой врач. Поеду туда, наверно, завтра. Так неудобно, либо лесочком от одной маршрутки идти, либо на двух маршрутках с пересадками. А я бы хотела рано с утра, до мужниного ухода.
С узи тебе самой только решать, но давай верить в хорошее!
А по поводу врача не очень поняла! Так с самого начала же нужно было в ЖК идти на учет
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.01.2013, 16:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Kolechko, если очень волнуешься, можешь сдать ХГЧ 2 раза в динамике с интервалом в несколько дней.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.01.2013, 17:29
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Почему один? Думаешь, прям ровно с 12 недель моторчик появится? )))

ничего себе ты какая хитрая )))) обманываешь детенка?
ну лень я думаю - это токс)))
ой...а печенку я сама не очень жалую, но порой надо)))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
все будет хорошо,настраивайся на лучшее, и оно притянеться!!!

ого как у тебя! крепись!
а что на манту записываться нужно у вас????? мы 22 пойдем!
мы по страховке ведемся.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
не получится, мясорубки нет. Я полосочками порежу и потушу.
блендера тож нет?
Tank`a вне форума  
Old 15.01.2013, 19:02
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
С узи тебе самой только решать, но давай верить в хорошее!
А по поводу врача не очень поняла! Так с самого начала же нужно было в ЖК идти на учет
Наш дом относится к филиалу поликлиники для сотрудников градообразующего предприятия. Там же был Г и ставили на учет в прошлом году.
Kolechko вне форума  
Old 15.01.2013, 20:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, брюхастики!) Ну что? Как настроение? Токсит кого или уже напасть миновала? Выкладывайте фото своих пузанчиков)
Праздники прошли, наверное все в плюс пошли Эх, оливьешечки пооткладывались в наших попах
Всем у кого недельки - с датками)
Карлыгашка вне форума  
Old 15.01.2013, 20:57
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По-моему последний раз я сюда заглядывала перед Новым Годом. С тех пор пуз вырос, на брюхе просто так не сплю уже неделю- неудобно. Вот брюх недельной давности
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...2f4fa.jpg.html
Для того, чтобы все-таки высыпаться, приходится под ляшки подкладываю подушку. А когда совсем пузяка огромной станет, то попробую спать на подушке для кормления. Типо пуз вкатывать в дырку и так спать.
Еще успели всем нашим семейством прихворнуть - чихи-пыхи. Ща сижу на энгистоле. В пятницу с утра на скриннинг.. На учет до сих пор не встала - вселенская лень. Так как живем за городом, у меня дилема - сдавать баночки тут, или же все-таки для официальной обменки в Киев мотаться. Хотя если успеем найти доулу, то по сути, обменка даже и не понадобится.
Карлыгашка вне форума  
Old 15.01.2013, 21:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Ого-го, Ксюш, какой уже у Вас пуз!!! Мы намного меньше)))
Токс отпустил, а скрининг у меня тоже в пятницу утром, в 11.15
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.01.2013, 21:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет. и я тебя помню. с долгожданной горошинкой вас легкой Б и родов в срок!
Спасибо большое! Приятно, что помните))))

Карлыгашка, ничего себе пузик! Уже и правда заметно. Так интересно, когда он начнет расти...
Old 15.01.2013, 21:21
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
По-моему последний раз я сюда заглядывала перед Новым Годом. С тех пор пуз вырос, на брюхе просто так не сплю уже неделю- неудобно. Вот брюх недельной давности
Ого, какой пузик красивый и большой уже
Мальвина22 вне форума  
Old 15.01.2013, 21:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение

Карлыгашка, ничего себе пузик! Уже и правда заметно. Так интересно, когда он начнет расти...
Я жду твои данные для первой странички, и линеечку красивенькую)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.01.2013, 21:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ого-го, Ксюш, какой уже у Вас пуз!!! Мы намного меньше)))
Токс отпустил, а скрининг у меня тоже в пятницу утром, в 11.15
оооооооо) ну здоровски! Буду держать за тебя кулаки и за малюську тоже

Цитата:

Мерси))
Ну в первую беременность пуз выкатился недельке в 15-ть. Тут, наверное, кроха как-то по передней стенке пришвартовался.
Конечно интересно.... Может через недельку-другую тоже уже будет заметно)

