![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот такая штука))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень хочу, муж не оценил...))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата,спасибо,у меня тоже все совпало)))Девочки,а я наверное сейчас на скрининг пойду,я записана на 26 сентября,но блин,мне так далеко ехать,решила сделать у нас платно.Вернее пока думаю,врач до 20-00 работает,скорее всего решусь.
А о насущном,состояние пипец сегодня-башка трещит,спать хочу до невозможности,зевать уже рот болит и изжога с отрыжкой замучала.Блин,я думала к этому времени пройдет уже...А вы как,девчушки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью две ношпы от любой фигни)))
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Неделек с недельками!!!
Златёна, у меня все верно указано)) спасибо. А я вот хочу рассказать как я к врачу сходила, в госпитале при части! Весело, ничего не скажешь. Оказывается госпиталевский гинеколог сертификаты выдавать не имеет права, поэтому наблюдать беременность может только до 20 недели. Потом придется вставать на учет в городе. Ладно, я согласилась, потому как пока в город ездить мало возможности. Мне уже выписали анализы - завтра пойду сдавать и дали бегунок по врачам. Радует что все в одном госпитале и бегать по городу не придется. В понедельник на УЗИ. Врач по размерам матки поставила срок 9-10 недель. т.е. матка большая. спрашиваю - это может быть многоплодная беременность, говорит не исключено. Еще сказала что шейка матки очень близко расположена к выходу((((( Когда спросила рекомендации, она говорит - ничего пить не надо. Я - а фолиевую кислоту. Она - а зачем? ну если хотите пейте ее или витамины компливит мама. А еще она мне ПДР поставила 16 апреля! Вот такие у меня дела тут творятся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение Доброе утро девочки! Так я провела работу по сбору в кучу наших данных, проверяем: Natashka_Kh - Наташа — ПДР 2 апреля (четверг) - 2 ребенок Златёна -Злата - ПДР 7 апреля(вторник) - 3 ребенок НЮШЕНЬКА-Алёна - ПДР 8 апреля (среда) - 2 ребенок АрСЮля-Юля - ПДР 8 апреля (среда) - 2 ребенок Sveta_m - Света - ПДР 13 апреля(понедельник) - 2 ребенок Олька-фасолька - Оля - ПДР 15 апреля (среда) - 2 ребенок Софьюшка - Софья - ПДР 17 апреля(пятница) - 3 ребенок Пантерка-Вика - ПДР 18 апреля (суббота )- 2 ребенок Krapiva - Оля - ПДР 20 апреля (понедельник) - 2 ребенок RINA5 — Марина - ПДР 20 апреля (понедельник) - 6 ребенок Мурмурчик-Татьяна-ПДР 22 апреля (среда)-2 ребёнок Иринка241-Ира-ПДР 24апреля (пятница)-6 ребёнок emkasmile — Марианна жду данных.. по моим подсчетам - ПДР - 17 апреля (пятница) - 1 ребенок но разве можно точную дату установить????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну видимо))),я уже сегодня ходила в магазин для Б,присматривалась.Но я собираюсь взять на зиму недорогой пуховичок по колено,теплые лосины куплю,два платья у меня есть,они трикотажные,так что пойдут,брюки есть,еще только утепленные куплю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет девульки!
Юль с узи очередным тебя! Я так не люблю этот анализ две недели переживаний (((( Марианна, ы у нас единственная первенца ждешь!!! Поздравляем!!!!!! Я себе с алиэкспресс буду заказывать вещи. Пуховик и утепленные леггинсы и бюстики себе уже присмотрела! Хотя у меня и кофты и штаны и платье есть все. и пуховик в котором ходила с Настей тоже есть. А Настю я как раз в январе рожала самый большой пуз был. Вот такой пух! очень удобный! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всю первую беременность ходила в обычных вещах , просто брала модели посвободнее , ну и уже прям на 9 месяце взяла джинсы на резинке ! Когда была фотосессия беременная , я эту резинку отрезала от джинс , поэтому у меня пузатой одежды нет вообще ! Хотя рожала зимой !
А теперь животик активно растет , уже купила джинсы на резинке , но взяла такие , прям в обтяг , поэтому думаю прийдется еще покупать , потому что полюбому прибавлю .... Добавлено через 36 секунд АрСЮля, с хорошим узи тебя ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет)))это ты меня подкольнула что ли?
![]() Я буду его платно сдавать,там вроде 1-2 дня делают. Девочки,а я вот не поняла,мне врач теперь сказала на второй скрининг в 18 недель приходить,а я вроде слышала,что второй делают только тем,у кого первый плохой,или я не так поняла? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Есть три скрининга которые делаются обязательно. скрининг первого триместра (11-14 неделя), который представляет собой исследование биохимических маркеров: 1. PAPP–A (ассоциированный с беременностью протеин плазмы А) 2. ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) УЗИ исследование с обязательной оценкой ТВП плода (толщины воротникового пространства) на сроке 11-13 недель далее рассчитываются риски с учетом возраста мамы, веса, принимаемых препаратов и т.п. Насколько я поняла, скрининг первого триместра более чувствителем к хромосомным патологиям (синдром Дауна, Эдвардса, Патау), а скрининг второго триместра - к дефектам нервной трубки. А объединение данных обоих скринингов - комбинированный скрининг. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки,а я вот не поняла,мне врач теперь сказала на второй скрининг в 18 недель приходить,а я вроде слышала,что второй делают только тем,у кого первый плохой,или я не так поняла?[/QUOTE]
Нет, по-моему за всю Б три скрининга. Раньше второй был недели в 22, а теперь в 18 нед Добавлено через 3 минуты Девочки, я уже несколько дней сама рвоту вызываю вечером, только после этого легче становится Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|