![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян у меня Киря такой же, я тут уже писала. Причем я пробовала все. Иной раз что то не дашь ему начинает орать, без слез, но орать, будто плачет и вообще капризить. Я устаю от него такова...я и так и сяк его уговариваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки наши встретились!!!
![]() ![]() НИНЧИК, на танцули мы еще не ходили! Я не помню даже по каким дням там надо и скока по деньгам... До лета еще узнавала.... Сегодня придут машинку стир доделывать! Наконец то!!! Вчера обзванила почти все фирмы и действительно дурацкая ручка от люка стоит 2200-2300 ![]() ![]() А еще работа .... Чтоб снять ручку он взял 1800 ![]() ![]() Чето меня прям бесит что такую фигню стока тугриков(( Семчика с прививочкой) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, я выше писала. Дырку у соски чуток надрезала, она теперь не сосется у него. Он не довольно отдавал мне и говорил: Нееее! Я ему объяснила, что бутылочка не работает, он все понял, теперь если и берет её, то уже пьет, а не сосет из нее
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже не знаю что делать с этой бутылкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ириш ну и цены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконец то фотки глянула вк
![]() ![]() Девчонки наши молодцы что встретились ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, тебе надо как то немного по другому завязывать с бутылкой! Не просто забрать и не давать....
Потому что для Вики, это еда.... Но надо! Может попробовать есть с другими детьми? У тебя же соседка с ребенком и вообще я так поняла компанией Вика обеспечена... Здесь уже не в "зубах" дело......мне кажется! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Тут приходил брат с мелкой, та ест и открывает рот на все что дают, а Вика убегает ![]() ![]() Я не знаю уже как быть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |