![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, не накручивай себя)) если беременна, то уж точно тест через пару дней покажет, уже ничего не изменится)). Держу кулачки))) Призрак призрака тоже вижу на тестике. По поводу боли в животе - пока не переживай, тест покажет вторую полосочку - беги сразу к врачу. Я бы на твоем месте дюфастоновой поддержкой обеспечилась, с разрешения врача.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, спасибо всем большое за поддержку ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты была в беремчатых магазинах?! они (джинсы ужастны!) мне очень не нра... а легинсы клевенько легко удобно красиво
![]() ну конечно работающим мамам наверное надо (если дресс код есть на раб) типа брючков , джинсиков |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в магазины тоже пока не ходила, лазила немножко по сайтам, думаю просто не рано ли?)) джинсы простые уже давят, особенно к вечеру, в юбки пока влажу, но с моим аппетитом пока неуемным похоже не долго осталось)))
а чем они так ужастны? в живую пока не видела, а на сайтах присмотрела вроде есть неплохие модельки ![]() |
![]() |