Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 18:38
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень Аришка имя нравится
Favola вне форума  
Old 04.04.2013, 21:59
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

И мне нравится Арина.

Понимаю, что рано или поздно придётся выбирать имя для малыша, а так не хочется - как же вообще возможно из такого количества имён в мире выбрать одно-единственное, самое лучшее??
Nuti вне форума  
Old 04.04.2013, 23:27
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с мужем после того как оба переругались уже сделали так:
я написала на бумажке те имена что мне нравятся, он - те что ему
потом вычеркнули те, что не совпали.
из совпавших имен снова на выбор писали одно
в итоге сошлись на Владиславе
Favola вне форума  
Old 05.04.2013, 00:11
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
мы с мужем после того как оба переругались уже сделали так:
я написала на бумажке те имена что мне нравятся, он - те что ему
потом вычеркнули те, что не совпали.
из совпавших имен снова на выбор писали одно
в итоге сошлись на Владиславе
Хороший способ, думаю мы тоже потом воспользуемся
chmook вне форума  
Old 05.04.2013, 00:14
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Ух, девчёнки, завтра едем на ДР к свекрови, а это другой город и остаёмся там на ночь. И заодно будем сообщать им о нашей новости Все вроде очень хотят детишек наших, всё время намекают, но мне всё равно как-то страшно, как они отреагируют... вообщем, вернусь в субботу вечером сообщу.
chmook вне форума  
Old 05.04.2013, 01:04
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Катя, вы сделаете ей замечательный подарок на ДР! Раз они ждут и хотят, то точно все обрадуются! Хорошей вам поездки, до субботы!
Nuti вне форума  
Old 05.04.2013, 09:50
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena77! C неделькой!!!!

а я сегодня с утра сходила к ЛОРу и окулисту, перед этим отведя ребенка в сад в 07,40, с 07,50 до 08,25 стояла в очереди в регистратуру за картой - но уфффф, прошла
поругалась со стоматологическим отделением. не было ни одного человека, врач свободен - но он сволочь видите ли не принимает беременных(даже не осматривает - как будто мы прокаженные), а принимает другой, который с 14,00 работает - в общем пипец.
и очереди нет и бюрократия торжествует. сволочи! на работу вот пришла злая как черт.

в понедельник к 08,00 кровь сдавать на кучу анализов и мочу а в 09,15 ЭКГ у меня - если все удачно - то у меня останется анализ сдать который мне на 15,04 назначили и 18-го к гинекологу

господи, пока встанешь на учет с ума сойдешь просто мне ж еще ребятенка в сад отводить
Favola вне форума  
Old 05.04.2013, 12:22
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лена, ты молодец! Уже столько врачей прошла и анализов сдала!!!

Катюша, не переживай - думаю, это хорошая новость! Они по радуются за вас.
Хотя я не хотела свекрам говорить - но у нас отношения сложные.... Муж сам сказал. Они меня даже не поздравили. Хотя пока он в командировке был, она мне пару раз звонила, узнавала как я. Но не приехала, еду не привезла. И слава Богу! Я ее не хочу видеть.

Разговаривала с врачом. На 16 апреля записалась на скрининг. Переживаю очень. После этого уже пойду в районную ЖК на учет вставать.
Wild_cat вне форума  
Old 05.04.2013, 12:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Лена, ты молодец! Уже столько врачей прошла и анализов сдала!!!

Катюша, не переживай - думаю, это хорошая новость! Они по радуются за вас.
Хотя я не хотела свекрам говорить - но у нас отношения сложные.... Муж сам сказал. Они меня даже не поздравили. Хотя пока он в командировке был, она мне пару раз звонила, узнавала как я. Но не приехала, еду не привезла. И слава Богу! Я ее не хочу видеть.

Разговаривала с врачом. На 16 апреля записалась на скрининг. Переживаю очень. После этого уже пойду в районную ЖК на учет вставать.
Я помню ты хгч сдавала напомни сколько и на какой дпо. Я тоже свекрам не хочу говорить
Сарочка вне форума  
Old 05.04.2013, 12:41
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Уже столько врачей прошла и анализов сдала!!!
да только 3-х врачей пока . основное в понедельник начну
Favola вне форума  
Old 05.04.2013, 14:01
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я помню ты хгч сдавала напомни сколько и на какой дпо. Я тоже свекрам не хочу говорить
12 дпо 121
15 дпо 409
17 дпо 843

Больше не сдавала
Wild_cat вне форума  
Old 05.04.2013, 18:34
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
В пятницу тихо, а на выхи вообще наверное тишина будет в темке)

Я похоже все-таки начала отекать, сегодня еще плюс полкило. Стараюсь много пить, но все равно мало хожу в туалет. Сегодня утром еле узнала себя в зеркале, давно такого не было. С дочкой ходила, так нравилась себе, настолько была беременность спокойной, а сейчас на таком маленьком сроке и уже отеки. Надеюсь пройдет конечно.
Девочки, может кто знает народное средство от отеков?

