Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2013, 13:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Так Вик тебе же много девочки ответили всего ты не успела прочитать?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 14:56
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я вчера вечером тоже писала-писала(((
А у меня Однокласники вирус поймал Что теперь делать?(((( Новую страницу создавать????((( Ужас!!!!!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 09:03
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Так Вик тебе же много девочки ответили всего ты не успела прочитать?
я только прочитала кареглазой и карамельки один, и все и дальше ее ответ не прочитала
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 09:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!
Вика, мы тебе писали, что титры IgG герпеса и ЦМВ не нуждаются влечении, елси IgM отрицательны. Это говорит о том, что у тебя есть иммунитет к этим болячкам, и первичного заражения во время Б точно не будет, а это самое главное.
По поводу хламидий точно не подскажу. Может, тебе обычный мазок сдать еще на них?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 14:04
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

ну, и где все опять?

у меня линейка пропала( надо новую найти.
Old 07.11.2013, 14:07
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Писали, писали всё стёрли. Кошмар
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 14:10
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Писали, писали всё стёрли.
ага, демоны уууу

погода у нас что-то мерзкая осенняя и дождливая, нифига на ноябрь не похоже
Old 07.11.2013, 14:15
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ага, демоны уууу

погода у нас что-то мерзкая осенняя и дождливая, нифига на ноябрь не похоже
а у нас напротив, аномально тепло. Всегда помню на мой д.р. уже заморозки первые были, снег порой падал, таял конечно. Но не +16. Я в поту вся просыпаюсь, дома дышать нечем. Но конечно настроение поднимает такая погодка!
Old 07.11.2013, 14:22
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас напротив, аномально тепло. Всегда помню на мой д.р. уже заморозки первые были, снег порой падал, таял конечно. Но не +16. Я в поту вся просыпаюсь, дома дышать нечем. Но конечно настроение поднимает такая погодка!
да у нас тоже тепло, вчера +16 тоже было, но я вчера вся в работе была, потом дела, потом спортзал. Хотели сегодня погулять, а дождик(

А так да обычно в начале ноября я уже в шубку залазила)
Old 07.11.2013, 14:26
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

О судя по всему шубу можно уже не покупать. А у меня были мысли у мужа выпросить шубку норковую. Ну с такой погодой ее некуда будет одевать, пару раз за зиму это не дело. Куда хотели сходить? Кстати в театр на какой спектакль ходили?
Old 07.11.2013, 14:40
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем не ныть,нормальная осенняя погодка
через недельку снег будет вернее дней через десять)

я тут,драила кухню и санузел,утром вышивала,но я и на форум попадаю через раз
Old 07.11.2013, 14:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика с неделькой
Old 07.11.2013, 15:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем не ныть,нормальная осенняя погодка
через недельку снег будет вернее дней через десять)

я тут,драила кухню и санузел,утром вышивала,но я и на форум попадаю через раз
Всем привет! А я по рамблеру погоду посмотрела, снег нам выпадет как раз к приезду, 2 дня будет валить 2 и 3 декабря, раньше снега не будет совсем, изредка дождик только Приедем в зимушку, но будет всего -2, что несомненно радует
У меня что-то темы из подписок пропадают, не вижу кто где что пишет
А тут у нас тоже уже погодка не для моря, тепло хорошо, но без купаний мы неделю уже
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 15:29
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О судя по всему шубу можно уже не покупать. А у меня были мысли у мужа выпросить шубку норковую. Ну с такой погодой ее некуда будет одевать, пару раз за зиму это не дело. Куда хотели сходить? Кстати в театр на какой спектакль ходили?
Лилек, ну, у нас же как всегда: сначала аномально тепло, потом резко зима сугробы по шею наступит)) так что шубку надо всё равно.
Что тебе, кстати, на ДР подарили?

