![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, да я не принимаю все близко! Просто не хочется из обмена подарками для малышей делать такую неразбериху!
![]() ![]() Иринка, кстати, мудрености и споры ты создаешь! Вот зачем? То тебе жеребьевка обычным способом не понравилась, то сроки и поводы обмена, то сейчас сумму не регламентировать... Не понимаю, зачем все усложнять? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И тишинаа......
Ой-ей, отредактируюсь! почти тишина.... Даш, не говори-ка, неразбериха полная. Я и говорю, что не зря же мы проводим голосования. Будем придерживаться мнения большинства. Иначе, не придем к общему знаменателю. И все агитации и споры надо проводить до открытия голосования, а не после. Чтобы каждый мог высказать "за" и "против", и включить пунктики в опрос. фуух... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого детки как писькают сейчас?
У меня Сёмик редко стал сикать... Раньше не успевала штанцеры ему менять и сикушки подтирать, а теперь как то сдержанно он ведет себя в этом деле... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, реже сикает
Но я или обленилась, или не знаю что... Не успеваю подлавливать на горшок. А вчера вообще и смех, и грех ![]() Ходила моя мадама в шортах в зале, а я пошла ей кушать делать. Она приползла ко мне на кухню, я чую, что чем-то попахивает, смотрю на Доминику и ужасаюсь!!!! Все руки, ноги, попа, одежда соответственно, в какулях. Иду по следам в зал........ а там угол паласа, тумба под тв....ВСЁ в этом сюрпризе!!! Через шортики все вывалилось на пол и размазалось с помощью козюши моей!! ппц был! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Да что с пузякой-то творится, все ошибки выдает ![]() Дашулька, не расстраивайся, чего случилось-то? Проголосовали, решили не меньше 800 руб., по-моему никто не против, все видели суммы в голосовании и если б не рассчитывали так тратиться, то не участвовали бы вообще я думаю, все подарки будут просто супер, я уверена, я вот уже для малышика придумала, надо дойти до магазина поискать то, что хочу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну всё не съели конечно))) Но налопались от души))) Торт оч.сладкий получился. А, я ж попыталась мастикой его покрыть - получилось прикольненько... Спасибки) Ага, всех гостей выпроводила и давай над нами командовать))))) Цитата:
Я точно не знаю, но вообще стала больше, но реже (судя по памперсу - мы всегда в нём!) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Петруш, во прикол! У нас с какулями пару раз был конфуз такой... правда в кроватке!
![]() Нин, полностью согласна с тобой! ![]() Не успела написать про редкие сикушки иииии.... Сёмик зачастил! ![]() Иринка, от какого такого большинства ты высказалась? Где оно твое большинство? С чего ты вообще взяла, что я психую? Я спокойна! ![]() И "Баста, карапузики" это ты мне? Попрошу не называть меня так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчульки, ну не ругайтесь, мииииииир
![]() Доминюша аха-ха мамульке сюрприз устроила ![]() Лакримуська с завершением массажика, а Сашулька вчера наверно продолжнния банкета хотела вместо бай-бай ![]() Светуль, а вас видать заморозить решили,... люди нехорошие, пускай поскорей хоть отопление аключат, вон какой дубак уже везде! А мы писаем мнооого, не успеваю штанишки менять! Вчера оставляла на 4 часа со свекровью своих девулек так Катюха стеснялась видать, пописала всего 1 раз, а я пришла, она расслабилась и давай писать безостановочно ![]() Болеем мы чтот в этот раз прям кошмарно, Дашутка кашляет, у меня горло разболелось, Эдик с темпой, у Катюши тоже кашель и темпа поднялась блин ![]() ![]() Всех деток с новыми зубками и умелками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |