|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62486 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как здорово) Почитала про твои роды и так хорошооо ты написала. Без ужасов и кошмаров боли. Так естественно..
Какая ты умничка ! Юль как ты? Встаешь уже? Как у вас дела? Девочки молочко пришло? Рассказывайте как вы там с малышками своими))) Я пока жду своего хоть вас почитаю,порадуюсь) Я завтра к врачу. Спрошу что дальше..какие наши действия?) Сегодня с мужем пешком с 11 на 1 этаж спустились. Потом гуляли часа 2 пешком без остановки.. Хотя бы тонус появился. Завтра попробую пешочком подняться хоть этажей 5. А то засиделись мы) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо))) легких вам родов когда малыши решат наконец оказаться в ваших объятиях!!!
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Ну у нас пока только молозиво и проблемы со стулом...у обоих) по большому прямо не сходить...у меня с Даней так же было( меконий выходил 3 суток и с криками... Яночка, забыла написать, у меня вибера нет, только вотсап и телеграм) Так вот...сосет грудь часто, даже сегодня переживала что молозива уж не осталось, нет, все хорошо) запасы имеются))) ждем молока конечно) Периодами сплю или дремлю, а так день и ночь длится долго( грустно тут, домой к мальчикам своим хочу уже... |
|
|
|