![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я в субботу еще ролов накрутило, но на этот раз они мне не помогли...плохо вечером было жуть! Еще спросить хотела, меня в субботу рвало я всю глотку себе обожгла, пол ночи горло болело((( у кого-нибудь такое бывало?! или может просто что-то кислотное я съела и от этого так... в общем ужасно было. А вчера весь день на улице были, у знакомых на ДР ездили в частный дом..сынуля весь день босиком там гонял, домой когда ехали в такси уснул, дома его в душ затащила помыла( был как чертенок весь черный) и спать улегся...красота)))))))))) отдохнула вчера хорошо, и покушала разного и не тошнило...а сегодня с утра опять((( жду уже не дождусь когда же этот токс уйдет... На узи пойду 21го. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тож конечно токсит,но к другу не бегаю,как-то стараюсь перебивать тошноту чем-то кислым, и на воздух бегу сразу....отпускает. А вчера может что-то жирное сьела у друзей,что тебя с утра уже стошнило? Бедняжка,жалко тебя,пипец ![]() |
|
![]() |