![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю пока, отправили думать. В больницу минимум на неделю...хочу еще в платную сходить, там делают и в этот же день отпускают, но каждый день придется ездить на обработки и уколы. Но мотаться мне далеко придется, да еще и на общ. транспорте, да и по деньгам еще не знаю сколько..в раздумьях я вообщем пока Детей не хочу на мужа оставлять, я потом их не узнаю( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в платной наверно очень дорого обойдется.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Деток с годовасием! ![]() ![]() ![]() Ксень, побыстрей проблемы со здоровьем решить! А кто может с детками побыть? С одной стороны амбулаторно конечно хорошо, но я так понимаю тебе совсем тяжелое нельзя будет поднимать, а дома ты вряд ли сможешь это выполнять.Да и лежать тебе бы хорошо наверно, а тут фиг полежишь дома с двумай годовасами.. ![]() у нас такой ветер прям штурмовой, что в магазин съездили и сидим дома с детьми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж не дешево я думаю..
он будет делать как ему удобно, а не по режиму детей... Я когда спрашиваю во сколько ели, спали. когда встали он ничего не знает, грит я и не смотрю. А мне потом весь день на смарку. Вот я сегодня пришла и дети вырубаются уже, а должны спать только в 11, вот и че мне с ними делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
еще и сидеть наверно нельзя будет...
ВОВРЕМЯ...ага, для него вовремя это когда захотят. Когда обноются уже все, тогда есть предложит, когда захотят, тогда и заснут сами, накормит, напоит и делайте че хотите, ни поиграть , ни пообщаться, хоть оборитесь ( Добавлено через 2 минуты подумаю вообщем...но тянуть больше нельзя, плохие последствия могут быть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ксень, я в данном случае буду мать ехидна, но скажу, что все это не смертельно и твое полное восстановление гораздо важней
![]() ![]() ![]() ![]() Ты сейчас о себе подумай, чтоб поправиться полностью и с мальчишками быть здоровой мамой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, ложись в больничку и вылечивайся! Деткам ты нужна здоровая!
а про режим - забей на время, потом восстановишь! Это же папа, а не мама, там и правда главное, чтоб не забывал покормить и помыть и спать уложить! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У меня Соня в четверг первый раз в садике останется на целый день (ну это экстра, потом дома будет)- вот где стресс. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех деток с датками!!!
Федюшку с крестинами!!! Ксюш, забей на режим. потом восстановишь, как тебе удобно..главное здоровье. мне кажется лучше неделю в больнице полежать, отдохнешь, и не будешь как волчок мотаться с больной попой по городу. опять же муж - отец, плохого ниче мальчишкам не сделает. у нас тоже режима нет. я б и рада, сон вроде приблизительно по графику ночной хотя бы, а днем не угадать, то разоспится, то не спит. от этого и все остальное скачет - еда, прогулки. мы Лене качельку купили. муж привесил в дверном проеме - счастье Лене. гуляли еще сегодня в городе двор нашли, там детская площадка прикольная, вроде простенькая, но все качельки именно разные, какие детям надо. накатали Лену. у нас лето во всю. жара плюс 30. Добавлено через 1 минуту Юль, чето рано в садик вы. или по необходимости? это частный сад? у нас просто с 2х лет только... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Марусь, оо +30 - кайф, а у нас похолодало, +16 наверно.
