Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 11:13
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, спасибо!

Лакримуль, с завершением массажа!
Сашуня - ночная гулена))

Даша, ну улыбнись, не расстраивайся!
Просто на будущее будем строго придерживаться результатов голосования. Безо всяких споров.
И не принимать все так близко к сердцу.
Петрушка вне форума  
Old 27.09.2013, 11:14
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну все ж просто с подарками чего мудрите то?! я не думаю что кто то из вас пошлет просто открытку малышу на ДР Вы ещё придумайте чек прикладывать к подарку Чтоб наверняка знать что вашего малыша не обделили))) Извиняюсь за сарказм
Besenok вне форума  
Old 27.09.2013, 11:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Мы закончили курс массажа. Даже грустно- так нам нравилось:-) Сегодня чуть на проспали. Сандра как обычно визжала всю ночь, зато утром так сладко уснула...коза!

Девочки, ещё раз всем спасибочки! Вчера посидели немного с друзьями. Вина попили, тортика поели:-) Сашке так понравилось, что потом долго было не уложить- всё ползала по дому, беседовала
общительная девочка..эх жаль у нас не ровесников...у всех знакомых уже большие детки
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Лакримуськин, ну как там вы? Оливьешку с тортом съели?
Хвались какие подарочки тебе надарили!

Лиль, а какие сандалики купила Алисе?
С постояшками вас!

Ян, ничего себе Роланчик грызунишка!
У нас Сёмика интересует только кусать нас... вечная охота на пальцы рук и ног... Может невзначай подойти или подползти и кааааааааааак куснуть большой палец на ноге!

Петруш, хорошо вам сходить на др!

Артемика с завершением сопливого периода! Пусть скорее все хвори окончательно отступают!

Девочки, кого то не устраивает сумма минимальная подарка 800 руб. к др малышей? За нее проголосовало большинство.
Меня так достала эта неразбериха вечная вокруг такого приятного действа как обмен подарками...
То тягомотину устроили с жеребьевкой и с тем когда подарками обмениваться... Сейчас эта фигня!

В общем, годовасие - это последний раз, когда мы участвуем...

Простите, но честно, надоело.
Дашулик не расстраивайся милая. МЕня лично и 1000 и 800 устраивает. Понимаю что возможности у всех разные и это нужно учитывать конечно. Поэтому я всегда ЗА...
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет!

Лилек, ниче себе, сколько у Алиски зубиков - 51!!!
Шучу конечно, поняла, что 5й.
Поздравляю.

Ириш, хорошо, что соплюшекменьше. Пусть до конца поправляется Тёма.

Ну вроде ж по голосованию видно, что миним. сумма - 800. Зачем еще голосовать?!
Просто каждый решит для себя на какую купит, но меньше установленных 800 руб. нельзя. Или тогда я что-то не понимаю...
А вообще по кол-ву голосов нас 13 человек, а Оля сказала, что участвует 11. Значит, кто-то лишненький проголосовал

А мы так плачем, когда с соплюхами боремся. Прямо ужас какой-то.
И второй день частые, жидкие каки (извиняюсь за подробности). Все думаю зубик наш шестой пытается вылезти, уже второй месяц мучает, ждем-ждем его пропадущего. Его уже видно, но до конца никак не проклюнется, бяка такой!
У нас нос чистить каждый вечер слезы
катринчик вне форума  
Old 27.09.2013, 11:26
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!

Пока доча дала небольшой перерыв и играет в манеже заскочила к вам
Пойду почитаю вас...
Butterfly2002 вне форума  
Old 27.09.2013, 11:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Петруш, да я не принимаю все близко! Просто не хочется из обмена подарками для малышей делать такую неразбериху!

Иринка, кстати, мудрености и споры ты создаешь! Вот зачем? То тебе жеребьевка обычным способом не понравилась, то сроки и поводы обмена, то сейчас сумму не регламентировать...
Не понимаю, зачем все усложнять?
Тюменочка вне форума  
Old 27.09.2013, 11:53
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И тишинаа......

Ой-ей, отредактируюсь!

почти тишина....

Даш, не говори-ка, неразбериха полная.

