![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а я еле пары отсидела,лиховато..аппетита нет совсем..накатило седня..легла..а плохо тааак..что думаю как же ехать..но отпустило потом..с постановкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня 8 типо по месикам идет. Да я шоке от колличества анализов. И категорично против когда мне не дают права выбора сдавать анализы за деньги которые не являются обязательными или нет. Короче мадам мне не понравилась! Позвонила сестре она мне сказала один анализ вообще не нужно сдавать сейчас так еще и за деньги а другой как и предыдущий должен быть бесплатным.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!У меня живот так и побавилавает((Девочки,вчера была на узи,видела свою малявочку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утро девочки ![]() У нас все так же ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем салют. Сижу на солнышке, отдыхаю. На улице +20, вот вам и Сибирь. Народ смешной, кто в кожаных пальто и мехах, а кто в майках. Я б так вообще разделась
![]() Беда только одна, тошнит писец просто. Слухи по-маленьку расползаются, меня все звонят поздравляют, жалеют и подбадривают на то что блюваки и тошнотики скоро закончатся. Сама жду второй треместр как спасательный круг. Пущусь в шоппинг, дача начнется, свадьба друзей в июне. Жду лета с особым интересом. Как у вас дела? Я вот не знаю, как завтра ехать сдавать кровь на голодный желудок. Меняж кикать будет всю дорогу ![]() Добавлено через 1 минуту Малыш уже похож на человечка? Видно на узи? Я через 2 недели на первый скрининг пойду. Мне пол в прошлую Б пол в 12 недель сказали и не ошиблись!!! |
![]() |