А ходили на спектакль "Бог резни"

Пеппилотта, Наташ, как Мишган себя чувствует?
*Pupsik*, Тань, пузя совсем накрылась что-то)) все сообщения за 5 дней пропали, подписки соответсвенно тоже, у кого-то еще и линейки)
Хорошо вам там! Наслаждайтесь солнышком, пока можно!
Вика, с неделькой вас с маськой!
Old 07.11.2013, 18:49
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем! Я вас почитываю, а написать некогда...
У меня по ночам атас, мы младше были лучше спали. Взяли моду спать только с титей во рту!
Переложу в кровать его, через 30 мин или если везет через час-полиора просыпается или в полусне пищит. Соска, чай не помогают. Успокаивается только на груди. И фиг переложишь пока крепко не заснет. Вот... А спать раздельно лучше! И высыпаются все. А сейчас шурум-бурум, раз 6-8 встаю, под утро сдаюсь и спим вместе. Как отучить???

Вика, с неделькой!

Всем еще раз привет)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 20:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть даже не знаю что посоветовать,мне проще было спать втроем чем всю ночь бегать)))
Old 07.11.2013, 21:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Лилек, ну, у нас же как всегда: сначала аномально тепло, потом резко зима сугробы по шею наступит)) так что шубку надо всё равно.
Что тебе, кстати, на ДР подарили?

А ходили на спектакль "Бог резни"

Пеппилотта, Наташ, как Мишган себя чувствует?
*Pupsik*, Тань, пузя совсем накрылась что-то)) все сообщения за 5 дней пропали, подписки соответсвенно тоже, у кого-то еще и линейки)
Хорошо вам там! Наслаждайтесь солнышком, пока можно!
Вика, с неделькой вас с маськой!
да, вот я и смотрю, все исчезло
Мы наслаждаемся Скоро уже домой, меньше месяца осталось.

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Приветики всем! Я вас почитываю, а написать некогда...
У меня по ночам атас, мы младше были лучше спали. Взяли моду спать только с титей во рту!
Переложу в кровать его, через 30 мин или если везет через час-полиора просыпается или в полусне пищит. Соска, чай не помогают. Успокаивается только на груди. И фиг переложишь пока крепко не заснет. Вот... А спать раздельно лучше! И высыпаются все. А сейчас шурум-бурум, раз 6-8 встаю, под утро сдаюсь и спим вместе. Как отучить???

Вика, с неделькой!

Всем еще раз привет)))
Ох, у нас не было таких проблем... мы спали отдельно.
А с ним спать, ты не высыпаешься?
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 21:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Вчера пыталась попасть на пузю, нифига! Глючил сайт, я плюнула!

Вика, с неделькой

Я была на УЗИ у хорошего очень врача, попала таки к ней! Все хорошо, кисты нет, Э 8 мм, поликистоз по УЗИ она 200% исключила, сказала, нехарактерно для него у меня там все. И капсулу посмотрела, сказала, что не утолщена! ТТТ В общем отлегло!

Завтра в 5 утра выезжаем в Москву Набрали подарков для Ромки и сестры!!!! Завтра буду тискать своего любимого пупса
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 22:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с хорошим узи!!! Грамотный тебе врач попался! Надеюсь все получится!

Наташ, мы хоть и спим вместе, но я и боюсь... Спальное место у нас стандартное, не большое. Муж мой под 100 кг.. Мало ли во сне даже руку положит неудачно. А потом малыш еще и ворочится наверное начнет. Я сплю в позе зю, посередине редко кладу... Уже и на живот боюсь класть его, большой, может скатиться малыш! И я высыпаюсь, но все тело затекает. Без ребенка спать легче всем.

Таня, ну у Ромика не было пивычки с грудью засыпать? Ты интервал выдерживаоа между кормлениями??

Я вот думаю кашку попробовать ввести, может он не наедается просто. Он свой вес уде больше чем удвоил...а это в рекомендациях по времени прикорма пишут.

Не знаю в общем... Вот сегодня постелила мягкий теплый пледик на простынь. Это муж предложил типа вдруг жестко или холодно спать. Посмотрим)
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 23:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. У меня Пузя вообще тормозит..печсатаю соообщения и все пропадает или отправляется по 10 минут.

Цитата:
Насть даже не знаю что посоветовать,мне проще было спать втроем чем всю ночь бегать)))
Наташа онологично...нам всем удобнее вместе спать. Сейчас пол ночи Кирюха спит в кроватке, потом с нами
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