![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я от нашей медицины в ауте просто. Утром поехала с
родителями в магаз, с детьми муж остался. Прихожу домой муж мне говорит звонили из Пк, и спрашивали нужен как себя ребенок чусвствует, есть ли налет, а в конце была фраза которая меня просто убила. Ну раз темпы нет и лечение назначено я тогда к вам не приду! Ну тут муж мой не выдержал и высказался по полной программе и за лечение которое я кстати назначала, и за вызов. Прошло примерно минут 30 как я домой пришла, звонит телефон, беру трубку, врач из Пк и начинает вопросы задавать по новой мне, а потом спрашивает я вам нужна, мне надо приехать? Вот это как вообще?????? __________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, Юль, ну с нашей стороны понятно все. А их на самом деле жалко. Ко мне когда педиатр приходила, говорит у нее на участке 1000 человек, а она одна!! Это вот тоже как? Я чет так подумала сколько постоянно в очереди на прием сидеть и решила платно. Но когда направление на МРТ надо было там взять , приехала и прифигела от очереди. Заглянула в кабинет чтоб спросить, так меня очередь чуть не сожрала!! И всех надо принять , а после по адресам!! И нас жалко и их жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну сын завтра расскажет, вкусно было или нет))))
я сегодня заказала всяких украшений для тортов, красителей, мастики и стенд для кейк попсов и капкейков)) готовлюсь к ДР)))) Цитата:
пипец это! я потому не люблю гос услуги, ибо они все через одно место. У нас как районная педя приходит, так с таким видом, как будто я ей должна как земля колхозу. Еще очень любят рассказывать заплатят им за вызов или нет. я вообще везде кляузы пишу, даже в комерч учреждениях, книга жалоб работает безотказно. Меня все магазы в округе знают как самую скандальную женщину в районе ![]() согласна полностью! не нравится, никто не держит! у нас свободная страна!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь)))
вроде Маленькая Страна на дубравной, это около метро. но сейчас там сады со школами объединили и мне прислали номер школы и при ней ДОУ. Вот яндекс подсказал, что это маленькая страна. Возить не может(( он от Тушинской до работы ездит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Девочки, а у нас вновь заболевшие ветрянкой.... ![]() |
![]() |
![]() |