![]() У нас садик с 3 недель открыт для всех желающий и реально кто-то сдает в месяц туда. Ну а декрет в принципе у нас 10 месяцев, т.е. вот сейчас наши ровестники работающих мам уже пара месяцев как в саду, это норма. Ну я только на один день пока сдам - туда же Миша ходил с 10 месяцев по несколько дней в месяц когда у меня по работе дела/командировки были, там он и сейчас в старшей группе, короче место, которое знаем мы и знают нас и Соня там бывает когда сдаю/забираю Мишу. Но все равно, первый раз Соня не со мной или мужем/бабушками будет весь день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну с двойняшками отсутствие режима это звездец
![]() Ну может я конечно и придираюсь слишком, возможно и налажу потом все обратно) Наверное это просто мандраж( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох настрочили)) всех кого пропустила с датками и крещением))совсем что то времени у меня на интернет не осталось.. На праздниках хоть дома немного порядок навела, погода жуткая была, сидели дома. Мы пробуем ходить от дивана до кресла)) сегодня попробовала так шагнуть, не получилось) ну у нее еще больше страха)) на улице за ручку ходим) такая интересная, идет идет, раз что то увидала бах на коленки и ползком)))) я пока опомнюсь, коленки и ладошки уже мыть пора))) тут обувь выбирали, взяла простые кроссовки, крутила вертела эти ортопедические и ну их.... Я так посмотрела все в обычной обуви ходят, некоторые вообще в тапочках текстильных.
Креститься мы будем в отпуске, точно решили)) там и родители мужа хоть присутствовать будут, и крестная будет сестра мужа. Я уже этим отпуском просто живу!!!!!! Сейчас коляску выбираю трость, чтоб в самолет с ней пустили, у нас же книжка, чумадан надо еще один))) игрухи новые в дорогу)) в общем до отпуска еще 3 месяца а я уже на сумках сижу))) Девочки, как думаете, на годик если доче подарим собачку фишер прайс из рекламы , где нажимаешь а она называет где рука где нога и все в этом духе, не рано? Тут меня юлька поразила, мы с ней этот сортер каждый день мучаем)))) она мне из 6 фигурок все правильно показала. Я ей говорю , где синяя корова например, или красная лягуха. А она все 6 из 6 правильно взяла, а потом как отрезало. На что то другое отвлекается и все. Вот что это было?))))))) совпадение?) единственное на что юля четко реагирует - это где соса ( глазами ищет) и давай поцелуемся)) остальное ей до фени! Ксюш!! Режим херня! Это дело такое, 1-2 дня и все вернется на круги своя. Я раньше четко держала, а сейчас вообще по фигу. Юлька вчера выдала, завалилась спать в 8 вечера! Мы думали ну поспит часок... Ага!!! Она до 12 проспала, потом кряхтеть начала, я ей бутылку подсунула , она поела и до 10 утра проспала! Вот какой режим?))))) и ты в больнице по своему состоянию смотри, если будешь себя чувствовать хорошо, отказ напишешь и домой пойдешь . Я когда лежала тогда на чистку, девочек через несколько часов домой отпускали, хотя лежать надо 3 дня. А платно точно кучу денег сдерут... Добавлено через 22 часа 56 минут А мы сегодня сходили взвесились, 76 см (+3) и 8500г(+200). Теперь 16 июня на манту придти и потом проходить комиссию. Девочки, это какой то караул, она из коляски вылазит, встает в нее, залазит с ногами в капюшон и едет так, а пристегивать -орет как будто режут, так и ехали до дома. ...на меня так смотреои как на сумасшедшую мамашку |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Где все? гуляют наверное.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
а нам что-то ничего не сказали что врачей надо проходить, странно пойдем на следующей неделе на прививку надо спросить будет Тань, это как она у тебя на капюшон то залезает? Не я свою пристегиваю и ори не ори, а будет сидеть, теперь уже и не орет даже Добавлено через 35 секунд Ой самое главное то: Снежанка у меня пошла!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Всех деток с датками!!! Феденьку с крестинами!!! Добавлено через 2 минуты Ксюша, давай лечись и о детях не беспокойся, правильно девочки говорят - главное что накормлены, переодеты и спать уложены. А остальное потом когда вылечишься Добавлено через 1 минуту Цитата:
только она сначала больше песенки там любила, а потом все остальное и Снежанке сейчас нравится эта собачка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,еще один ходунок у нас) ) поздравляю) когда ж мы то шагать будем? )
Значи точно берем эту собаку) Добавлено через 1 минуту У нас коляска такая что когда сидушка в положении сидя 90 градусов капюшон образует сзади как бы карман такой, и во она из сидушки залазит туда, руками со мной за ручку держится и едем ,довольная! !!!!!! |
![]() |
![]() |