Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 08:49
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ну вот...вновь пробка отошла и в рд поехала))))
Где же моя пробочка то

Добавлено через 5 минут

В марте?)))))))))))
Как мне это знакомо!
Я в февралятах с 20- ых чисел тусовалась, уверена была что рожу в конце февраля :-) А оказалось вон как...самая последняя в марте ;-)
Видимо торопыжки сидят до последнего
Египетская Кошка вне форума  
Old 10.03.2015, 08:49
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
как это следующие ??? А меня пропустили значит?)
Не боись)))Я имела ввиду после марта пойдут апрелята)))

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А наши то уже собрались в марте ))))))))))))))
Да-да,собрались
Арссюля вне форума  
Old 10.03.2015, 08:59
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Яна, без пробок! Сразу в путь!
Златёна вне форума  
Old 10.03.2015, 09:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ура ура ! С рождением ваших сладких деточек ! Мы вас читаем и держим за вас кулачки ) так радостно , что вы уже с малышами в руках ! Дай вам Бог здоровья , и молока вкусного !!!!
Скорее восстановиться и выписаться !
Пантерка вне форума  
Old 10.03.2015, 09:42
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

у меня срок (если от первого дня последней менструации считать) - 29-го марта

ну блин, если как с дочей перехожу три дня - то рожу 1го апреля))))

а гинеколог мне говорит, что у меня срок 4го апреля) я уже запуталась)) посмотрим как пойдет))
Finka вне форума  
Old 10.03.2015, 10:21
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
Яна, без пробок! Сразу в путь!
ну хоть что то должно начаться) ну хоть потянуть поясницу..а то просто так в рд приехать, сказать все! Надоело! Девчонки родили и я хочу! Меня выгонят)
Old 10.03.2015, 14:46
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!)
Такая поддержка просто супер!!!

Роддом меня не разочаровал на дородовом, но вот после...лежим с соседкой в палате без душа и туалета((( удобства наши на этаже...очень обидно) 10 палат с удобствами внутри, а начиная с нашей 11ой удобства перестают быть удобными)))) но это ни что по сравнению с тем что что сынок сопит прямо как старшенький и кряхтит так же)))
Это невозможно мило)))

Яна, я думаю тебе надо пошопиться))) мы вчера как раз поехали купить мне сапоги, но мне ничего не понравилось и я купили мне 2 кольца))) на радостях и родила видимо))) а еще пельмешей с кетчупом и майонезом натрескалась))) прям дико захотелось и видать придавила его желудком он и пошел на выход)))

Я на тебя чихну чтоб ты уже скорее увидела свое чадо, Яночка Надеюсь долетит)))
Брандтик вне форума  
Old 10.03.2015, 15:19
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Галя - ну как? на кого малыш похож? мне вот всё интересно, похожи ли ваши вторые малыши на первых? (прям представляю себе тот момент, когда буду уже в палате и буду смотреть на свою ляльку и сравнивать с первой) но блин и по первой жутко скучать буду)
Finka вне форума  
Old 10.03.2015, 16:18
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галочка спасибо,дорогая. Я с радостью принмаю твои апчихи и готова вся забрызгаться ими))))

2 кольца вместо сапог это круто!!! чисто по женски

Расскажи про роды подробнее- как прошло. Больнее чем Данечку? Так быстро) Сказка.
У тебя есть вибер ?)))
Old 10.03.2015, 22:17
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчонки тем кто рожать пошёл надо тех кто хочет за простынку или подол дернуть )))))) чих тут не проберет )))))))
Златёна вне форума  
Old 11.03.2015, 05:19
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Я за что угодно готова дернуть))) чтобы родили те, кто этого уже очень хочет

Девочки, Марк сначала был похож на маленького гномика, который из советского мультика, Вася помоему))) сейчас стали отеки сходить и кожа ровняться и правда похож личиком на старшего!!)))
Телосложение правда другое, Даня у меня был более худенький и распрямленный....а младший как кукленыш, пупсик, хоть и не толстенький)))

