Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 08:32
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем доброе утро!!
У нас дождик, хорошо!!
а мы ревакцинацию последнюю вроде года в 1,5 делали
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 08:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 09:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Что то я не могу никак сесть и почитать вас.

Даша как Семик?

Ян вы еще на отдыхе или приехали уже? Видела фоточки вы супер

У Лили тоже видела фоточку Алисы и Дашульки. Вот супер...хорошо девочки встретились )))))))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 10:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Янчик, будь построже с Ролашиком... Сёмик у меня, ттт, очень послушный, а в обществе или в незнакомом месте вообще золото! Но я и не расслабляюсь, он уже понимает мой строгий взгляд с первого раза, и больше не делает проказы. Но! Зыркает на меня исподлобья иногда, якобы предупреждает, т.е. повторяет за мной! Так смешно!

А Светик с Лилей, Дашуля с Алисёнком встретились! Видела фото в инстаграме! Здорово так! Сразу захотелось и мне встретится с кем нибудь из вас! Или всем вместе!

Да-да, и у меня после аб вылезла сыпь! Но, ттт, уже прошла!
Девочки, и я толстуха... смотрю на вас и тоже задумываюсь, что надо срочно работать над фигурой!
Я тоже так хочу фотки посмотреть, молодцы девченки!!!!
Даш, я прям не ожидала, что ты строгая мама, мне кажется ты такая мягкая в общении с малышом. А себя я наоборот считаю строгой, но он меня не слушается...
Катринчик, уже вернулись мы

Добавлено через 16 минут

Увидела фотки девченок!!!!!!!!!!!!!!! Суперски!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 10:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян у меня Киря такой же, я тут уже писала. Причем я пробовала все. Иной раз что то не дашь ему начинает орать, без слез, но орать, будто плачет и вообще капризить. Я устаю от него такова...я и так и сяк его уговариваю.
Old 12.09.2014, 11:02
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ян у меня Киря такой же, я тут уже писала. Причем я пробовала все. Иной раз что то не дашь ему начинает орать, без слез, но орать, будто плачет и вообще капризить. Я устаю от него такова...я и так и сяк его уговариваю.
да, это правда, очень устаешь от самой борьбы и оттого что ты бессильна! Зато вечером когда мужу рассказываю о Ролашкиных проказах мы столько смеемся непослушная козявка. И еще мы ночью стали плохо спать, думаю из-за отсутствия бутылочки
Old 12.09.2014, 11:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
да, это правда, очень устаешь от самой борьбы и оттого что ты бессильна! Зато вечером когда мужу рассказываю о Ролашкиных проказах мы столько смеемся непослушная козявка. И еще мы ночью стали спать, думаю из-за отсутствия бутылочки
Козявка это точно. О супер, хороший сон, залог здоровья ))))))
Old 12.09.2014, 11:25
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Козявка это точно. О супер, хороший сон, залог здоровья ))))))
не, я забыла вставить слово Плохой Короче наоборот
Old 12.09.2014, 11:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
не, я забыла вставить слово Плохой Короче наоборот
ну тогда пусть поскорее нормализуется
Old 12.09.2014, 11:52
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!

Янусик, как у вас проходит процесс отучения от бутылки? Надо Дениса тоже начинать отучать мы только ночью 1-2 раза сосем сейчас ее
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 13:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девчушки наши встретились!!! клево клево))))

НИНЧИК, на танцули мы еще не ходили! Я не помню даже по каким дням там надо и скока по деньгам... До лета еще узнавала....

Сегодня придут машинку стир доделывать! Наконец то!!! Вчера обзванила почти все фирмы и действительно дурацкая ручка от люка стоит 2200-2300
А еще работа .... Чтоб снять ручку он взял 1800 а теперь чтоб ее приделать 700 р
Чето меня прям бесит что такую фигню стока тугриков((

Семчика с прививочкой) умничка!!!! Стойкий малец))
Old 12.09.2014, 14:22
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет!

