Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 10:20
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ina, Какая прелесть,лапулька!!

Добавлено через 1 минуту

Всем привет девочки!!!у меня сегодня животик болит,папаверин даже не хочет помогать(((

Добавлено через 2 минуты

Ой,а мы на два дня ездили к свекрови,а у нее сейчас ши-тцу живет,и за эти два дня я еще раз убедилась,что собачек люблю только на уровне погладить и поиграть немного)
Юлечек**** вне форума  
Old 02.04.2014, 10:23
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мне кололи ношпу и децинон кровоостанавливающее ну свечи с параверином по стандарту и таблетки дюфастон с фолиевой кислотой
Malusha. вне форума  
Old 02.04.2014, 12:47
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Я простыла просто ужас голова болит,состояние просто никакое
Ina вне форума  
Old 02.04.2014, 13:06
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Встала на учет
Олеся57681 вне форума  
Old 02.04.2014, 13:17
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Я всё в больнице валяюсь, кровотечение остановили, попу всю искололи переживаю, что токс пропал, а УЗИ только перед выпиской будет на следующей неделе
все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки всех у кого недельки с недельками
А мы вчера собаку привезли за которую месяц назад залог внесли ох и весёлая ночка у меня была
с питомцем вас!!! у нас собака тоже есть, еще до Илюши брали, дак он так ревновал, когда сыночек родился...

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Я простыла просто ужас голова болит,состояние просто никакое
выздоравливай поскорее!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Встала на учет
с постановкой тебя!!!

всем привет! я сегодня последний день роблю...буду домашней курицей...но конечно мужу по работе дома буду как секретарь бумажки всякие делать...прям хочу уже на дачу срыть, цветочки садить...но у нас погода даже бррр снег и минус 2...весна ты где!!!
anastaisha вне форума  
Old 02.04.2014, 13:48
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Встала на учет
С постановкой
Ina вне форума  
Old 02.04.2014, 13:50
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

В пятницу пойду к другому врачу вставать.
Олеся57681 вне форума  
Old 02.04.2014, 14:04
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
В пятницу пойду к другому врачу вставать.
зачем к другому?
anastaisha вне форума  
Old 02.04.2014, 14:21
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
зачем к другому?
Тоже хотела спросить,зачем?
Ina вне форума  
Old 02.04.2014, 18:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой,а я еле пары отсидела,лиховато..аппетита нет совсем..накатило седня..легла..а плохо тааак..что думаю как же ехать..но отпустило потом..с постановкойя 7 числа пойду становиться,8 неделек будет)ни рано7
Смоляночка вне форума  
Old 02.04.2014, 19:08
Олеся57681
Мама-чайник

Ну у меня 8 типо по месикам идет. Да я шоке от колличества анализов. И категорично против когда мне не дают права выбора сдавать анализы за деньги которые не являются обязательными или нет. Короче мадам мне не понравилась! Позвонила сестре она мне сказала один анализ вообще не нужно сдавать сейчас так еще и за деньги а другой как и предыдущий должен быть бесплатным.
Олеся57681 вне форума  
Old 02.04.2014, 19:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви
Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие

Присоединяйтесь!
Родинка вне форума  
Old 03.04.2014, 07:56
anastaisha
Мама-практикант

всем доброе утро и хорошего дня! мы дома сегодня кайфуем
anastaisha вне форума  
Old 03.04.2014, 09:02
Ina
Мама-теоретик

Всем доброе утро!
Девочки неделек с недельками
Кто как себя чувствует?
Ina вне форума  
Old 03.04.2014, 09:24
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!!У меня живот так и побавилавает((Девочки,вчера была на узи,видела свою малявочкумалявка двигалась)))сделали нам фоточку,первая наша фотография!!гематома наша деформируется,стала длинная,но тонкая,посмотрим,что завтра врач скажет
Юлечек**** вне форума  
Old 03.04.2014, 09:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!У меня живот так и побавилавает((Девочки,вчера была на узи,видела свою малявочкумалявка двигалась)))сделали нам фоточку,первая наша фотография!!гематома наша деформируется,стала длинная,но тонкая,посмотрим,что завтра врач скажет
с хорошим узи

Доброе утро девочки Неделек с недельками
У нас все так же дикий жор, грудь болит и жду наше первое узи
Вероничка18 вне форума  
Old 03.04.2014, 09:42
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
С хорошим узи
Ina вне форума  
Old 03.04.2014, 09:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

здорово,уже видела малявочку свою,как двигаласьа у меня чуть токс..жор прошел...как поем так лихо..а на сессию ездить надо
Смоляночка вне форума  
Old 03.04.2014, 13:31
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, всем салют. Сижу на солнышке, отдыхаю. На улице +20, вот вам и Сибирь. Народ смешной, кто в кожаных пальто и мехах, а кто в майках. Я б так вообще разделась
Беда только одна, тошнит писец просто. Слухи по-маленьку расползаются, меня все звонят поздравляют, жалеют и подбадривают на то что блюваки и тошнотики скоро закончатся. Сама жду второй треместр как спасательный круг. Пущусь в шоппинг, дача начнется, свадьба друзей в июне. Жду лета с особым интересом.

Как у вас дела?
Я вот не знаю, как завтра ехать сдавать кровь на голодный желудок. Меняж кикать будет всю дорогу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
здорово,уже видела малявочку свою,как двигаласьа у меня чуть токс..жор прошел...как поем так лихо..а на сессию ездить надо
Малыш уже похож на человечка? Видно на узи? Я через 2 недели на первый скрининг пойду. Мне пол в прошлую Б пол в 12 недель сказали и не ошиблись!!!
Savt вне форума  
Old 03.04.2014, 13:36
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мне узи назначили сказали КТР 10 мм отслойка и тонус, хотела в субботу на экзамен смотаться придётся лежать дальше
Malusha. вне форума  
Закрытая тема