![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, девчёнки, завтра едем на ДР к свекрови, а это другой город и остаёмся там на ночь. И заодно будем сообщать им о нашей новости
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena77! C неделькой!!!!
а я сегодня с утра сходила к ЛОРу и окулисту, перед этим отведя ребенка в сад в 07,40, с 07,50 до 08,25 стояла в очереди в регистратуру за картой - но уфффф, прошла поругалась со стоматологическим отделением. не было ни одного человека, врач свободен - но он сволочь видите ли не принимает беременных(даже не осматривает - как будто мы прокаженные), а принимает другой, который с 14,00 работает - в общем пипец. и очереди нет и бюрократия торжествует. сволочи! на работу вот пришла злая как черт. в понедельник к 08,00 кровь сдавать на кучу анализов и мочу а в 09,15 ЭКГ у меня - если все удачно - то у меня останется анализ сдать который мне на 15,04 назначили и 18-го к гинекологу господи, пока встанешь на учет с ума сойдешь просто мне ж еще ребятенка в сад отводить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, ты молодец! Уже столько врачей прошла и анализов сдала!!!
Катюша, не переживай - думаю, это хорошая новость! Они по радуются за вас. Хотя я не хотела свекрам говорить - но у нас отношения сложные.... Муж сам сказал. Они меня даже не поздравили. Хотя пока он в командировке был, она мне пару раз звонила, узнавала как я. Но не приехала, еду не привезла. И слава Богу! Я ее не хочу видеть. Разговаривала с врачом. На 16 апреля записалась на скрининг. Переживаю очень. После этого уже пойду в районную ЖК на учет вставать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() В пятницу тихо, а на выхи вообще наверное тишина будет в темке) Я похоже все-таки начала отекать, сегодня еще плюс полкило. Стараюсь много пить, но все равно мало хожу в туалет. Сегодня утром еле узнала себя в зеркале, давно такого не было. С дочкой ходила, так нравилась себе, настолько была беременность спокойной, а сейчас на таком маленьком сроке и уже отеки. Надеюсь пройдет конечно. Девочки, может кто знает народное средство от отеков? На счет имен, не дала я мужу возможность назвать детей, он сына хотел Максимом назвать, а дочку Верой. На что я ему сказала, что фамилия его, отчество его, пусть даст мне возможность придумать имена самой. Дочка долго была без имени, не нравятся мне женские имена вообще не одно, Арина нравится, но очень много сейчас Арин(( Если сейчас девочка, вообще проблема будет назвать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, ты молодец! Хоть немного врачей, но уже прошла, и за картой очередь выстояла. Уже осталось меньше, чем вчера
![]() Катя, как ты себя сегодня чувствуешь? Муж приехал из коммандировки? Маш, это точно, что сейчас затихнет, выходные у многих дел полно. Это только мне нет разницы - выходной или нет, ведь не работаю... А насчёт отёков - мне врач сказала не есть соли - совсееем чуть чуть, и то лишь из-за того, что у меня проблем нет. Сказала, что если вдруг начнутся отёки или повышенное давление, соль перестать есть совсем! И кардиолог советует соль не есть. Мне это очень тяжело, но стараюсь привыкать. Знаю многих людей, которые перестали есть соль, и привыкли, и уже и такая еда вкусной кажется. Беру себе их в пример. Может, и тебе попробовать? А ещё мне посоветовали пить много воды утром, в обед, а вечером сократить жидкость, почти совсем не пить. Мне очень помогает. Раньше отекала немножко утром, а сейчас совсем нет! - лишняя жидкость почти вся успевает до сна выйти. Не знаю, может, и тебе поможет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От отеков помогает пить чистую негазированную воду.2литра не меньше.если ограничить потребление жидкости соли и токсины будут задерживаться и станет хуже. Перестать есть копченое соленое и жирное.в общем начать правильно питаться. Я дочку Валя назвала все вокруг и в больнице и в загсе сказали что теперь это очень редкое имя. Сейчас все Вики Сони Даши Алина поржали недавно в больнице девочку привели назвали Квиткослава ()это по украински цвето ну и слава сотвественно короче что попало .может и не так назвать сложно если обратиться к нормальным именам
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сарочка, Аня спасибо!!! Я пью воду которую заказываем в бутылках по 19,2 литра, но это наверное не то да? Пойду завтра куплю минеральную. Меня кстати минеральная вода в бутылках спасала когда молоко пропадало с дочкой. Что я только не делала, кушала так, что 8 кило набрала, чай пила со сгущенным молоком и с орехами грецкими. А помогла только вода в бутылках
![]() Лен, точно, я же шиповник купить собиралась!!! У меня уже все кстати, мозг отдельно, я отдельно. У кого-нибудь есть еще так? |
![]() |