![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького.
Настю с 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь надо уже 10, как время летит. Мы купили кепочку-платочек, из очень тоненького материала, сзади завязывается как бонданка, спереди козырек, а вторая с ушками их можно развернуть и завязать завязки под подбородком как у шапки а можно поднять и наверху завязать как у шапки ушанки. Сегодня опять на молочке дали 2 огромные коробки смеся малютки, куда ее девать уже их 6. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас тоже потеплело, сегодня до 21 ![]() ![]() ![]() У меня Ярик до сих пор банданы обожает, маленький с удовольствием и сейчас уже спрашивает, а когда бандану оденем? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Настюшу с десяточкой!
А мы уже в одном песочнике ходим, или в шортиках и футболке. Я тоже сначала купила кепку, мне не понравилось. Где козырек она очень плотная и голова потеет. Сейчас ходим либо без шапки, либо в панамке с полями, она тоненькая, мне и Илюшке нравится. У меня вопрос к Нине, вроде читала, что в отпуск собираетесь, а куда и в какой отель? А то мы в августе хотим куда-нибудь, а не можем определиться. Пока метаемся между Турцией и Болгарией. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот у всех почти теплеет
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну а если серьезно...можно кашки безмолочные на ней делать,а ещё блины оч. вкусные получаются.Особо предприимчивые не Авито продают ![]() ![]() Юль,смотри по погоде...ветер и пр....так сложно советовать... Маш,с десяточкой вас ![]() ![]() ![]() Чет Варя у нас с коллажиком застряла совсем ![]() ![]() ![]() Не все же есть в списке...а мы поздравить забываем ![]() Мы сегодня 4 часа отгуляли...Вышли в 9. Дошли в дальний ТЦ..выбрали банданку(все-таки...) в праздники ещё типа шапочек с дырочками были и ещё вот которые мне понравились...разобрали видимо...Ладно,взяла,что есть...вроде не плохо...Потом в школу сходили,на молочку...сейчас проснется,покушаем и ещё на пару часов планирую выбраться...Чего дома сидеть.... Если фотик возьму,покажу,что получилось. Выбирала из голубой с дракончиком и клетчатой...И рубашка у нас в клетку...Не поняла,что и лучше...Вроде клетчатая,но побоялась,что без рубашки будет хуже смотреться-в итоге взяла голубую подо все))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо за поздравления.
Марин, и правда продавай. Я продаю, тоже на молочке дают. Нин, а вы на сколько дней летите? И в какую сумму обходится? Нам вот педиатр сказала, что надо минимум на 3 недели. Я за, против муж, за 3 недели там сумма не маленькая выходит, да и скучно ему будет в детском режиме так долго жить. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань, с потеплением!!! Илюшу со вчерашней десяточкой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Да уж, время летит ![]() У нас такая жарищааа. Мы сегодня в песочнике одном. Блин, вчера ходили в шапочке, а сегодня сдирает и все ![]() Я купила такую вязаную, прям паутинка. И крестная нам тоже вчера подарила тоже вязаную тоненькую. Шапок теперь)))) У нас прорезался нижний боковой левый резец. Соплюхи явно от зубов, мы не простывали. Теперь как пройдут, так перестанем хрюкать. А пока промываем. Юль, с покупочкой! Анют, с походом в гости! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо,что не простывали ![]() У нас тоже но захрюкал...но соплей нет...ещё один верхний зуб на этой неделе точно вылезет ![]() Цитата:
![]() Пофоткала я своих,завтра выложу ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,может приснилось чего...у нас редко,но тоже такое бывает
![]() Да...если бы мы все близко жили,вообще было бы супер ![]() Я вечером не знаю куда себя деть...столько уборки...вот откуда...с улицы песка море...теперь вечер весь забит...ещё дома душно так...сейчас в душик сходила...ну хоть полегче слегка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ладно, в след раз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я уже посмотрела...классные фотки
![]() Только теперь не пойму..раньше Настюшка на папу как-то больше была похожа.Хотя и на тебя тоже...а сейчас вроде на тебя наоборот больше ![]() Будем ждать вещичек ![]() Да,Лен...до вас не оч. далеко ![]() ![]() |
![]() |