![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Анюта83, молодцы девочки твои, и ты молодец, что доносила))) Удачных родов))) Ты заранее в РД ляжешь или со схватками поедешь?
jadvijka, у нас самостоятельно мальчишки получились, правда до Б я три месяца гормонами лечилась, а как бросила их то сразу забеременнела. У нас в роду и у мужа, и у меня двойни были))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлюньчик,
Natali., спасибо !)))) у меня контракт, сегодня как раз с врачом разговаривала сказал если до 17-ого не начнется приезжать утром с вещами) раньше хотел чтоб я 15-ого уже легла, а сегодня срок посчитал и разрешил еще посидеть на воле)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за чих, кстати! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат какие вы прям героини,2х деток выносить! извинте что без приглошения,иногда заглядываю к вам,так здорово родить сразу 2х пупсов)))
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати читала происхождение имени в большой книге имен,оказалось что первое имя было Виталина потом от него произошло имя Виталия а только потом мужское имя Виталик!во как! |
|
![]() |