Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2013, 00:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

сборище старых клюшенций)))
Я хочу просто до 30 родить...и так сказать-отстреляться...потому что боюсь,что через 2-3 года уже не решусь...понравится такая жизнь....да и хочется попутешествовать...а если щяс родить...то в 35 ваще можно уже кайфовать))))практически)главное,что бы все мои близкие и родные были здоровы и счастливы)))
ElDi вне форума  
Old 22.06.2013, 00:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль и я черешенку хочу...ммммм..мням))))скинь мне по почте)))
ну да..двое деток-для меня полноценно семейство и мечта...а если еще и здоровые и вторая девочка...я пойду и застрелюсь в переулке..))))от Щастья)
ну да....ага
посмотрю на этот застрелёж))) уже не будешь иметь права тогда так делать

все ушла
freken вне форума  
Old 22.06.2013, 00:36
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

ладно...и я пошла)))время ночь-полночь...потом жалуюсь,что зомби я)))
Люблю вас крошки)))всем сладких сновидений)))и пушистых снов)
ElDi вне форума  
Old 22.06.2013, 09:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро болтушки)
Господи сиськи письки)) а ну все марш в роддом)
Devi вне форума  
Old 22.06.2013, 11:22
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

так и рожать пойду,и не узнаете ааххааа))))
неееет еще не пошла...дома ЙАААаааа)
Devi вне форума  
Old 22.06.2013, 11:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ир, все будет по плану
пойдешь в пн!! в середине недели кс сделают
как раз 38 недель будет у тебя уже с копейками даже.. так что уже рожать будет во всю можно.
все удет хорошо!

всем приветка
сидим кушаем и ждем папу
хз успеем к 12 к зубному или нет
мои еле едят
папа еле едет наш
))))
ща хочу чтоб Катьке в карту поставили печать
зубы она врядли покажет
но я вижу их каждый день
и они меня устраивают
а вот Ульянкины надо канешн проверить зубы
чт мне там не нра на дальнем зубе у нее
кариес-не кариес
не пойму
ну ща врач скажет
freken вне форума  
Old 22.06.2013, 11:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ир, все будет по плану
пойдешь в пн!! в середине недели кс сделают
как раз 38 недель будет у тебя уже с копейками даже.. так что уже рожать будет во всю можно.
все удет хорошо!

всем приветка
сидим кушаем и ждем папу
хз успеем к 12 к зубному или нет
мои еле едят
папа еле едет наш
))))
ща хочу чтоб Катьке в карту поставили печать
зубы она врядли покажет
но я вижу их каждый день
и они меня устраивают
а вот Ульянкины надо канешн проверить зубы
чт мне там не нра на дальнем зубе у нее
кариес-не кариес
не пойму
ну ща врач скажет
да я знаю,просто нет никого вот и издеваюсь))))
да хз када блин,лишь бы не задерживали долго,я домой к сыну хочу(
давайте удачи вам проверить зубки.
Devi вне форума  
Old 22.06.2013, 11:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

есть проблема,ощущение что заболеваю в горле(((тока этого не хватало,блин пойду чай пить с медом
твою мать перед родами тока не хватало(
Devi вне форума  
Old 22.06.2013, 11:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Юль...я вот щяс не парюсь...а если сразу заБ...с первого раза...я ОХ....Ю....и буду бояться потом мужа и его бешеной жидкости))))
Ты прям супер быстрая беременяшка)))Танька у нас такая же....она тогда говорила)
Ага...я как кошка...если бы не предохранялась уже детей 12 наваляла бы...может кому то и хорошо,но для меня зло...вот со старшим мы спецом не планировали,будет так будет,Дена я захотела...сама и сделала что бы эаБ,Димка тока плановый у нас)))
Привет клюшки старушки)))
Я ваще мамонт тогда)))
Вчера на дачу прокралась..полила хоть все..ветрило на улице пипень...тепличка аж разделась..вечерм приехала...купила в деревне чехонь суперскую..и с пивком налупились...короче меня вырубило сразу...наползалась земляники набрала на поле..терь ноги болят..
tlv1977 вне форума  
Old 22.06.2013, 11:40
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,мож сосачки какие попить?
Вчера манту сделали мы,чет ваще ее не видно...а скока норма?
tlv1977 вне форума  
Old 22.06.2013, 11:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня родительская,завтра троица...меня в деревню звали...а я чет заленилась...там пробки такие жуткие..старшие ушли в гараж папе помочь разобрать углы...надо морожко купить детям раздать на помин..
tlv1977 вне форума  
Old 22.06.2013, 11:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ириш,мож сосачки какие попить?
Вчера манту сделали мы,чет ваще ее не видно...а скока норма?
да вот заварила чай мед лимон малина буду пить.
твою мать ааа это гребаный ветер после ЖК вчера блин(
Devi вне форума  
Old 22.06.2013, 12:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!
Девченкииии!!!!!
Я не читала, ссори. , с телефона я)
Иришь, болеешь что ли?

