![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я что-то тоже запереживала....
мне ж не врач говорила, что норм, а лаборантша, которая анализы делает, я у них смотрела, они сам анализ на руки не дают, они в сад потом пойдут. Ну мы прям перед сдачей болели же сильно, может от этого еще высоковаты. Ну в Калугу приедем в июне - еще раз сдадим. Тут все равно с врачами беда. Я, кстати, в мае все-таки увольняться решила. В июне мы в Турцию летим, я думала две недельки за свой счет брать. А в августе уже отпуск нормальный. А тут оказывается, что Матвей с сентября где- то на два месяца на учебу уедет, возможно с последующим переводом. Одна тут не хочу совершенно сидеть. Вот так случись что - мне даже податься некуда. Так что в конце мая в Калугу поедем на лето опять)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас нормы да 150-320 стоит в бланке этом
тромбоцитов ну и я платно сдавала когда детские анализы сдают я думаю они ж тоже не дурачки там тем более там два разных отделения совершенно по идее если бы нормы были другие то напечатано было бы другое там бланки такие..не совдеповские а бланки медцентра думаю если б у детей др.нормы были то и стояли бы другие кароч завтра узнаю если кому интересно - расскажу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль канешн интересно
у нас последний раз были 319 считай на верху норма а до этого после болезни 369 я посмотрела так что интересно че почем))) Юль, Свитти не переживай дети, это дети опасно когда лейкоциты от 20 и выше и соэ больше 15 остальное референсные значения я перекакала когда соэ 18 был а всего лишь муж Димку покормил перед анализом, дундук))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль канешно интересно
Ален спасиб у меня сука ни одного телефончика не сохранилось прямо печалька только Юлин фрекен , Ленуська 248, и кисик и все приколите каким чудом эти сохранились ваще |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мну вообще ничейного нет все хочу записать и никак руки не дойдут вдруг пригодится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
календарик самое важное))
у меня в вотсапе Ксю и Юля фрекен оказались откуда только, не понимаю Добавлено через 8 минут девули, вы детям свои чем горло лечите?? нам прописала стандартно мирамистин или тантум еще лизобакт если сосать будет(мне он хорошо помогает) но опять же если не будет лизобакт хз чем лечить тантум точно не буду мирамистин 4 раза в день,надо чет еще |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален малышам не знаю что если честно
Ульянке вот каметон выписали аэрозоль противная но там с 5 лет можно только а малышне даже не знаю если честно ну я если честно Кэт ничем не лечу ей ж фиг брызнешь у нас блювоте сразу вот когда кашель уже - тогда начинаем лечить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо девочки
щас в аптеке прикуплю что-нибудь Юль у него ни кашля ни соплей вообще ничего от кашля я хоть примерно знаю, у нас сироп стоит а от тупо красного горла хз че(( щас вот опять 38,8 надо скорее горло лечить |
![]() |
![]() |