Янусик, как у вас проходит процесс отучения от бутылки? Надо Дениса тоже начинать отучать мы только ночью 1-2 раза сосем сейчас ее
Иннусь, я выше писала. Дырку у соски чуток надрезала, она теперь не сосется у него. Он не довольно отдавал мне и говорил: Нееее! Я ему объяснила, что бутылочка не работает, он все понял, теперь если и берет её, то уже пьет, а не сосет из нее
Old 12.09.2014, 14:33
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже не знаю что делать с этой бутылкой радовалась что соску с рождения не сосет, дак соска наверно фигня по сравнению с бутылью Вика опять нефига не ест вообще((( гуляли почти 3 часа, думала ну проголодалась покушает нормально, а нефига , выпила бутылку и дальше скачет, чтоб уложить спать пришлось вторую наводить,выдулила и тут же уснула Навожу смесь с кашей 50/50 чтоб хоть сытнее..... У нас круглосуточно бутылка((( только ночью спит не просыпается. Не знаю как мы в садике будем...Надеюсь через месяц вылезет хоть один зуб и ей станет лучше . Блин я почти 2 года надеюсь что она когда нибудь будет есть нормально )))

Добавлено через 3 минуты

Ириш ну и цены но и без машинки сейчас как без рук
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 14:40
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Я уже не знаю что делать с этой бутылкой радовалась что соску с рождения не сосет, дак соска наверно фигня по сравнению с бутылью Вика опять нефига не ест вообще((( гуляли почти 3 часа, думала ну проголодалась покушает нормально, а нефига , выпила бутылку и дальше скачет, чтоб уложить спать пришлось вторую наводить,выдулила и тут же уснула Навожу смесь с кашей 50/50 чтоб хоть сытнее..... У нас круглосуточно бутылка((( только ночью спит не просыпается. Не знаю как мы в садике будем...Надеюсь через месяц вылезет хоть один зуб и ей станет лучше . Блин я почти 2 года надеюсь что она когда нибудь будет есть нормально )))
У моей подруги дети тоже с рождения привязаны к бутылкам, сейчас два года им, они бросать не собираются. Если хочешь отучить по моему методу, буть готова к капризам
Old 12.09.2014, 14:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы погуляли. Эх красота на улице, тепло и солнце...такое чувство, что весна...но нет ЭЭЭЭХХХСССЬЬЬЬ. Хочу еще лето.

Пиришка да пипец цены.

Катюшка эх, тяжело конечно.
Old 12.09.2014, 14:47
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наконец то фотки глянула вк Ян такие вы красавчики
Девчонки наши молодцы что встретились Мы с Иринкой щас в одном городе а все увидеться не можем деток даже не познакомили ещё Ирина давай будем исправляться
Old 12.09.2014, 14:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, тебе надо как то немного по другому завязывать с бутылкой! Не просто забрать и не давать....
Потому что для Вики, это еда....
Но надо!
Может попробовать есть с другими детьми? У тебя же соседка с ребенком и вообще я так поняла компанией Вика обеспечена...
Здесь уже не в "зубах" дело......мне кажется!
Old 12.09.2014, 14:49
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас тоже жарееень
Я так хочууууу чтобы лето не кончалось
Чтоб оно за мною мчалось.... за мною вслед
Old 12.09.2014, 14:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
У нас тоже жарееень
Я так хочууууу чтобы лето не кончалось
Чтоб оно за мною мчалось.... за мною вслед
Я ЗА
Old 12.09.2014, 14:54
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш, тебе надо как то немного по другому завязывать с бутылкой! Не просто забрать и не давать....
Потому что для Вики, это еда....
Но надо!
Может попробовать есть с другими детьми? У тебя же соседка с ребенком и вообще я так поняла компанией Вика обеспечена...
Здесь уже не в "зубах" дело......мне кажется!
С компанией бесполезно((( Макс кушает, а эта скачет как стрекоза
Тут приходил брат с мелкой, та ест и открывает рот на все что дают, а Вика убегает То что было предложено на двоих все съела племяшка ещё и добавки просила
Я не знаю уже как быть Было время что она спокойно могла сесть за столик свой и кушать суп, а щас 3-4 ложки съест и убегает, рукой ложку отталкивает, сама может сидеть тупо ковыряться там ложкой и толком не поесть .... в общем я в отчаянии... А я если просто выкинуть бутылку, она будет орать ходить голодная, потому что правильно ты Ириш сказала это для нее еда
Ответ