Я поделится радостью)))
Муж на др мне купил путевки в доминикану
С 25 на 26 ночью вылетаем!
Я так рада
Уже купальники прикупили
Аптечку надо собрать
Elenka248 вне форума  
Old 22.06.2013, 12:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!
Девченкииии!!!!!
Иришь, болеешь что ли?

Я поделится радостью)))
Я так рада
Уже купальники прикупили
Аптечку надо собрать
да я не знаю утром встала ощущение пипец в носоглотке(хз лечусь
вот это даааааа вот это подарок поздравляем клееевааааа
Devi вне форума  
Old 22.06.2013, 13:35
ElDi
Мама-теоретик

Иришунь,ты чего вздумала???Лечись давай...а то по попе надаю))
Леночка...класс)))муж у тебя мега мозг по поводу подарков)))пусть моего научит)))))Очень-очень рада за вас...молодцы какие)))))Вчетвером полетите?))))
Я сегодня еле встала...валялась до 11.30...муж тискался с сыном...я че то зомби была))))
Щяс буду звонить...к гинекологике записываться...а еще..мы электрика вызвали,на балконе свет выводить и делать на нем ремонт)))ура--а-а-а...потом может до детской доберемся...один гарнитур безумно понравился...стоит 58 тыщ..млять...
ElDi вне форума  
Old 22.06.2013, 13:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!!!!!
Девченкииии!!!!!
Иришь, болеешь что ли?

Я поделится радостью)))
Я так рада
Уже купальники прикупили
Аптечку надо собрать
Ураа! поздравляю!
мы тут только мечтаем) если бы да кабы)
а у Лены муж чётко по делу - подарок-путевка!
клева!
хорошо отдохнуть Ленусь, ты заслужила

Ирочка лечись давай
только мёд кажется нельзя.....и малину...
не? могу ошибаться

всем привет
Юлианна вне форума  
Old 22.06.2013, 13:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!!!
Девченкииии!!!!!
Иришь, болеешь что ли?

Я поделится радостью)))
Я так рада
Уже купальники прикупили
Аптечку надо собрать
МуммиМама вне форума  
Old 22.06.2013, 14:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
читала читала и как тока прочитала про Лену и доминикану у меня сразу всё забылось )))
ЛЕНА - КРУТО!!!

а у нас жара прикиньте...у нас вообще норм погоды то не бывает. только жара или холод....сидим обтекаем...ждем когда жара спадет чтобы вывести ребенка на улицу...

ездили сегодня алине на окончание школы покупали подарок....часы...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде как
МуммиМама вне форума  
Old 22.06.2013, 14:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Иришунь,ты чего вздумала???Лечись давай...а то по попе надаю))
Леночка...класс)))муж у тебя мега мозг по поводу подарков)))пусть моего научит)))))Очень-очень рада за вас...молодцы какие)))))Вчетвером полетите?))))
Я сегодня еле встала...валялась до 11.30...муж тискался с сыном...я че то зомби была))))
Щяс буду звонить...к гинекологике записываться...а еще..мы электрика вызвали,на балконе свет выводить и делать на нем ремонт)))ура--а-а-а...потом может до детской доберемся...один гарнитур безумно понравился...стоит 58 тыщ..млять...
ооо ждем тебя))))
с началом ремонта.
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ураа! поздравляю!
мы тут только мечтаем) если бы да кабы)
а у Лены муж чётко по делу - подарок-путевка!
клева!
хорошо отдохнуть Ленусь, ты заслужила

Ирочка лечись давай
только мёд кажется нельзя.....и малину...
не? могу ошибаться

всем привет
да выбора нет лапуль ща уже главное подлечится но хз мож это просто предродовое а не простуда.
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет!!!
читала читала и как тока прочитала про Лену и доминикану у меня сразу всё забылось )))
ЛЕНА - КРУТО!!!

а у нас жара прикиньте...у нас вообще норм погоды то не бывает. только жара или холод....сидим обтекаем...ждем когда жара спадет чтобы вывести ребенка на улицу...

ездили сегодня алине на окончание школы покупали подарок....часы...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде как
ооо какие клевые)))
погода у вас дааа радует(((

мне работать надо сил нет не дышать ниче не могу ни сидеть ни стоять капец плохо мне
мужа дома нет,на даче,саша на мне сидит работать не дает аааааааа
Devi вне форума  
Old 22.06.2013, 14:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет Оксан, красивые часы!

а у нас пока закончилась жара, сегодня дождь весь день и завтра тоже обещают дождь
а ту всю неделю жара была
но мы так долго ее ждали, что нам нравится - дома душновато и мы целыми днями на улице, находим тенёк и гуляем)
Юлианна вне форума  
Закрытая тема