![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня что-то темы из подписок пропадают, не вижу кто где что пишет ![]() А тут у нас тоже уже погодка не для моря, тепло хорошо, но без купаний мы неделю уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что тебе, кстати, на ДР подарили? А ходили на спектакль "Бог резни" Пеппилотта, Наташ, как Мишган себя чувствует? *Pupsik*, Тань, пузя совсем накрылась что-то)) все сообщения за 5 дней пропали, подписки соответсвенно тоже, у кого-то еще и линейки) Хорошо вам там! Наслаждайтесь солнышком, пока можно! Вика, с неделькой вас с маськой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! Я вас почитываю, а написать некогда...
У меня по ночам атас, мы младше были лучше спали. Взяли моду спать только с титей во рту! Переложу в кровать его, через 30 мин или если везет через час-полиора просыпается или в полусне пищит. Соска, чай не помогают. Успокаивается только на груди. И фиг переложишь пока крепко не заснет. Вот... А спать раздельно лучше! И высыпаются все. А сейчас шурум-бурум, раз 6-8 встаю, под утро сдаюсь и спим вместе. Как отучить??? Вика, с неделькой! Всем еще раз привет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы наслаждаемся ![]() Цитата:
А с ним спать, ты не высыпаешься? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вчера пыталась попасть на пузю, нифига! Глючил сайт, я плюнула! Вика, с неделькой ![]() ![]() Я была на УЗИ у хорошего очень врача, попала таки к ней! Все хорошо, кисты нет, Э 8 мм, поликистоз по УЗИ она 200% исключила, сказала, нехарактерно для него у меня там все. И капсулу посмотрела, сказала, что не утолщена! ТТТ В общем отлегло! Завтра в 5 утра выезжаем в Москву ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с хорошим узи!!! Грамотный тебе врач попался! Надеюсь все получится!
Наташ, мы хоть и спим вместе, но я и боюсь... Спальное место у нас стандартное, не большое. Муж мой под 100 кг.. Мало ли во сне даже руку положит неудачно. А потом малыш еще и ворочится наверное начнет. Я сплю в позе зю, посередине редко кладу... Уже и на живот боюсь класть его, большой, может скатиться малыш! И я высыпаюсь, но все тело затекает. Без ребенка спать легче всем. Таня, ну у Ромика не было пивычки с грудью засыпать? Ты интервал выдерживаоа между кормлениями?? Я вот думаю кашку попробовать ввести, может он не наедается просто. Он свой вес уде больше чем удвоил...а это в рекомендациях по времени прикорма пишут. Не знаю в общем... Вот сегодня постелила мягкий теплый пледик на простынь. Это муж предложил типа вдруг жестко или холодно спать. Посмотрим) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. У меня Пузя вообще тормозит..печсатаю соообщения и все пропадает или отправляется по 10 минут.
Наташа онологично...нам всем удобнее вместе спать. Сейчас пол ночи Кирюха спит в кроватке, потом с нами |
![]() |
![]() |