ну слава Богу, что уже не полощит... Еще через месяцок наступит второй триместр и можно окончательно летать)

19-го у нас будет наконец-таки новоселье в новой квартире, договор купли-продажи состоится завтра.*
Мы 21 улетаем в Грузию на 4 денька. Мало, потому что мужу больше отпуск по законам США не дают (Муж работает на американскую компанию) А поездка -это Санька такой подарок на НГ мне сделал)))
Сейчас потихоньку пакую чемоданы. Ре куплен сноуборд самый маленький Главное выздороветь, ну и чтобы мы с авиакомпанией не попали в просак, а то умудрился Саныч купить билеты у украинской авиаперевозчиков-банкротов Сейчас они по всему миру отменяют рейсы....
Карлыгашка вне форума  
Old 15.01.2013, 21:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я жду твои данные для первой странички, и линеечку красивенькую)))
Линеечку поставила.

Данные вот:

ПДР 24 августа
Оранжевая кошка - Настя - 26 лет, ДР 30 апреля
Old 15.01.2013, 21:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Линеечку поставила.

Данные вот:

ПДР 24 августа
Оранжевая кошка - Настя - 26 лет, ДР 30 апреля
О! Только вот хотела спросить, где линеечка
Карлыгашка вне форума  
Old 15.01.2013, 21:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Для того, чтобы все-таки высыпаться, приходится под ляшки подкладываю подушку. А когда совсем пузяка огромной станет, то попробую спать на подушке для кормления. Типо пуз вкатывать в дырку и так спать.
Еще успели всем нашим семейством прихворнуть - чихи-пыхи. Ща сижу на энгистоле. В пятницу с утра на скриннинг.. На учет до сих пор не встала - вселенская лень. Так как живем за городом, у меня дилема - сдавать баночки тут, или же все-таки для официальной обменки в Киев мотаться. Хотя если успеем найти доулу, то по сути, обменка даже и не понадобится.
пузик уже такой у тебя..на днях может сфотаю свой "жирок")))))
я на скрининг во вторник а вес у меня в минусе похудела на 4,5 кг
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.01.2013, 21:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
пузик уже такой у тебя..на днях может сфотаю свой "жирок")))))
я на скрининг во вторник а вес у меня в минусе похудела на 4,5 кг

Ухтышечка... В минусе... Я такое только в снах вижу)
Переживаешь за результаты?
Давай-давай, ждем фотосы))
А у тебя все еще по линеечке новогодняя тематика)))) Эх, аж опять захотелось праздников рождественских))
Карлыгашка вне форума  
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюш, за тебя тоже кулачки получается в пятницу! Отпуск это здорово, уверена, что все у Вас сложится без проблем!

Настя, с линеечкой!!!

Лен, ну завидую тебе белой завистью( я в большом плюсе(((
"Кареглазая" вне форума  
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
С тех пор пуз вырос, на брюхе просто так не сплю уже неделю- неудобно.
У меня сегодня ночью какая-то ерунда получилась. Ложусь на спину, через некоторое время просыпаюсь, потому что руки немеют. Вроде для синдрома полой вены нехарактерно и рано. Что за муть? И так раза 3 за ночь.

Цитата:
доулу
А что за зверь такой?

А у меня пуз как-то вывалился, пока сейчас сынульку укладывала. Лежу и понимаю, что втянуть не могу, видать ребенок решил маме сказать:"Не чуди, вот он я, расту".
Kolechko вне форума  
Old 15.01.2013, 21:38
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Карлыгашка, кстати с неделькой! Ого вы путешественники! А мне страшно с пузиком летать. Весь прошлый год промоталась по командировкам. На этот планирую отмазаться)))
Old 15.01.2013, 21:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ухтышечка... В минусе... Я такое только в снах вижу)
Переживаешь за результаты?
Давай-давай, ждем фотосы))
А у тебя все еще по линеечке новогодняя тематика)))) Эх, аж опять захотелось праздников рождественских))
просто спать идти надо..мужчины мои спят..и мне пора))а то уже 2 ночи))))

а линеечки после узи поменяю)))

из за токса не ела почти да и сын не всегда дает покушать.. перекусываю только вечером когда наш папа приходит)))или мама моя днем если заходит..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема