![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам пятый год. Он одевается сам полностью, но качество одевания никакое....
А мамы конечно такие всегда будут. Обидно то, что я не имея никаких помощников, имея серьезную работу не могу себе позволить отвести больного ребенка в сад и сижу с ним, обруганная на работе, а потом привожу здорового, и тут же мама, у которой полно бабушек, или она сама в саду работает, приводит кашляющего, который потом заражает моего...Конечно воспитатели его возьмут, как же они без повара? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну за качеством пусть конечно воспитатели приглядывают..как шапку одел и пр.Проси их об этом.Думаю по мере сил они проконтролируют(ну если адекватные)
По поводу всего остального-я вас понимаю,как никто другой.У нас постоянно водили таких детей и тоже те,кто мог себе спокойно позволить сидеть дома.А мы постоянно болели.Потом пришлось совсем её снять с сада.И сына по этой же причине вообще не хочу в сад водить.если будет возможность,то и не буду.Попробуем конечно...но не получиться,пусть тогда дома сидит. Боротся по началу с этим пыталась,но толку не было...и самое печальное,во всех практически садах,любого города так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В вых. может и посидят,на буднях к сожалению все работают ![]() Если бы не бабушка...вот не будь её...все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Просто суть в том, что перед тем как выбрать самый простой для себя вариант - отвести невыздоровевшего до конца ребенка в сад, я переберу ВСЕ остальные, включая соседок - бабуль и няню на 1 день. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А еще есть которые и с температурой уже приводят...и просят лекарства дать...сидеть некому мать одиночка.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня все знакомые имеют детей старше 10 лет.Поэтому все давно уже работают..причем пятидневку в основном. Брат есть..но он вечно в командировках. Ещё есть много знакомых,но все тоже работают ![]() Знаешь,у нас вот девочка под нами квартиру снимали с мужем.Она из области.Потом с мужем разошлись.Он деньгами особо не помогал,и сидеть уж тем более не хотел.Иногда мама его брала внука,но это редко.Ей тоже было некого просить.Она работала,чтобы как-то тянуть ещё и снимание квартиры.Причем брала + много ночных смен. Да,периодич. ей помогала я,мама моя неск. раз ночевала у неё. А когда некому было помочь,её сын,которому на тот момент было 3 года спал один.она его клала и уходила.Либо он был у нас,вечером я его укладывала и шла к себе. Вот так печально...но видишь...тоже было некого просить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Нет, мне конечно жалко людей, у которых тяжелая жизненная ситуация...Но кто то выкрутится опять же, найдет 100 возможностей, а кто то прикроется жалостью к себе и не будет заморачиваться..Ну как так то? На карте здоровье еще 20 детей, а мы будем из жалости больного принимать. В группе у всех найдутся ситуации, за которые стоит пожалеть, у всех проблем выше крыши. Я и так сижу на работе и с ужасом жду - позвонит мне сегодня воспитательница или нет, сказать что мы заболели. Потому что с утра наш друг кашлял взахлеб... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем понятно что ничего не понятно)))
так и будем значит болеть)) и ходить в садик неделю через две))) у меня уже мысли были вообще его в садик не водить, но понимаю что дома ему скучно будет, да и общаться с ровесниками, пусть даже больными и сопливыми, все равно нужно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот знаю...только мы втроем (я, муж и сын)...
это одна из причин почему я все еще дома...пока не ищу работу...именно пока привыкание к саду, и первые садовские болезни...да и из того что я уже успела услышать (когда ее занималась поиском) "у вас маленький ребенок?!..это же больничные постоянно..а там еще и вторая беременность". |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,у меня например з/п была маленькая,если оплачивать няню...смысл тогда работать...проще вообще не работать..и жить на хлебе и воде
![]() У воспитателей есть и мед. сестер в саду конкретные понятия когда выводить детей,когда нет...это все прописано в чем-то...и если ребенок попадает в рамки дозволенного никто не может его вывести!!!!Все на совести только его родителей.А этой совести частенько нет,к сожалению..Дети по слабже,так и будут все цеплять....к сожалению...пока не перерастут п@зитивн@я,ну не факт..вы сколько ходите в сад? У нас многие первый год постоянно болели..а потом ничего. даже подружка наша,которая первые 2 года постоянно болела(даже в 2 раза ходила в сад меньше чем мы),потом ходила отлично.А мою пришлось окончательно снять из-за болезней ![]() |
![]() |