Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 14:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Кать, ну откуда такие цены? Можно и 500 тыс поставить и ждать того ценителя, который это купит
Вообще работа как оцениватся: стоимость работы = стоимости материалов. По мне это будет реально. Если набор стоит 2000 руб. + оформление 1500 руб. Ну тыс за 7000 можно работу выставлять, ну 10 максимум
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 14:31
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Вон я Исаакий от Риолиса вышивала и папе на ДР подарила. Сам набор стоил в районе 1800 за оформление я отдала 800 р.(р-р 46*40) Потом увидела готовую работу продавали за 8000 р. По-мне это реальная цена. Да за ДИМ можно побольше поставить, все-таки он сложноват, но не 40-45 тыс.
Old 29.11.2013, 14:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все таки поддерживаю Катю в этом вопросе.
Стоимость работы равна стоимость материалов, тогда нафига строителям платить. Купила материал и работай. Почему теже строители ставят такие цены?
Все таки вышивка это кропотливая работа и должна ценится
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 14:40
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я все таки поддерживаю Катю в этом вопросе.
Стоимость работы равна стоимость материалов, тогда нафига строителям платить. Купила материал и работай. Почему теже строители ставят такие цены?
Все таки вышивка это кропотливая работа и должна ценится
Так строители так и берут, нам дом так и стоили
Old 29.11.2013, 14:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

если к ввшивке относиться как к работе, то Катин ценник реален. но если вышиваешь для себя, для души, для приятного времяпрепровождения и чтоб потом картина радовала глаз, то это другой вопрос. ну попросит вас кто-то знакомый продать ему вашу работу, а не подарить то это отдельная история. тут можно к себестоимости всего чу-чуть накинуть. ведь вы от картины получили удовольствие вышивая ее.

сумбур... но как-то так..
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 14:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оксанчик,что-то хочешь попробовать выставить?
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 14:43
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оксан, должна цениться, но не в таких суммах.
Да и потом... мы вышиваем по схемам... т.е. грубо говоря, копируем
Вот если самой схему разработать, цвета подбирать, шить, перешивать и т.д. тогда да, я может еще соглашусь с ценой 40. Но кагда вышит набор, то 10-15 не больше
Old 29.11.2013, 14:48
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

кто как хранит иголки?
К меня баночку маленькая. Хочу магнитное коробочку на др от подруги попросить)
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 14:49
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, у меня в пластиковой баночке из-под табака ))) и убираю повыше, чтоб Серый не залез
Old 29.11.2013, 14:50
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

У вас тут дебаты)) Цены конечно по Катиным ссылкам кусаются.
Согласна с Дашей, если картина в единичном экземпляре, то ее можно продать за 40-50 тыс или даже за 300. Но если картина по схеме и из набора, то это уже другие расценки.
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 14:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну вот я думаю что себестоимость +столько же за работу это как раз норм при раскладе что ты вышиваешь получая удовольствие.
а когда спецом покупаешь большой набор чтоб продать подороже ради денег так сказать это уже другой момент

вот я например вышиваю вышиваю,не исключаю что возможно когда нибудь выставлю что-то из своих вышивок на продажу,все лучше пусть кому то глаз радует чем в шкафу пылится.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 14:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Оксан, должна цениться, но не в таких суммах.
Да и потом... мы вышиваем по схемам... т.е. грубо говоря, копируем
Вот если самой схему разработать, цвета подбирать, шить, перешивать и т.д. тогда да, я может еще соглашусь с ценой 40. Но кагда вышит набор, то 10-15 не больше
Я с тобой согласна
У нас в Ижевске не купят за 50 тыс вышивку, больше чем уверена
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 14:54
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня баночка железная и в ней фетровая подушечка с иголками и в упаковках нетронутые. но у меня ьам все иголки и машинные и ручные и для вышивки.
Old 29.11.2013, 15:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поговорили и все оживились.

Даже коляски есть за 5 тыс, а есть за 105 и их же покупают
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 15:03
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ну вот я и говорю что зависит от работы и собственного настроя.если я захочу денег я вышью что то сложное.а так можно вышить для души,повесить на продажу и все купят хорошо нет и ну и не страшно.это ж не скоропортящийся продукт)
Old 29.11.2013, 15:08
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

А я нерадивая хозяйка, у меня часть иголок в подушечке, а часть в катушках с нитками, да по наборам распиханы
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 15:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
А я нерадивая хозяйка, у меня часть иголок в подушечке, а часть в катушках с нитками, да по наборам распиханы
белая черная и красная катушка у меня тоже всегда с иголкой.

нерадивая я, 3 дня на глажку не могу настроиться.
Old 29.11.2013, 15:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня вообще они абы как хронятся,вот хочу игольницу сделать себе уже
Old 29.11.2013, 15:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

у меня в канве все иголки

вот тут дебаты. девочки, если вы легко относитесь к своей вышивке, да заработок хороший, можно и недорого продать

адля меня все вышивки как дети что ли,я их и дарить-то жалею, только маме, папе и свекрови, больше никому не подарю. вот карту щас брату вышиваю

и ещё я для себя-то решила даже Дим не покупать-вышивать больше. только ГК, ЭстЭ, Хаед, ну Леврон ещё
а для других вообще тяжело будет вышивать. у меня карта оч тяжело идет, прям через силу заставляю себя, потому что не себе. но надо, доделать бы её уж и гора с плеч

я в каждую работу свою вкладываю душу, часть себя и просто так не отдам.

и согласна про строителей. никто вам за 10 тыс дом не построит. не устраивают цены? стройте-вышивайте сами. как-то так. вышивку покупают за такие деньги те, кто действительно ценит вышитое, но сам не возбмется, т.к. долго, сложно и понимает что это труд. тот заплатит истинную цену. а кто считает что она 5 тыс стоит значит нифига не смыслит в искусстве вышивки и нафига она тогда ему нужна???
ну как-то так...
это тоже что я недавно читала про мелочовку вышитую. что она удешевляет интерьер. тоже самое. не все могут по достоинству оценить вышивку, что это настоящее искусство, а не просто так

и я не буду вышивать то что в шкафу будет валяться. есть такие у меня работы, но они первые, страшилки))) из того, что и на стену не повесишь и выкинуть жалко.

всё ИМХО. не вздумайте никто обижаться. всех люблю
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 15:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Пушистый Катёнок, а у тебя дома стен хватает, чтобы разместить все вышитое?
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Ответ