![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я и говорю что зависит от работы и собственного настроя.если я захочу денег я вышью что то сложное.а так можно вышить для души,повесить на продажу и все купят хорошо нет и ну и не страшно.это ж не скоропортящийся продукт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в канве все иголки
вот тут дебаты. девочки, если вы легко относитесь к своей вышивке, да заработок хороший, можно и недорого продать адля меня все вышивки как дети что ли,я их и дарить-то жалею, только маме, папе и свекрови, больше никому не подарю. вот карту щас брату вышиваю и ещё я для себя-то решила даже Дим не покупать-вышивать больше. только ГК, ЭстЭ, Хаед, ну Леврон ещё а для других вообще тяжело будет вышивать. у меня карта оч тяжело идет, прям через силу заставляю себя, потому что не себе. но надо, доделать бы её уж и гора с плеч я в каждую работу свою вкладываю душу, часть себя и просто так не отдам. и согласна про строителей. никто вам за 10 тыс дом не построит. не устраивают цены? стройте-вышивайте сами. как-то так. вышивку покупают за такие деньги те, кто действительно ценит вышитое, но сам не возбмется, т.к. долго, сложно и понимает что это труд. тот заплатит истинную цену. а кто считает что она 5 тыс стоит значит нифига не смыслит в искусстве вышивки и нафига она тогда ему нужна??? ну как-то так... это тоже что я недавно читала про мелочовку вышитую. что она удешевляет интерьер. тоже самое. не все могут по достоинству оценить вышивку, что это настоящее искусство, а не просто так и я не буду вышивать то что в шкафу будет валяться. есть такие у меня работы, но они первые, страшилки))) из того, что и на стену не повесишь и выкинуть жалко. всё ИМХО. не вздумайте никто обижаться. всех люблю |
![]() |
![]() |