![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, все будет по плану
пойдешь в пн!! в середине недели кс сделают как раз 38 недель будет у тебя уже с копейками даже.. так что уже рожать будет во всю можно. все удет хорошо! всем приветка сидим кушаем и ждем папу хз успеем к 12 к зубному или нет мои еле едят папа еле едет наш )))) ща хочу чтоб Катьке в карту поставили печать зубы она врядли покажет но я вижу их каждый день и они меня устраивают а вот Ульянкины надо канешн проверить зубы чт мне там не нра на дальнем зубе у нее кариес-не кариес не пойму ну ща врач скажет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да хз када блин,лишь бы не задерживали долго,я домой к сыну хочу( давайте удачи вам проверить зубки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет клюшки старушки))) Я ваще мамонт тогда))) Вчера на дачу прокралась..полила хоть все..ветрило на улице пипень...тепличка аж разделась..вечерм приехала...купила в деревне чехонь суперскую..и с пивком налупились...короче меня вырубило сразу...наползалась земляники набрала на поле..терь ноги болят.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня родительская,завтра троица...меня в деревню звали...а я чет заленилась...там пробки такие жуткие..старшие ушли в гараж папе помочь разобрать углы...надо морожко купить детям раздать на помин..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!
Девченкииии!!!!! Я не читала, ссори. , с телефона я) Иришь, болеешь что ли? Я поделится радостью))) Муж на др мне купил путевки в доминикану С 25 на 26 ночью вылетаем! Я так рада Уже купальники прикупили Аптечку надо собрать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это даааааа вот это подарок поздравляем клееевааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришунь,ты чего вздумала???Лечись давай...а то по попе надаю))
Леночка...класс)))муж у тебя мега мозг по поводу подарков)))пусть моего научит)))))Очень-очень рада за вас...молодцы какие)))))Вчетвером полетите?)))) Я сегодня еле встала...валялась до 11.30...муж тискался с сыном...я че то зомби была)))) Щяс буду звонить...к гинекологике записываться...а еще..мы электрика вызвали,на балконе свет выводить и делать на нем ремонт)))ура--а-а-а...потом может до детской доберемся...один гарнитур безумно понравился...стоит 58 тыщ..млять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тут только мечтаем) если бы да кабы) а у Лены муж чётко по делу - подарок-путевка! клева! хорошо отдохнуть Ленусь, ты заслужила Ирочка лечись давай только мёд кажется нельзя.....и малину... не? могу ошибаться всем привет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
читала читала и как тока прочитала про Лену и доминикану у меня сразу всё забылось ))) ЛЕНА - КРУТО!!! а у нас жара прикиньте...у нас вообще норм погоды то не бывает. только жара или холод....сидим обтекаем...ждем когда жара спадет чтобы вывести ребенка на улицу... ездили сегодня алине на окончание школы покупали подарок....часы...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде как |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
с началом ремонта. Цитата:
Цитата:
погода у вас дааа радует((( мне работать надо сил нет не дышать ниче не могу ни сидеть ни стоять капец плохо мне мужа дома нет,на даче,саша на мне сидит работать не дает аааааааа |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Оксан, красивые часы!
а у нас пока закончилась жара, сегодня дождь весь день и завтра тоже обещают дождь а ту всю неделю жара была но мы так долго ее ждали, что нам нравится - дома душновато и мы целыми днями на улице, находим тенёк и гуляем) |
![]() |