Мы в ПК ходили, прибавил 500гр, а в прошлом месяце 2кг))В общем сейчас 5900и 57,5см
Кать, худоба))Малышка хорошая ещё худенькая такая тоже.Сейчас,наверное попухлее уже?
*Snezhka*, спасибо! Алиска да сейчас набрала уже)) это она после рд худоба была. Сама_Такая, Спасибо! не кожа и кости)) кожа и кости я весила 40 кг, даже 39,5. Но это реально Освенциум был, после болезни. но хотелось бы все же нарастить немного, особенно на определенные места. Я когда кормлю-так приятно лифчик 3 размера носить пусть и с подкладкой)) и муж всегда так заглядывается!! и на попу хотелось бы, а то спать на жестком больно((
Привезли мне вчера слинг) щас намоталась, поносила немного. Прикольно необычно)) Павлику видимо тоже необычно, немного капризил. Но он засыпал уже, может поэтому капризил)
Только я чет затупила, взяла жёлтый. Надо было зелёный под коляску брать) а мне у этого принт понравился, зелёный без принта был))))
Вот. В реале ярче)
Покажу обязательно) просто рука не вытягивается на столько чтоб понятно было)))) мы ж опять без зеркал живём)))))
Вчера хотела намотать чтоб муж сфоткал, но чет не успела. Сегодня вечером постараюсь)
Покажу обязательно) просто рука не вытягивается на столько чтоб понятно было)))) мы ж опять без зеркал живём)))))
Вчера хотела намотать чтоб муж сфоткал, но чет не успела. Сегодня вечером постараюсь)
А Павлик в нем не уснул? Мотала как, по инструкции от слинга или в инете?
У каждого свои проблемы, кому похудеть кому поправиться)))
Мотала по видео, но в инструкции почти то же самое.
Павлик в нем засыпал, но я не смогла бы его потом переложить не разбудив. Поэтому решила вытащить и укачать по старинке)))
Всем привет!Варь, со слингом тебя!Теперь будете чаще гулять!Мы уже погуляли 2часа в сад, на почту зашли, в магазины. Сейчас спит,а мне надо бежать стирать и гладить.
Варь, я только детское , малышковое глажу.Свое давно не глажу.Только если на выход что.А муж в мастерской работает , дак я даже рубашки не глажу, его все-равно никто не видит))
мне в короткой юбке ноги не нравятся-2 тонкие не очень прямые палки торчат, поэтому мини юбки только для мужа) и на пляже сразу шортики одеваю, чтоб из "карманов" ничего не торчало))