Про роды))) вот воды стали отходить, быстро подмылась, вызвали свёкра чтобы он с даней дома побыл пока муж отвозил меня, свекр на такси приехал и мы на этом же такси поехали в роддом) там открыли, спросили что беспокоит, мы сказали что у нас воды отходят и что роды вторые, нас пустили)))
Я пошла переоделась и отправила мужа домой) в приёмном весело с медбратом поболтали который меня оформлял) ему понравилось что я все знаю и веду себя позитивно) все это время воды подтекали в подкладную и я ходила взад-вперед как утка)))
Потом решили сделать клизму, а потом уже чтоб врач посмотрела) так и сделали) клизма-душ-осмотр: 3-4 см открытие, воды мне спустили немного, но схваток не было, только чутка низ тянуло как при месях...
Пошли в родблок, поставили кто, потом взяли кровь и поставили катетер, вкололи нош-пу и оставили ходить и дышать)
Спустя час наверное пришла врач, узнала что схватки есть но слабые, принесла мне какую то половинку таблеточки белой (волшебной) и сказала чтоб под языком рассосала)) фушная таблетка как мел, но подействовала, схватки стали посильнее))) все это время я ходила и дышала! Я сама себе удивлялась откуда столько физической силы, но настроение было приподнятое)
Брандтик вне форума  
Old 11.03.2015, 05:58
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

классно! а только сегодня ПДР)
умничка! уже с малышиком! (про удобства и неудобства в палате) - ну так-то блин да( у меня не было в палате туалета и душа, и приходилось далеко, в конец коридора ходить. Неудобно. Один раз дочу покормила, спать уложила. Думала, что нормально поспит. Сама пошла в душ, ну нормально так помыться - и голову помыть. А когда пришла - меня девчонки высматривали вовсю, моя долго плакала, оказывается(
Finka вне форума  
Old 11.03.2015, 08:28
Брандтик
Мама-чайник

У нас благо не далеко и пошла сейчас мыться и пришли кровь брали у сыночка ((( так сладко спал когда уходила а пришла плачет ((( допишу про роды еще, чуть чуть времени не хватило...
Брандтик вне форума  
Old 11.03.2015, 10:23
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки тем кто рожать пошёл надо тех кто хочет за простынку или подол дернуть ))))))
))))))) Эх..видно придется ехать к Гале..)

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
вот воды стали отходить
Галь а они у тебя прям хлынули? как ты поняла то что это воды?
Old 11.03.2015, 17:30
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у нас душ и туалет прям в палате. Вообще мне очень понравились и врачи и отношение. Я очень довольна
*Ю-ю* вне форума  
Old 11.03.2015, 18:01
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
))))))) Эх..видно придется ехать к Гале..)

Галь а они у тебя прям хлынули? как ты поняла то что это воды?
Ну я лежала из меня что то чутка плюхнулось, я вскочила, пошла в ванну, думала пробка, смотрю мокро. Ставлю на унитаз тазик встаю над ним и в него капает, я зову мужа говорю это походу воды! Решаем что делать, тут же залезаю в ванну и по ногам уже и струйки крови и просто вода, как то вот сна поняла что это они) и честно сказать этот их запах ни с чем не спутаешь, сразу вспомнился)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас душ и туалет прям в палате. Вообще мне очень понравились и врачи и отношение. Я очень довольна
Юль, вот у нас тоже) и все мне нравится) обидно что в эту палату попала только...их таких 2 или может 3..но то что туалет компенсируется холодильником очень забавно)

Добавлено через 7 минут

Дальше про роды)))

В общем ко мне по очереди заглянула акушерка и доктор. Акушерка ушла в соседний зал роды принимать, а чуть позже зашла доктор и я попросила посмотреть раскрытие так как какать уже хотелось как она говорила)
Легла и на схватке она посмотрела, сначала сказала что головка еще высоко, на след схватке она сказала что нет, не так уж и высоко, но смотреть меня она рано положила т чтобы я еще походила и подышала. И она ушла со словами: Ты смотри по ощущениям, у тебя похоже высокий болевой порок и как бы ловить не пришлось потом...я ходила и дышала смотрела на часы, засекала схватки и с желание огромным скорее родить надеялась что б скорее все это закончилось)))
Минут через 20 она зашла, прослушала сердечко кто и сказала ложится смотреть раскрытие будем...

Добавлено через 18 минут

Я легла и на схватке стала она смотреть и сказала если хочется какать, покакай! И со словами ну можно рожать она вышла за акушеркой. А меня стало распирать...я так и лежала на родильном кресле и понимала что уже как бы не хотела, но я с него уже не слезу! Так и вышло, меняли все пеленки и кресло прямо подо мной, а я хотела тужиться и предупредила их об этом н очень громко так: Ойойой, я сейчас покакаю ))) на что акушерка мне сказала: Какать не надо, фукаем ))) и я стала фукать) позвонили педиатра, она пришла, все стали переодеваться и вот эти минуты были самые долгие. Терпеть уже было невыносимо, а тужиться не давали)
Но за это я получила комплимент "ты молодец, терпеливая" а я скромно отаетила чтобы раньше времени не хвалили))))
И вот долгожданное: Галя тужься!!!
Немного тумана, честно как я тужилась уже не знаю, но мне все говорили давай давай, я сказала что я тужусь! А они: Ты болтушка, болтаешь а не тужишься! Тут врач мне говорит: Галя посмотри сюда! (показывает между ног голову марка) и со словами: "О Господи!" Я делаю вдох и вытуживаю тело...это все было в течении минуты...
Я думала что будет как со старшим, потуга-отдых-потуга и т.д. А получилось сразу...

