Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2016, 21:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Саната, корабль!! Классная машина!!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 00:15
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо оч её люблю !
Но, после моего косяка муж как то не предлагает взять его машину
Эх, пятно на репутации
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 16:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Фимка, вооот и нам если ехать на дачу ( например)всем вместе, придется ехать на двух машинах (

Кыль-Кыль, Танюш. ..я тоже думала про "перемещение " Сени. ...

про расход бензина ( обслуживание и бешеные страховку я тоже знаю ((((

Добавлено через 45 секунд

СаНата, спасибо за отзыв. ..
Машинка классная ))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 17:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а я машинку не продаю))) я так рада.нашли в долг деньги, а то я как представила себя без авто, аж на душе тяжко стало
Old 09.04.2016, 21:37
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я машинку не продаю)))
Это же такое счастье!.)))) Ура!!!!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 21:55
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Саната, корабль!! Классная машина!!
О,это просто супер машина,я на санате катаюсь и меньше я себе уже врят ли что куплю,только один минус,много кушает бенза,так я не так поняла пост,прошу прощенья
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 22:01
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Гульнара, вот и здорово без машинки совсем плохо.
Люблюсечка, спасибо
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 10:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
О,это просто супер машина,я на санате катаюсь и меньше я себе уже врят ли что куплю,только один минус,много кушает бенза,так я не так поняла пост,прошу прощенья
это я написала про Митцубиши Грандис Наташин,который она показала на предыдущей странице, просто ник написала Саната, тк к ней обращение было
Old 10.04.2016, 14:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Хонда иллюзион большая,есть 8 мест,с двух сторон двери раздвижные,места много.И красивая.Заднее сиденье в той,что я видела в пол складывалось.Классная,мне очень понравилась)))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 14:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
а я машинку не продаю))) я так рада.нашли в долг деньги, а то я как представила себя без авто, аж на душе тяжко стало
Урррра
Рада, что все так замечательно складывается. А долг потом вернете. Зато на колесах теперь
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 15:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да Тань, прям камень с души)
Old 10.04.2016, 20:17
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., рада,что решили не продавать машину!Поздравляю!!!!!
Old 10.04.2016, 23:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, спасибо!!
Old 28.04.2016, 14:16
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!

А у меня ЧП произошло ((( в ночь с понедельника на вторник у меня машину вскрыли ((( украли детское кресло и зарядные устройства на мобильник и навигатор... магнитола и сам навигатор остались на месте... с магнитолой видимо возиться не захотели, а навигатор скорее всего не нащупали в недрах бардачка. Кресло было пристегнуто штатным ремнем.... его тупо срезали со всех сторон... теперь попадос на деньги... мы на праздники в деревню поедем... кресло нужно новое купить срочно... а чтобы его установить соответственно поставить новый штатный ремень безопасности назад.... всё вместе это удовольствие стоит самый минимум 5 тыщ.... если повезет. Для меня сейчас не малые затраты ((( Ах да, еще и флешку с музыкой из магнитолы вытащили... мелочь, но очень неприятно... хоть и небольшие, но тоже затраты... плюс новые зарядные... Теперь у меня страх появился.... как вечером паркуюсь аж страшно становится... да и мерзко.... как подумаю, что какие то твари по моей машинке лазили... (((

Девочки, ну рассказывайте кто какими детскими удерживающими устройствами пользуется! Подбираю же теперь новое автокресло... Очень интересно как и в чем ездят ваши детки!
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2016, 15:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Викуль, неприятно как((((
А сигналка не сработала?
Ты возле дома паркуешься?
Моя тоже под окнами стоит прямо, но я все время переживаю, постоянно в окно поглядываю. Надо камеру на балкон поставить, но пока финансы не позволяют.
У нас автокресла нет, обычный детский ремень за 350 рублей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2016, 16:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Танюш, сигналка сработала! Паркуюсь где придется честно говоря... у нас с парковочными местами оооочень туго... Да и даже если прям под подъездом ставить это не спасет... У нас еще и окна на другую сторону выходят, а там детская площадка... машину там можно поставить только в чужом дворе получается. Но это мне вообще не поможет... детская площадка большая, плюс куча деревьев.... Вообщем у меня куда машину не поставь из окна я ее не увижу (((
Сработал брелок обратной связи.... Но это ночь! Я пока оделась, выбежала, добежала.... Я честно думала, что просто кто-то въехал в мою машину.... была уверена, что выйду и обнаружу какую-нибудь вмятину или фару разбитую.... Подхожу к машине, а у нее дверь передняя пассажирская открыта.... Вообщем они очень быстро всё делали, я так понимаю пока сигналка пищала.... иначе бы успели снять и магнитолу и навигатор откапать... и колеса поснимать при надобности...

Танюш, спасибо! Я вот смотрю на них и понимаю, что нам такое еще рано по трассе когда едем дочь часто спит... Я не представляю как она будет спать без кресла, просто пристегнутая этой штукой
Old 28.04.2016, 21:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой Викусь неприятность какая(((( обидно блин. ну вот никогда не понимала когда крадут детское что нибудь!!
старший без автокресла у меня....у нас в городе ремень вообще отменили.
Old 28.04.2016, 22:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Викуль,как обидно(((Ну значит в чем-то другом отведет Бог.Посмотри капелла кресло,у нас правда изофикс,у подружки без него.Детям удобно,и наклонять можно,для сна

Добавлено через 4 минуты

Другая подружка вот такое взяла
otzovik.com/reviews/avtokreslo_bertoni_lorelli_mondeo/
Old 29.04.2016, 01:12
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!

Цитата:
.у нас в городе ремень вообще отменили.
Я думала, что правила одинаковые везде, по всей стране Гуль, а как старший у тебя ездит, вообще не пристегнутый?

Иришка 87, спасиб, Ириш! Капелла конечно хорошие, а второй вариант только группы 1 идут, нам уже не подходит.
Old 29.04.2016, 07:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Викуля!, может ссылку не ту сбросила,у них 1/2/3
С компа зайду, еще раз отправлю
Ответ