Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 07:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Неа....конкретно как кепка или панамка с полями-нет...не удобно
знаешь,хочу что-то среднее между банданкой и девчачьим платочкомНе знаю,как объяснить
У нас есть от племянника бандана...но мне кажется,она маленькая нам какая-то...
Юлик вне форума  
Old 14.05.2013, 07:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я что-то пока не задумывалась по поводу шапок на лето, у нас все холодно

я поняла что ты имеешь ввиду, Юль
Анюсик вне форума  
Old 14.05.2013, 08:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Просто я почему не особо кепку хочу-в ней жаркоУ меня у дочки есть кепка,одевает редко...вся голова мокрая под ней
Панамка при ветре улетаетИ когда они лежат,вертят головой в коляске она тоже набекрень вся...постоянно поправлять придется...
Ладно,если повезет и я куплю,покажу
Цитата:
я поняла что ты имеешь ввиду, Юль
Юлик вне форума  
Old 14.05.2013, 08:59
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

а если кепка х/б, тоже потеет голова?

у нас уже +18
Анюсик вне форума  
Old 14.05.2013, 11:11
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем добренького.
Настю с 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь надо уже 10, как время летит.
Мы купили кепочку-платочек, из очень тоненького материала, сзади завязывается как бонданка, спереди козырек, а вторая с ушками их можно развернуть и завязать завязки под подбородком как у шапки а можно поднять и наверху завязать как у шапки ушанки.
Сегодня опять на молочке дали 2 огромные коробки смеся малютки, куда ее девать уже их 6.
Бабуля вне форума  
Old 14.05.2013, 11:25
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
У нас тоже потеплело, сегодня до 21 класс! Сейчас гулять пойдем. Думаю, что ребенку одевать в флисовом комбезе??? нормально будет, не хочется как-то сразу раздевать
У меня Ярик до сих пор банданы обожает, маленький с удовольствием и сейчас уже спрашивает, а когда бандану оденем? У меня была трикотажная, взади завязывалась и платочком, тоже трикотажная
Ямама вне форума  
Old 14.05.2013, 12:28
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем привет. Настюшу с десяточкой!
А мы уже в одном песочнике ходим, или в шортиках и футболке. Я тоже сначала купила кепку, мне не понравилось. Где козырек она очень плотная и голова потеет. Сейчас ходим либо без шапки, либо в панамке с полями, она тоненькая, мне и Илюшке нравится.
У меня вопрос к Нине, вроде читала, что в отпуск собираетесь, а куда и в какой отель? А то мы в августе хотим куда-нибудь, а не можем определиться. Пока метаемся между Турцией и Болгарией.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 14.05.2013, 12:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!

Настю с 10-й!!!!

Илюшку со вчерашней 10-й!!!
Мама Бо вне форума  
Old 14.05.2013, 13:00
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
А мы уже в одном песочнике ходим, или в шортиках и футболке. Я тоже сначала купила кепку, мне не понравилось. Где козырек она очень плотная и голова потеет. Сейчас ходим либо без шапки, либо в панамке с полями, она тоненькая, мне и Илюшке нравится.
У меня вопрос к Нине, вроде читала, что в отпуск собираетесь, а куда и в какой отель? А то мы в августе хотим куда-нибудь, а не можем определиться. Пока метаемся между Турцией и Болгарией.
Это ко мне Мы тоже метались между Болгарией и Турцией... В итоге летим в Грецию, остров кос Отель воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мама Бо вне форума  
Old 14.05.2013, 14:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

у нас уже +18
Ну вот у всех почти теплеетНу если хб просто оч. тоненькая,тогда думаю нормально

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Сегодня опять на молочке дали 2 огромные коробки смеся малютки, куда ее девать уже их 6.
Высылай нам
Ну а если серьезно...можно кашки безмолочные на ней делать,а ещё блины оч. вкусные получаются.Особо предприимчивые не Авито продаютВыложи с фоткой по 100р. например.Тебе 600 будет,а люди съэкономят.
Юль,смотри по погоде...ветер и пр....так сложно советовать...
Маш,с десяточкой вас

Чет Варя у нас с коллажиком застряла совсем
Не все же есть в списке...а мы поздравить забываем

Мы сегодня 4 часа отгуляли...Вышли в 9. Дошли в дальний ТЦ..выбрали банданку(все-таки...) в праздники ещё типа шапочек с дырочками были и ещё вот которые мне понравились...разобрали видимо...Ладно,взяла,что есть...вроде не плохо...Потом в школу сходили,на молочку...сейчас проснется,покушаем и ещё на пару часов планирую выбраться...Чего дома сидеть....
Если фотик возьму,покажу,что получилось.
Выбирала из голубой с дракончиком и клетчатой...И рубашка у нас в клетку...Не поняла,что и лучше...Вроде клетчатая,но побоялась,что без рубашки будет хуже смотреться-в итоге взяла голубую подо все)))
Юлик вне форума  
Old 14.05.2013, 16:50
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Спасибо за поздравления.
Марин, и правда продавай. Я продаю, тоже на молочке дают.
Нин, а вы на сколько дней летите? И в какую сумму обходится? Нам вот педиатр сказала, что надо минимум на 3 недели. Я за, против муж, за 3 недели там сумма не маленькая выходит, да и скучно ему будет в детском режиме так долго жить.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 14.05.2013, 18:11
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настеньку с десяточкой!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Настюшку с десяточкой
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем добренького.
Настю с 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь надо уже 10, как время летит.
Мы купили кепочку-платочек, из очень тоненького материала, сзади завязывается как бонданка, спереди козырек, а вторая с ушками их можно развернуть и завязать завязки под подбородком как у шапки а можно поднять и наверху завязать как у шапки ушанки.
Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Настю с 10-й!!!!

