![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у меня ЧП произошло ((( в ночь с понедельника на вторник у меня машину вскрыли ((( украли детское кресло и зарядные устройства на мобильник и навигатор... магнитола и сам навигатор остались на месте... с магнитолой видимо возиться не захотели, а навигатор скорее всего не нащупали в недрах бардачка. Кресло было пристегнуто штатным ремнем.... его тупо срезали со всех сторон... теперь попадос на деньги... мы на праздники в деревню поедем... кресло нужно новое купить срочно... а чтобы его установить соответственно поставить новый штатный ремень безопасности назад.... всё вместе это удовольствие стоит самый минимум 5 тыщ.... если повезет. Для меня сейчас не малые затраты ((( Ах да, еще и флешку с музыкой из магнитолы вытащили... мелочь, но очень неприятно... хоть и небольшие, но тоже затраты... плюс новые зарядные... Теперь у меня страх появился.... как вечером паркуюсь аж страшно становится... да и мерзко.... как подумаю, что какие то твари по моей машинке лазили... ((( Девочки, ну рассказывайте кто какими детскими удерживающими устройствами пользуется! Подбираю же теперь новое автокресло... Очень интересно как и в чем ездят ваши детки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, неприятно как((((
А сигналка не сработала? Ты возле дома паркуешься? Моя тоже под окнами стоит прямо, но я все время переживаю, постоянно в окно поглядываю. Надо камеру на балкон поставить, но пока финансы не позволяют. У нас автокресла нет, обычный детский ремень за 350 рублей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, сигналка сработала! Паркуюсь где придется честно говоря... у нас с парковочными местами оооочень туго... Да и даже если прям под подъездом ставить это не спасет... У нас еще и окна на другую сторону выходят, а там детская площадка... машину там можно поставить только в чужом дворе получается. Но это мне вообще не поможет... детская площадка большая, плюс куча деревьев.... Вообщем у меня куда машину не поставь из окна я ее не увижу (((
Сработал брелок обратной связи.... Но это ночь! Я пока оделась, выбежала, добежала.... Я честно думала, что просто кто-то въехал в мою машину.... была уверена, что выйду и обнаружу какую-нибудь вмятину или фару разбитую.... Подхожу к машине, а у нее дверь передняя пассажирская открыта.... Вообщем они очень быстро всё делали, я так понимаю пока сигналка пищала.... иначе бы успели снять и магнитолу и навигатор откапать... и колеса поснимать при надобности... Танюш, спасибо! Я вот смотрю на них и понимаю, что нам такое еще рано ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,как обидно(((Ну значит в чем-то другом отведет Бог.Посмотри капелла кресло,у нас правда изофикс,у подружки без него.Детям удобно,и наклонять можно,для сна
Добавлено через 4 минуты Другая подружка вот такое взяла otzovik.com/reviews/avtokreslo_bertoni_lorelli_mondeo/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Девочки, спасибо!
Я думала, что правила одинаковые везде, по всей стране ![]() ![]() Иришка 87, спасиб, Ириш! Капелла конечно хорошие, а второй вариант только группы 1 идут, нам уже не подходит. |
![]() |
![]() |