На счет имен, не дала я мужу возможность назвать детей, он сына хотел Максимом назвать, а дочку Верой. На что я ему сказала, что фамилия его, отчество его, пусть даст мне возможность придумать имена самой. Дочка долго была без имени, не нравятся мне женские имена вообще не одно, Арина нравится, но очень много сейчас Арин(( Если сейчас девочка, вообще проблема будет назвать.
Клевер вне форума  
Old 05.04.2013, 19:53
Nuti
Мама-чайник

Леночка, ты молодец! Хоть немного врачей, но уже прошла, и за картой очередь выстояла. Уже осталось меньше, чем вчера

Катя, как ты себя сегодня чувствуешь? Муж приехал из коммандировки?

Маш, это точно, что сейчас затихнет, выходные у многих дел полно. Это только мне нет разницы - выходной или нет, ведь не работаю...
А насчёт отёков - мне врач сказала не есть соли - совсееем чуть чуть, и то лишь из-за того, что у меня проблем нет. Сказала, что если вдруг начнутся отёки или повышенное давление, соль перестать есть совсем! И кардиолог советует соль не есть. Мне это очень тяжело, но стараюсь привыкать. Знаю многих людей, которые перестали есть соль, и привыкли, и уже и такая еда вкусной кажется. Беру себе их в пример. Может, и тебе попробовать? А ещё мне посоветовали пить много воды утром, в обед, а вечером сократить жидкость, почти совсем не пить. Мне очень помогает. Раньше отекала немножко утром, а сейчас совсем нет! - лишняя жидкость почти вся успевает до сна выйти. Не знаю, может, и тебе поможет
Nuti вне форума  
Old 05.04.2013, 20:03
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Маш, это точно, что сейчас затихнет, выходные у многих дел полно. Это только мне нет разницы - выходной или нет, ведь не работаю...
А насчёт отёков - мне врач сказала не есть соли - совсееем чуть чуть, и то лишь из-за того, что у меня проблем нет. Сказала, что если вдруг начнутся отёки или повышенное давление, соль перестать есть совсем! И кардиолог советует соль не есть. Мне это очень тяжело, но стараюсь привыкать. Знаю многих людей, которые перестали есть соль, и привыкли, и уже и такая еда вкусной кажется. Беру себе их в пример. Может, и тебе попробовать? А ещё мне посоветовали пить много воды утром, в обед, а вечером сократить жидкость, почти совсем не пить. Мне очень помогает. Раньше отекала немножко утром, а сейчас совсем нет! - лишняя жидкость почти вся успевает до сна выйти. Не знаю, может, и тебе поможет
Алинка, спасибо!!! Попробую пить с утра больше, а вечером не пить. У меня это только неделю так, до этого и соль ела и в туалет бегала каждые 5 минут. Надеюсь временное явление и все нормализуется.
Клевер вне форума  
Old 05.04.2013, 20:07
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

От отеков помогает пить чистую негазированную воду.2литра не меньше.если ограничить потребление жидкости соли и токсины будут задерживаться и станет хуже. Перестать есть копченое соленое и жирное.в общем начать правильно питаться. Я дочку Валя назвала все вокруг и в больнице и в загсе сказали что теперь это очень редкое имя. Сейчас все Вики Сони Даши Алина поржали недавно в больнице девочку привели назвали Квиткослава ()это по украински цвето ну и слава сотвественно короче что попало .может и не так назвать сложно если обратиться к нормальным именам
Сарочка вне форума  
Old 05.04.2013, 20:08
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алин, у меня по прежнему. Сегодня сильная рвота - 7 раз вырвало. Есть не могу(((
Муж вернулся, но скоро опять уедет. Я к сестре переселюсь на время, одной плохо(((
Wild_cat вне форума  
Old 05.04.2013, 20:10
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

От отеков еще пресловутая коленно локтевая позиция-почки разгружает. Можно м любого срока особено с второго триместра. И клюквенный морс.тоже нпольза почкам заодно мочегонное
Сарочка вне форума  
Old 05.04.2013, 20:19
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, может кто знает народное средство от отеков?
Маш, я отвар шиповника в термосе делаю и пью вместо чая
Favola вне форума  
Old 05.04.2013, 20:25
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сарочка, Аня спасибо!!! Я пью воду которую заказываем в бутылках по 19,2 литра, но это наверное не то да? Пойду завтра куплю минеральную. Меня кстати минеральная вода в бутылках спасала когда молоко пропадало с дочкой. Что я только не делала, кушала так, что 8 кило набрала, чай пила со сгущенным молоком и с орехами грецкими. А помогла только вода в бутылках

Лен, точно, я же шиповник купить собиралась!!!
У меня уже все кстати, мозг отдельно, я отдельно. У кого-нибудь есть еще так?
Клевер вне форума  
Old 05.04.2013, 20:44
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
уже все кстати, мозг отдельно, я отдельно.
Favola вне форума  
Закрытая тема