Илюшку со вчерашней 10-й!!!
Девочки, спасибо всем!!!

Цитата:

у нас уже +18
Ань, с потеплением!!!

Илюшу со вчерашней десяточкой!
Traumlady вне форума  
Old 14.05.2013, 18:18
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Да уж, время летит

У нас такая жарищааа. Мы сегодня в песочнике одном.

Блин, вчера ходили в шапочке, а сегодня сдирает и все
Я купила такую вязаную, прям паутинка. И крестная нам тоже вчера подарила тоже вязаную тоненькую. Шапок теперь))))

У нас прорезался нижний боковой левый резец.
Соплюхи явно от зубов, мы не простывали.
Теперь как пройдут, так перестанем хрюкать. А пока промываем.

Юль, с покупочкой!
Анют, с походом в гости!
Traumlady вне форума  
Old 14.05.2013, 19:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет еще раз

как же классно, когда тепло правда у нас вечером немного дождик прошел и пасмурно, но тепло и это радует

думаю теперь, к кому б еще в гости поехать

Илью с десяточкой
Анюсик вне форума  
Old 14.05.2013, 20:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
думаю теперь, к кому б еще в гости поехать
Давай к нам...у нас тоже тепло
Цитата:
Блин, вчера ходили в шапочке, а сегодня сдирает и все
Я купила такую вязаную, прям паутинка. И крестная нам тоже вчера подарила тоже вязаную тоненькую. Шапок теперь))))
А мы на удивление не снимаем на улицеМне нравяться такие вязаные панамочки,шкпочки...у меня у дочки такие былиА теперь все...
Цитата:
У нас прорезался нижний боковой левый резец.
Соплюхи явно от зубов, мы не простывали.
Теперь как пройдут, так перестанем хрюкать. А пока промываем.
С зубиком вас
Хорошо,что не простывалиУ нас 10,11 ветер такой был не понятный...причем он лежит в коляске вроде норм.,садиться весь мокрый...а тут ветер...В деревне постоянно переодевать приходилось его в сухое...
У нас тоже но захрюкал...но соплей нет...ещё один верхний зуб на этой неделе точно вылезет
Цитата:
Юль, с покупочкой!
Спасибо
Пофоткала я своих,завтра выложу
Юлик вне форума  
Old 14.05.2013, 20:38
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Рома уснул и через полчаса так заплакал, минут 5-7 рыдал, еле успокоила
это что? зубы?

Юль, жили б вы поближе, приехали б
Анюсик вне форума  
Old 14.05.2013, 20:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,может приснилось чего...у нас редко,но тоже такое бывает
Да...если бы мы все близко жили,вообще было бы супер
Я вечером не знаю куда себя деть...столько уборки...вот откуда...с улицы песка море...теперь вечер весь забит...ещё дома душно так...сейчас в душик сходила...ну хоть полегче слегка
Юлик вне форума  
Old 14.05.2013, 20:56
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Рома уснул и через полчаса так заплакал, минут 5-7 рыдал, еле успокоила
это что? зубы?

Юль, жили б вы поближе, приехали б
Это скорее всего зубы.
У меня Настя просыпается ночью и прям плакать начинает

К нам приезжайте, мы поближе
Traumlady вне форума  
Old 14.05.2013, 20:57
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Давай к нам...у нас тоже тепло

А мы на удивление не снимаем на улицеМне нравяться такие вязаные панамочки,шкпочки...у меня у дочки такие былиА теперь все...

С зубиком вас
Хорошо,что не простывалиУ нас 10,11 ветер такой был не понятный...причем он лежит в коляске вроде норм.,садиться весь мокрый...а тут ветер...В деревне постоянно переодевать приходилось его в сухое...
У нас тоже но захрюкал...но соплей нет...ещё один верхний зуб на этой неделе точно вылезет

Спасибо
Пофоткала я своих,завтра выложу
Ой, а я фоточки выложила, а вещички забыла сфоткать...
Ладно, в след раз
Traumlady вне форума  
Old 14.05.2013, 21:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я уже посмотрела...классные фотки
Только теперь не пойму..раньше Настюшка на папу как-то больше была похожа.Хотя и на тебя тоже...а сейчас вроде на тебя наоборот больше
Будем ждать вещичек
Да,Лен...до вас не оч. далекоА сколько вы от Москвы по времени
Юлик вне форума  
Закрытая тема