![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не..таких русских тоже не хочу..это уже экзотика....ну мне и не светит все равно...эт я так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нин,я не пойму...так ты кого хочешь больше то..мальчика Кузю или все-таки девочку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Их можно назвать "людьми дождя" - необычайно нежные и чувствительные. Их легко ранить. Большая редкость, когда найдешь таких заботливых людей. Поэтому они очень хорошие советчики и родители. Лучше всего справляются с работами, требующими скрупулезности и точности.
Вениамин, Федор, Алексей, Антон, Николай, Кирилл, Константин, Степан, Петр, Геннадий, Иннокентий, Семен, Иван, Дмитрий, Максим, Григорий, Ефим, Тимофей, Никита, Александр, Арсений, Виктор, Леонтий, Герасим, Виталий, Феликс, Филипп, Игнат, Лаврентий, Роман, Василий, Ипполит, Захар, Панкрат, Павел, Прохор, Всеволод, Евгений, Влас, Макар, Ефим, Валерий, Георгий, Егор, Юрий, Гавриил, Климент, Аркадий, Давид, Ефрем, Яков, Игнатий, Юлиан, Герман, Никифор, Савва, Аким, Валериан, Феоктист, Лука, Порфирий, Валентин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а как тебе Герман? По-моему с вашим отчеством хорошо. У мужа племянник Герман, сначала было необычно, а потом все привыкли и всем очень нравится, кучу производных нашли и ему самому нравится свое имя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я вот от третьего парня тоже бы не отказалась, но мужу так хочется дочку, что мне хочется ему родить девочку
![]() а на 4 я точно не решусь! только с именами беда прям, придумать никак не можем ![]() мне Марк не особо нравится...да и сестра забили это имя, если у них мальчик будет, в чем я очень сомневаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Юль, без ложной скромности, я думаю у нас отличное отчество, под него любое имя подходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту да,Гера. Но они его маленького звали чаще Герундий, а сейчас полностью Герман)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне Герман тоже не оч...грубовато как-то и немецкое что-то напоминает ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Шучу..Ань..когда за 3-то пойдешь ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ань, а Кирилл, Тимофей, Макар как тебе?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А Марк тогда еврейское напоминает ![]() |
|
![]() |