![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я примерно про это же и подумала. То есть ты во всех продуктах компании шаришь, получается....
Типа у вас там свои сервера, программы, и типа у вас гарантии сохранности и конфиденциальности данных.... да? Добавлено через 3 минуты Еще я чет не пойму, у вас там только 1С есть, или еще что интересненькое... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что конкретно тебя интересует - под интересненьким?)))) размещаем то мы любое ПО) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты крута. Интересно стало, что за работа такая. А штука интересная. Только вот для интернет-магазинов я там пока ничего не нахожу у вас ![]() Были у нас мысли в облако уйти... но пока ничего путного не нашли. Добавлено через 2 минуты Так и кидаемся файлами, как дураки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А по поводу интернет-магазина что ты имеешь ввиду если хостинг то этого везде полно, обычно к нам ставят УТ на облако и делают интеграцию с сайтом, товары заносят все в программе и автоматически на сайте кол-во и цены меняются) как то так. Добавлено через 1 минуту ужас какой это надо срочно лечить) берете выделеный сервер размещаете там ПО и на рабочем столе ваши файлики))) Или ты про !сные файлы)) тогда совсем беда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Чтоб размести ПО, которое Я хочу, надо его сначала создать
![]() Тут хоть самой в программисты иди ![]() Просто думаю, что уже есть подходящее, просто не искала еще, не до этого. Не настолько еще выросли, чтобы не обходиться... но к тому идет. И тут либо заказывать под себя ПО, что оооочень недешево, либо найти уже готовый подходящий вариант. Вот, интересуюсь на будущее... Тут конечно надо не просто ПО, а желательно в облаке сразу, для разных удаленных пользователей, и чтоб бэкапы регулярные к себе закачивать... а то не доверяю я как-то полностью хостерам. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() начинаю с шарфика как свяжеться пришлю)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хорошо, что не приходится.... начинаю ценить свое положение ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хотя, если честно, то это сейчас даже и не мои заботы ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже люблю повязушки. Только некогда совсем. Щас школа начнется, все, ППЦ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Света, Даша, читала-читала вас, так ничё и не поняла, вы для меня как будто на иностранном матерном поговорили ![]() У нас по-прежнему дурдом...Легче не становится. Наоборот, теперь еще и спать на ночь еле укладываем, позже, чем раньше. И на прогулке теперь еле укачиваю. Иногда мне кажется, что у меня крыша едет. Хочется всё бросить и убежать далеко-далеко((. Головные боли страшные начались у меня. Таблетки уже не берут. Света, молодцы, хорошо вес набираете! Егорка суперский! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они у нас занятые типа. Свекровь работает много и живет неблизко. Моя мама не жаждет нянчиться. Она малышей боится как огня. Не знает, что с ними делать и паникует. Какая уж тут помощь. Вот муж работает 3 через 3 - он реальная помощь. Так и "живу" - три через три.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Спасибо Танечка. Ты держись давай, это точно газики такие? Ты грудью кормишь? Вот Даша а ты говоришь что я герой, тьфу тьфу мне просто дети позволяют быть такой. Таня потерпи осталось совсем немного, муж у тебя чудо. Ну а мамы) они просто мамы, моя например на даче огурцы закрывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У меня первый на ИВ орал дурниной до 4 мес. а потом резко тишина.... Сестра когда приехала сказала что Егорка тихий))) потому что все помнят как кричал Макс)) у нас же хорошее мало кто помнит) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,а ты газоотводку ставишь?если я вижу что у моей газы я ей поставлю спущу все газы и совсем другой человек она становится...но я не трубочку а клизму на 20 мл которая обрезала донышко и ее вставляю.
Свет,с хорошими прибавками!!! а про то что вы с Дашей общались)))))я тоже читала читала не поняла ниче решила посмотреть по ссылке но и там ниче не поняла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хихи, а я поняла))
Эх, работнички, не сидится вам на шее у мужа))). Мне тоже там не усидеть))) Светик, с прибавочкой)) А мы покакали, наконец, сами. Первый раз за 3 недели без клизмы Таня, а правда, гозоотводка не помогает? По идее это ваш спаситель. Хотя я пробовала Васе отрезанную клизму, как Марина, не получилось. То ли глубже надо, то ли не тот угол. Но она, ттт, сейчас хорошо сама пукает, хоть и с криками частенько Добавлено через 2 минуты Ксюш, Марина, спасибо. Я уже боец, хоть и гнусавый. Сходила два раза на кукушку)) Добавлено через 9 минут Еще у нас дома ремонт небольшой. Я с девочками на дачу сегодня уехала. Недели на 2. Раньше мне больше чем на 3 дня не хватало, но теперь без вариантов)) |
![]() |
![]() |