Я и говорю, что не зря же мы проводим голосования. Будем придерживаться мнения большинства. Иначе, не придем к общему знаменателю. И все агитации и споры надо проводить до открытия голосования, а не после. Чтобы каждый мог высказать "за" и "против", и включить пунктики в опрос.
фуух...
Петрушка вне форума  
Old 27.09.2013, 11:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ну не ругайтесь!!!!
У нас солнце и холодно сегодня. 0 грдусов всего ((((
катринчик вне форума  
Old 27.09.2013, 11:56
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, у кого детки как писькают сейчас?
У меня Сёмик редко стал сикать... Раньше не успевала штанцеры ему менять и сикушки подтирать, а теперь как то сдержанно он ведет себя в этом деле...
Тюменочка вне форума  
Old 27.09.2013, 11:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Сёмик редко стал сикать... Раньше не успевала штанцеры ему менять и сикушки подтирать, а теперь как то сдержанно он ведет себя в этом деле...
ну ла согласна..сейчас меньше СЮРПРИЗОВ
катринчик вне форума  
Old 27.09.2013, 12:04
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, реже сикает
Но я или обленилась, или не знаю что... Не успеваю подлавливать на горшок.
А вчера вообще и смех, и грех
Ходила моя мадама в шортах в зале, а я пошла ей кушать делать.
Она приползла ко мне на кухню, я чую, что чем-то попахивает, смотрю на Доминику и ужасаюсь!!!! Все руки, ноги, попа, одежда соответственно, в какулях. Иду по следам в зал........ а там угол паласа, тумба под тв....ВСЁ в этом сюрпризе!!! Через шортики все вывалилось на пол и размазалось с помощью козюши моей!! ппц был!
Петрушка вне форума  
Old 27.09.2013, 12:06
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Всем приветики!
Да что с пузякой-то творится, все ошибки выдает
Дашулька, не расстраивайся, чего случилось-то? Проголосовали, решили не меньше 800 руб., по-моему никто не против, все видели суммы в голосовании и если б не рассчитывали так тратиться, то не участвовали бы вообще я думаю, все подарки будут просто супер, я уверена, я вот уже для малышика придумала, надо дойти до магазина поискать то, что хочу А мамулькам я тоже думаю, что чисто символически что-то можно подарить, меня вот вкуснючие конфетки вполне устроят или для ванны что-нибудь! Если ты боишься, что кто-то сделает оч.дорогой подарок, то давайте оговорим и аерхний предел, например 1300 или 1500 уж в эту сумму я думаю все уложатся, а каждому писать на какую сумму сделает подарок это как-то некрасиво! И еще, в прошлый раз у всех были замечательные подарки, все посторались, или кто не доволен остался? А сейчас участвуют почти те же плюс несколько человек, так что ве будет хорошо
ninelka вне форума  
Old 27.09.2013, 12:06
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Петруш, да я не принимаю все близко! Просто не хочется из обмена подарками для малышей делать такую неразбериху!

Иринка, кстати, мудрености и споры ты создаешь! Вот зачем? То тебе жеребьевка обычным способом не понравилась, то сроки и поводы обмена, то сейчас сумму не регламентировать...
Не понимаю, зачем все усложнять?
ух ты... классно как сказу переписали) то есть если я высказалась от большинства я и создала. может кто-то просто изначально не объяснил все? я про сентябрь. а сейчас я тоже мотивировала свой ответ. то есть ты психуешь а я должна еще и виноватой остаться. нет уж, баста карапузики!
LEVушка вне форума  
Old 27.09.2013, 12:13
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуськин, ну как там вы? Оливьешку с тортом съели?
Хвались какие подарочки тебе надарили!
Дашуля, мы норм - ночью орём, днём веселимся)
Ну всё не съели конечно))) Но налопались от души))) Торт оч.сладкий получился. А, я ж попыталась мастикой его покрыть - получилось прикольненько...

Цитата:
Лакримуль, с завершением массажа!
Сашуня - ночная гулена))
Спасибки)
Ага, всех гостей выпроводила и давай над нами командовать)))))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
общительная девочка..эх жаль у нас не ровесников...у всех знакомых уже большие детки
В этот раз взрослые только были. Ровесники все болеют. А вообще у нас ооочень много ровесников. Жаль зимой детки часто болеют.

