| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я сеня как и вснгда на автопилоте,спать хочу ужасть как. маша уже неделю, с 2 ночи до 3-4 утра спит не спокойно и подвывает,приходится качать(((((((((((((((не знаю,что такое??????????надеюсь,что зубы.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()   давайте пусть поправляется Маша! может животик??? ой.. тяжело детки маленькие сказать что болит не могут! ![]() ![]() ![]() у Дениса так и осталось 6 зубов... когда остальные вылезут даже не знаю   видать 6 хватит... верхние зубы у него как у взрослого и кусок от центрального зуба уже немного отколот.... не давайте детям грызть ванную! чугунную!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюха наша всем првиеты передает.. если честно мы с ней в контакте сегодня ночью общались и как раз на тему кто из наших планюшек Б....  

я еще сказала что никто!!! О_О а Катюха проницательная видимо О_О Ир это здорово // !!! я очень рада за тебя!!! дай Бог чтоб все там было отлично у тебя!! получается это в декабре рожать! если 2 полоски.. а как понять вроде бы? бледная вторая полоса???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я лично вижу призрак на последнем (сегодняшнем тесте)  

![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Он последний?
		 | 
|
| 
		 |