Положили мне мой комочек на живот, он закричал, зачихал а я не верила своему счастью...они что то долго делали с пуповиной, а я за это время пустила слезу и спросила у врача, нормального ли он цвета)))) совсем от счастья крыша поехала)))) они отрезали пуповину, показали мне мужское добро, и забрали на осмотр, а спустя некоторое время (не могу сказать сколько, потому что я говорила с педиатром насчет состояния Марка) я родила послед.
Врач посмотрела, сказала что я не порвалась, смазала и ушла) а мне ввели лекарство, застелили кресло и дали ребенка и два часа мы провели с ним в обнимку, сначала просто, потом с сисей))) вот так)))
Брандтик вне форума  
Old 11.03.2015, 18:48
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62486
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Положили мне мой комочек на живот, он закричал, зачихал а я не верила своему счастью...они что то долго делали с пуповиной, а я за это время пустила слезу и спросила у врача, нормального ли он цвета)))) совсем от счесть крыша поехала)))) они отрезали пуповину, показали мне мужское добро, и забрали на осмотр, а спустя некоторое время (не могу сказать сколько, потому что я говорила с педиатром насчет состояния Марка) я родила послед.
Врач посмотрела, сказала что я не порвалась, смазала и ушла) а мне ввели лекарство, застелили кресло и дали ребенка и два часа мы провели с ним в обнимку, сначала просто, потом с сисей))) вот так)))
Спасибо, что поделилась историей родов! Так интересно было читать. Ты молодец!!!! Так трогательно написала...
Mama Bird вне форума  
Old 11.03.2015, 19:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже прочитала , аш мурашки , все вспомнила , ох теперь в предвкушении )))
Пантерка вне форума  
Old 11.03.2015, 21:41
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Как здорово) Почитала про твои роды и так хорошооо ты написала. Без ужасов и кошмаров боли. Так естественно..
Какая ты умничка !

Юль как ты? Встаешь уже? Как у вас дела?
Девочки молочко пришло?
Рассказывайте как вы там с малышками своими)))
Я пока жду своего хоть вас почитаю,порадуюсь)

Я завтра к врачу. Спрошу что дальше..какие наши действия?)
Сегодня с мужем пешком с 11 на 1 этаж спустились. Потом гуляли часа 2 пешком без остановки..
Хотя бы тонус появился.
Завтра попробую пешочком подняться хоть этажей 5.
А то засиделись мы)
Old 11.03.2015, 22:01
Брандтик
Мама-чайник

Девочки спасибо))) легких вам родов когда малыши решат наконец оказаться в ваших объятиях!!!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Как здорово) Почитала про твои роды и так хорошооо ты написала. Без ужасов и кошмаров боли. Так естественно..
Какая ты умничка !

Юль как ты? Встаешь уже? Как у вас дела?
Девочки молочко пришло?
Рассказывайте как вы там с малышками своими)))
Я пока жду своего хоть вас почитаю,порадуюсь)

Я завтра к врачу. Спрошу что дальше..какие наши действия?)
Сегодня с мужем пешком с 11 на 1 этаж спустились. Потом гуляли часа 2 пешком без остановки..
Хотя бы тонус появился.
Завтра попробую пешочком подняться хоть этажей 5.
А то засиделись мы)
Вот это ты взялась за дело)))) может малыш красивую дату ждет?) 15.03.15?))

Ну у нас пока только молозиво и проблемы со стулом...у обоих) по большому прямо не сходить...у меня с Даней так же было( меконий выходил 3 суток и с криками...
Яночка, забыла написать, у меня вибера нет, только вотсап и телеграм)

Так вот...сосет грудь часто, даже сегодня переживала что молозива уж не осталось, нет, все хорошо) запасы имеются))) ждем молока конечно)

Периодами сплю или дремлю, а так день и ночь длится долго( грустно тут, домой к мальчикам своим хочу уже...
Брандтик вне форума  
Закрытая тема