Цитата:
Я точно не знаю, но вообще стала больше, но реже (судя по памперсу - мы всегда в нём!)
Цитата:
Через шортики все вывалилось на пол и размазалось с помощью козюши моей!! ппц был!
Мдяяяя)))))) Представляю эту картину)))) Работы мамуле прибавилось!!!!
Лакрима вне форума  
Old 27.09.2013, 12:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петруш, во прикол! У нас с какулями пару раз был конфуз такой... правда в кроватке!

Нин, полностью согласна с тобой!

Не успела написать про редкие сикушки иииии.... Сёмик зачастил!

Иринка, от какого такого большинства ты высказалась? Где оно твое большинство?
С чего ты вообще взяла, что я психую? Я спокойна!
И "Баста, карапузики" это ты мне? Попрошу не называть меня так...
Тюменочка вне форума  
Old 27.09.2013, 12:25
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Петруш, во прикол! У нас с какулями пару раз был конфуз такой... правда в кроватке!

Нин, полностью согласна с тобой!

Не успела написать про редкие сикушки иииии.... Сёмик зачастил!

Иринка, от какого такого большинства ты высказалась? Где оно твое большинство?
С чего ты вообще взяла, что я психую? Я спокойна!
И "Баста, карапузики" это ты мне? Попрошу не называть меня так...
попрошу не называть меня "иринка"! "баста карапузики"-это выражение такое! означает-УСЁ!
LEVушка вне форума  
Old 27.09.2013, 12:27
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Девчульки, ну не ругайтесь, мииииииир
Доминюша аха-ха мамульке сюрприз устроила , не наелась хоть какуляшек?
Лакримуська с завершением массажика, а Сашулька вчера наверно продолжнния банкета хотела вместо бай-бай
Светуль, а вас видать заморозить решили,... люди нехорошие, пускай поскорей хоть отопление аключат, вон какой дубак уже везде!
А мы писаем мнооого, не успеваю штанишки менять! Вчера оставляла на 4 часа со свекровью своих девулек так Катюха стеснялась видать, пописала всего 1 раз, а я пришла, она расслабилась и давай писать безостановочно
Болеем мы чтот в этот раз прям кошмарно, Дашутка кашляет, у меня горло разболелось, Эдик с темпой, у Катюши тоже кашель и темпа поднялась блин Лазарет по полной
Всех деток с новыми зубками и умелками!
ninelka вне форума  
Old 27.09.2013, 12:29
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакримулька, а тортик не фотала, чего из мастики делала?
ninelka вне форума  
Old 27.09.2013, 12:33
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

LEVушка, какая ты злая все таки...
Ладно, я не обижаюсь.

Нин, скорейшего выздоровления вашей семье!♥♥♥

Лакримуль, да, фотку тортика покажи, плиз!)))
Тюменочка вне форума  
Old 27.09.2013, 12:42
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
LEVушка, какая ты злая все таки...
Ладно, я не обижаюсь.

Нин, скорейшего выздоровления вашей семье!♥♥♥

Лакримуль, да, фотку тортика покажи, плиз!)))
даже не ожидала, Даша, от тебя такого! с виду милая такая девушка! и злой меня конечно еще никто не называл не обижайся! умница!
LEVушка вне форума  
Old 27.09.2013, 12:43
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Девчульки, ну не ругайтесь, мииииииир
Доминюша аха-ха мамульке сюрприз устроила , не наелась хоть какуляшек?
Лакримуська с завершением массажика, а Сашулька вчера наверно продолжнния банкета хотела вместо бай-бай
Светуль, а вас видать заморозить решили,... люди нехорошие, пускай поскорей хоть отопление аключат, вон какой дубак уже везде!
А мы писаем мнооого, не успеваю штанишки менять! Вчера оставляла на 4 часа со свекровью своих девулек так Катюха стеснялась видать, пописала всего 1 раз, а я пришла, она расслабилась и давай писать безостановочно
Болеем мы чтот в этот раз прям кошмарно, Дашутка кашляет, у меня горло разболелось, Эдик с темпой, у Катюши тоже кашель и темпа поднялась блин Лазарет по полной
Всех деток с новыми зубками и умелками!
Нин, поправляйся скорей, и пусть детки все выздоравливают! все равно это скоро пройдет, не переживай! что даешь от темпы крошкам?
LEVушка вне форума  
Закрытая тема